最近、見学に行ったのですが、販売元の社員?の対応最悪でした。
アンケートを書いて、わかりにくいところの書き方を質問すると、「適当でいいです」と、ぶっきらぼうに言われました。
その時は何も思わなかったんですが、後になると、その意味がわかりました。
対応がかなり適当でした。
こっちからの質問以外の説明がほとんどなく、ネットでの見学予約したにもかかわらず、商品券ももらえず、ほんとに検討しようと思って見学に行ったので、商品券目当てと思われるのも、しゃくなので、もらわず帰りました。
検討しますと言ってるにも関わらず、パンフや資料とか一切もらえませんでした。
これでは、いい物件云々じゃなくて、買う気がうせますし、それ以前に物件を売る気はあるのか疑問です。
子供を、留守番代わりにおいてるほうが、まだいいぐらいのレベルです。
それに、予約して、いつ行きますって言っているにも関わらず、バルコニーにハトのフンがあったりして、全く買う気がうせました。
私はもうこの物件を買うことはありませんが、既に契約した方、居住中の方は、こんな質の低い販売員をどう思われますか?