入居始まったばかりだし9月入らないとどれぐらい入居してるかわからないよ。
ファミリーは夏休み中に引っ越しするんじゃない?
植栽が思った程少ない。
植栽は害虫が棲むから嫌だ。
519が馬鹿だと俺も思う
ここはバカエイギョウは出てこんよ
散々これまで好き放題スレが荒れてるのを見れば自明
実際住まれている方の感想が聞きたいです。売れない部屋はどの程度値下げするんでしょう?ジオ北堀江は完売かな?
:昨日は大市へ。すっぽん鍋を堪能。こればかりは、風情も含めて、神戸では得られないものだ。加えて自分で勘定を払い、ここの客になっていることに驚く。30を過ぎた男が言う話でもないが、ふと感じた。俺も大人になったものだと・・・。その後は祇園へ移動。ロイヤルハウスホールドの水割りを痛飲。
↑で、今日は?
526さんはセカンドハウス?
購入しました!
清水がバックについているから売れなくても維持費問題ない。
内廊下で空調もばっちりだからごみのにおいも問題ない。
って、においのする生ごみはディズポーザーで撹拌します。
9月に行きます。
ゴミ置場の換気はどうなっていますか?
生ゴミだけでなく大規模でファミリーが居るマンションではおむつ等の臭い問題があると聞きます。
値付け失敗、高すぎやからそら買えんわな。
たしかに住む人少なかったら、エレベーターも駐車場も混まないし、ごみの臭いの問題とかもそもそも捨てる人少ないから関係ないし、いいことづくめやね。
仮に半分しか売れんかったとしたら、組合作っても議決権の半分はデベが持つってことになるのかな。
キッズルームあるのに使い道なしだろうか?
管理費節約のため、共用設備はことごとく閉鎖でしょう。
入居しました。あまり人がいなくて静かです。
まだ10%も入っていないかな?
今のところ、何も不満点はないですね。
これからが本当の地獄だ!
落ち着いて住むにはいいと思うよ。
2割安なら買いかな。
住めば都だよ。
なかなかこのエリアでは新築出来ないしタワーとなるともう計画すらない。
ドゥーシェが空くのも考えにくいしいずれヴィークも埋まりますよ。