松島や飛田に近いからギャーギャー言ってるんじゃなくて、
そこと馴染みにしてる人が多いマンションなら嫌だと言ってるんやけど。
なんか品のない人が多そう〜。
検討者なら同じフロアには住みたくないな。
大体、どこのウマノホネか解らん汚い女に金出して買う神経が解らない。
買春はダメ。
品など求めるのなら
芦屋や西宮の一軒屋にでも今すぐ行かないと
大阪市だよ?ここ
新地は男のロマンなのよ
好きな人は好きなのよ
俺は今、クロスタワーベイだけど
住人は質が高い人ばっかだよ
サイトみると
多分、ヴィークも同じレベルだと思うし
まず心配することないだろ
神戸、大阪とか色んなマンション住んだが3500万付近を超えたら住人の質は一気に上がる
2500万付近ぐらいだと分からないケースが多かった
タワーならなおさら住人の質は良い
値段=質と思って間違いないよ
買春はあかん
クロスタワーベイの人がなぜここに?
遊郭遊びは男の甲斐性、ステータスです。
遊郭行ったことないけど
一度は行ってみたいと思う
興味はある
男ならみんな全く嫌とは思わないんじゃないかな
俺は素人と不倫したい。
何のスレ?
連れ込みホテルor愛の巣対決スレ。
プロとはしたくない。
素人を落としてナンボやわ。
金で女買う男はモテへん奴が多い。
入居者同士で・・・やってろ。やりタワー。
もうこのネタ飽きた。
値段的に
ブルーカラー+大家族が来れないレベルだから
騒音とかあまりなさそうだし
安心だわな
>もうこのネタ飽きた。
じゃぁ、イオンに戻る?「いいおん」って返事ちょうだいな。(さむ)
シティータワー天満の周辺に
看板広告を出しているんだね。
ブルーカラー来なさそうだしいいな
ブルーカラーをバカにしてはいけない。
日本のホワイトカラーはレベル低い。。。
ブルーカラー、ホワイトカラーなんて、このマンションに関係ないじゃん。用は、借り入れの審査が通るか?です
審査では職業・勤め先もチェックポイントだから・・・だな。
ローンは駄目
一括で買える人じゃないと
なぜ?
ブルーカラーが来ると最悪
レベル低いホワイトカラーより、リッチなブルーカラーだろ。ってブルーカラーでリッチってどんな職業?
ピンクワーカーは困ります。
価格的にブルーはあまり来れないよ
価格的にピンクはありえるぞ。パパが買ってくれるから。愛の巣マンションだな。
そんなパパは2006~2007年前後に
破産しとる
ブルーでも、医者や看護師など、そこそこ小金持っている奴はいるぞ。
ピンクはスポンサーがいるから協力だぞ。
あっ、協力→強力ね。
俺も貢いでくれるおばさん見つけよう。
ピンクタワー南堀江。半ラブホ物件。
ここ ちょっとまとめて削除依頼かけたほがよいね
安くないけど間取りはよいマンションなんだけどな
億ションが沢山建設されていた時期とは違って最近は内装工事の材料を低めに仕上げる
マンションが多い中この物件は内装の材料が良い物を使っていると聞きました
そのぶんお値段も少しお高い
ただ下の階の景観は若干良くないみたいです
えっ?内装の材料がいいんだ・・・
私は扉とかクローゼット、キッチン回りとかがすごくちゃっちく見えたんですけど
そんな部分は、内装には入らないんですかね?
あと、収納の少なさも気になって、価格とつりあわず、結局うちは見送りました。
なんだかんだでドゥーシェの方が良かったかな?
ヴィークと比べれば値頃感もよかったですしね。ヴィーク完成後にどちらかを比べようとしたんですが、
ドゥーシェが完売しちゃいましたしね。今思えばドゥーシェの方が良かったなぁ・・。今更ですが・・。
ドゥーシェにしてもどうしぇ変わらん。・・・寒。
僕はヴィークタワー大阪の保有者ですが、ヴィークタワーはいいですよ!
VT大阪が出来る時も、色々やっかみ・僻み・ねたみ・愚痴等々ありましたが、きれい事では無く、要は各人がどれだけ其の地に思いを寄せて、もしくはその物件に対して、家族、本人が満足するか・・・が一番重要だと思いますよ。
それに、色々な事を業者や荒しがモノ言ったり、買いもしない、買えない人ほどウダウダ言うんですよ。
玉出で安くていいもの買えば、節約できておしゃれや遊びに使えるでしょ!イオンも便利だし羨ましいですよ。
物件を良くするも悪くするも入居者の気持ちですよ!
購入検討者の方々は、納得いくまで検討して是非手に入れてください。
大阪経済はこれから良くなりますよ!そしたら自然と物件価値も上がります!^^
>大阪経済はこれから良くなりますよ!
大学のことか?
僕はヴィークタワー大阪の保有者ですが、ヴィークタワーはいいですよ!
VT大阪が出来る時も、色々やっかみ・僻み・ねたみ・愚痴等々ありましたが、きれい事では無く、要は各人がどれだけ其の地に思いを寄せて、もしくはその物件に対して、家族、本人が満足するか・・・が一番重要だと思いますよ。
それに、色々な事を業者や荒しがモノ言ったり、買いもしない、買えない人ほどウダウダ言うんですよ。
玉出で安くていいもの買えば、節約できておしゃれや遊びに使えるでしょ!イオンも便利だし羨ましいですよ。
物件を良くするも悪くするも入居者の気持ちですよ!
購入検討者の方々は、納得いくまで検討して是非手に入れてください。
大阪経済はこれから良くなりますよ!そしたら自然と物件価値も上がります!^^
304さんは営業さん?
それとも西天満はやはり不便?
ライフスタイルについては人それぞれだし、ここで蘊蓄語るのは営業さんくらいかと思っちゃいます
ここは良いと思うな
買えない奴ほどピンクとかモラルとかほざいてる
こういう奴らがブルーカラーの典型
いえいえ、単純にヴィークが好きだし、梅田も南堀江もいい場所ですよ。
僕は、不動産関係とはまったく違う業種のサラリーマンです。あしからず。
梅田ってまさか西天満のことじゃないですよね?
なぜ急に梅田?ジオグランデのこと?