生活指導が必要な人が多いな。
生活指導してやると満足して帰ってくれる人が多いのも事実。
生活指導?何を?
趾間、足底、かかとに剥脱性の鱗屑を認めた場合はKOH直接鏡検にて真菌要素の有無を確認しなければならない。
鑑別には、汗疱(異汗性湿疹)、掌蹠膿疱症、ズック皮膚炎などがある。
二次感染・湿疹化をきたしている場合にはそちらの治療を優先する。
足の裏、趾間をふくめた広い範囲に薄く抗真菌剤を塗ることが重要だ。また角質の一番深い所が最上層に上がってくるまで数か月を要するため、一見症状が改善しても2,3か月外用を続けるよう指導する。
これが、マンション集団生活における生活指導の基本だ。
このマンション上記みたいなへんな奴が検討してるな 気色悪い…
あっ、こういう人はね、医師が統合失調症を発症したんですよ。
すくなからずいますね。人口の0.7%ですから、仕方ないです。
今回は、AGAのこともほかに投稿してますから、皮膚科医が妄想型統合失調症を発症したんでしょう。
早くだれか医療保護入院させてあげてくださいね。
大阪は不動産業界だけでなく、医師会も壊れとる。。。
主旨にちがう書き込みしないでください。気持ち悪い
いや、でも、こればかりは病気なので・・・
気持ち悪がるのは、いけないですよ、統合失調症に理解がないだけです。
ほんとにマンションと病気と関係ないでしょ?別のところでやって下さい。住んでる人もいるんですから。
いや、だから住んでる方も、もしかしたらあなたも発病するかもしれないですよ。
予防できるものでもないですし。だいぶ病気に対して理解がないようですから、ちゃんと知識を得てください。そして、気持ち悪いなんて絶対いってはいけませんよ。
ここは、玄関先に殺菌マットやウィルス洗浄やってるのか?
とりあえず周りに何もなさすぎ
単品でドゾーってマンション。
872
不動産屋さん??
うん
中古売買専門だけど
西区は市内でも特にマンションの動きある地区だから
新築のヴィークがこんなに
埋まらないとは思わんかった
新町か堀江に特に拘る人いるからそこにあったら状況少し変わってたかも
ヴィークは低層階付近限定でもう中古を探してる方いるよ
後、半年で1年経過か?
普通でさえ区分所有権少ないのに賃貸人が増えたら管理が大変そう。
な○ばも50戸余ってるから大丈夫!
大惨事だな