ドゥーシェにはヴィークにない魅力がありましたね。
↑具体的にどのような魅力があったのかな?ネガ君。
No.437 さん、だから言ってるでしょ?確かに竣工時は19戸は確かに残ってたけどほぼ数ヶ月で、
最上階1邸を残して、ほとんど完売状態やったってことですよ。
↑まぁまぁ売れないからってカリカリするなよ。ダメ営業ちん
失礼
441のコメントは439に対してです。
失礼
441のコメントは439に対してです。
どうせ売れなくて値引きするんだし、今買ったら損。 何年も空き部屋にするくらいなら安くてもさばくんじゃない?
ここのスレは営業さん放置だから違うでしょ。
それより近くのマンション入居者がネガレス者だったか。
まあ誰だった自分のところの方がいいと思いたいものですからね。
いいかげんにしろ!!
もう!!買うのやめだ!!
ここの建物は天井が高く良かったと思います。
営業さんも対応良かったし。
価格改正したら売れるんじゃない?
ドゥーシェはたしかにお値打ちだったと思う。実際、完売したし。
でも、両方見たけど、ヴィークと比べるのはどうかな。グレード感違いすぎるでしょ。ドゥーシェはファミリーマンションだし、戸数も少ない。まあ、この立地だったらこのくらいのグレードの方がマッチしてるとは思うけどね。だから完売したと思う。
ヴィークは高級感あるし、見晴らしよさそうだし、間取りも好みだったので検討してたけど、この調子だと値下げしても相当数売れ残りそうで怖い。今の時代、安くすりゃ売れるなんてことないと思うし、安くするにも限度はあるし、南堀江ブランドも失墜したしね。
このまま売れ残り続けたら数年後に管理費とか修繕費とか恐ろしいことになったりしないかな。デベはちゃんとその辺面倒みてくれるんでしょうか?
親に勧めたいと思った物件だけど、高いねぇ・・・
もうちょっと相場を考えるべし!
ドゥーシェの魅力は価格と1フロア2~4世帯の少なさに日吉小学校に近い。
南に高層ビルもないし。あと使わないフィットネスとかいらないし。
ヴィークの魅力は?
ドゥーシェと比べる意味がわからない。
去年に両方のMR行きましたけど、普通購入するにあたって比べたりしないですか?
検討するのに当たり前の事だと思いますが…
現時点で既に完売している物件と比べる事はどうなのかと思いますが....
あえて比べるなら
・キッズルーム
・コンシェルジュサービス
・トレーニングルーム
タワーのステータス感を好む方々には良いのではないでしょうか?
タワーのステータス感はいらんから安くして。
近所に住んでますがヴィークの広告がよく入ります。
60~84m2中層階でもお高いです
ここは売れないでしょうね。
立地と価格のバランスが悪すぎます。