残10戸。78㎡の2Fで2848万。いくらまで頑張ってくれるかなぁ
あ!もう完売してるんですか!
すっかり乗り遅れた・・・
高いお部屋しか残ってないのでしょうか・・・(TT)
グランオアシスが完売で、こちらはまだ余裕ですよ。安心してくださいな。
残り3戸みたいですよ。
お急ぎを・・・。
角部屋無いかな〜
完売!
やっと!
安心しましたよ
ここ、ほしかったーー
パークウエストもよろしく
住み易い〜
子持ち家庭だが、収納がもう少しあればパーペキだよ
あと駅近なら
大規模やファミリーにしなくて良かった〜
共用施設は無いけど、これくらいの規模がいいよ
タバコは家の中で吸え。
管理人さんが毎日違う・・・
鶴見緑地公園がすぐ下に。学校に囲まれて眺望はかなり良い。4Lなら広い。収納が他マンションより多いほう。イオンが徒歩圏内。(万代も)周りは住宅街にて住居者の車の出入りがメインで騒音も少ない。排気ガスも少ない。今福鶴見駅方面へ歩くにつれて人通りが多くなる。ジャパンとホームズ近し、セヴンある。新森古市駅と今福鶴見駅の中間にあるので、どちらも使える。新森古市駅は、一駅で谷町線に乗り換えられるとこがすごい。駅前を騒々しいと思う人向き。最上階や角部屋が特におすすめ。
住まれている方はファミリーが多いんですかねー??
9階が中古で売り出されておりますねー。
住んでおられる方はファミリーばかりですかー??
最近できた ドラックストア コスモスは歩いて3分程です。セブンイレブンも同程度で、イオンのスーパーは自転車で5分位。買い物は、楽です。自転車で10分から15分もかければ、関西スーパー、万代、マルヤスもあります。
鶴見緑地公園も近いので、都会に居ながら
自然も楽しめます。