残念。の一言
価格が下がったら一気に売れるような気もしますが
タワーマンションなので、そうでもないかな・・・?
いまどきマンション単品で売り出すなんて無謀。
よほど周辺環境が充実していないと売れない。
(購買層が薄い@大阪)
ついに新キャンペーン開始です。二割引きは厳しいですかね。交渉行った方、情報お願いいたします!
割引券もらったら?
一年経ってないし、二割は厳しいと思います。
1割も無理ですよ、交渉しましたが全く時間の無駄です。大手だけに安売りはできないみたいです。1億8千万の部屋をあの場所でさばくのは不可能だと思います。賃貸になるんでしょうか?中之島のように川がきれいならまた違ったんでしょうがおせじにもきれいとは言えないので。
中国人に売りつけるという手もあるが。。。周辺が寂しいから敬遠されるな。
イオン決定しましたね!
2年後ですが、ファミリーには嬉しいタワーマンションですね。
イオンに喜ぶファミリーが1億出すとは思えん。
居住者の方に教えていただきたいのですが、内廊下いかがですか?
外廊下は足音が響く、お子さんの遊び場になるなどの経験があるため内廊下っていいのかな?と思っています。
反面、雨の日など臭気がこもる、などのデメリットも聞いたことがありますが、マンション(施工?管理?)次第とも聞きますし。
よろしければ住んでみての内廊下のメリット・デメリットなど教えていただけませんか?
一億より安い部屋もあるから普通のファミリーも住めますよ~!
1015さん、内覧何度かしましたが、匂いとか特に気にならなかったです。
メリットデメリットは住んでないので分からないですが…。
1016 さん、早々にありがとうございます。
自分もまた内覧に行ってみます。
引き続き、住み心地から感じておられることなどあれば教えてください。
イオンが建設されるからと言って
このマンションを購入しようと思う人ってどれぐらい
いるのでしょうか?
今どれぐらい入居になっていますか?
ちょい遠いな。
夏は歩けない。
チャリか車か。
そもそもイオンできるまでどれだけ時間かかるの?
イオンは決定ですか?
この先立ち消えは無いでしょうか?
ドームの隣のお店も平日は賑わいどうでしょう?
イオン完成は二年後で決定ですよ~ 立ち消えはないと断言されました。
それまでに売り切れるかな。
入居者は今で半分位でした。埋まっているのはほぼ下層階で、値段のはる上層階はまだまだガラ空きでした。
イオンまで歩いても10分位なのでそんなに歩けない距離じゃないと。ただここら辺自転車あったら便利ですね~!
目の前の川の汚なさは気になりますが、立地的にはいいんじゃないかと思います。
実際の住み心地知りたいですね。
歩いて10分…しかも2年後。
徒歩1分にコンビニがある方が便利だな。
あの無駄に広いエントランス&コンシェルのかわりにちょっとした物販店でもいれたら良かったのに。