匿名はん
[更新日時] 2011-09-17 07:07:38
都心の利便性と住宅地の機能性を併せ持つ「南堀江」のタワーマンション。
所在地:大阪府大阪市西区南堀江4丁目6番4(地番)
大阪府大阪市西区南堀江4丁目23番21(住居表示)
交通:大阪市営千日前線 「西長堀」駅 徒歩7分
大阪市営長堀鶴見緑地線 「西長堀」駅 徒歩7分
大阪市営長堀鶴見緑地線 「ドーム前千代崎」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-22 13:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区南堀江4丁目6番4(地番)、大阪府大阪市西区南堀江4丁目23番21(住居表示) |
交通 |
大阪市営千日前線 「西長堀」駅 徒歩7分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「西長堀」駅 徒歩7分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「ドーム前千代崎」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
89戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月04日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三交不動産株式会社 大阪支店 [売主]日精興産株式会社 [販売代理]株式会社オークス・コーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドゥーシェ南堀江口コミ掲示板・評判
-
337
匿名さん
>>336
たしかにそうですね。
好条件の部屋は埋まっているのでしょう。
何よりプラン変更や設計変更できた人達が羨ましい!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
338
匿名はん
そろそろ落ち着いたのでしょうか?
あと10部屋くらいですかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
339
ご近所さん
近所を歩いていたら最近立派だなーって思います。
このマンション。
どんな方が住んでいるのかと思ったら意外と普通っぽい人達でした。
-
340
ニトロ
329さんへ・・・
「かず」おいしかったです^^
本当に洋食も創作料理も活物も♪♪
夜1時までやってるみたいだし、
マスターも気のイイ人だったし、
常連になってしまいそうです★笑
次はマグロ料理ですねぇ~
基本的にお肉よりお魚派なので、
今週中にはチェックです!!
-
341
入居済み住民さん
ニトロさん♪
レポートお待ちしております!
私も週末「かず」行ってみます。
外から見た感じなんとなく常連客ばかりで入りにくそうな感じがしたんです。。
-
342
匿名さん
すでにお住まいの方へ質問です。
住民の方はどのような方が多いですか?
-
343
入居済み住民さん
最初はファミリー向けって感じがしなかったんですが、実際入居してみると意外に子供が多かったのが正直な感想ですかね。でもしっかり挨拶も出来てる子が多いし、こっちも気持ちいいですよ。いまのところは何にも問題はないですね。最大89戸だし、大概はワンフロア4戸だからプライベートは守られてるし、住みやすいですよ。
-
344
ニトロ
341さんへ★
「かず」は入りにくいとかなかったですょ^^
私はあまり周りとか気にしないタイプだからかもしれないですが・・・
ただ強いて言えば、料理が出てくるまでが長かったです。
でもぜひっ行ってみる価値はありますょ♪
342さんへ★
本当にファミリー・子供さんが多いです。
若い新婚さんっぽい方もいらっしゃいますね。
挨拶も当たり障りない程度で、してくれるし、
私も今のとこは何も問題ないです^^
ちなみに同時期入居なので、かしこまった挨拶はしていません((汗
出会った時でいいかなぁと・・・
そのうち生活リズムが一緒な人って
自然とお互い顔を合わせたりすると思うので。。
私は個人的に家の中をジロジロ見られたりしたくないから、
挨拶は必要ないって思います。
-
345
入居済み住民さん
とても住みやすく満足しています。
まだ完成していない近所のタワーも検討しましたがこちらを選びました。
-
346
入居済み住民さん
最新のチラシ・・残戸数が20⇒15になってましたね。早く完売するといいですね。現物見たら十分ここの良さが
分かると思うんですけどね。
-
-
347
物件比較中さん
入居済みの方にお尋ねします。
引っ越ししたときの、引っ越し業者はどちらでしたか。
その理由を教えてください。
このマンションに決めたとして、どの業者が安心なのか。。
比較検討材料にしたく。
-
348
サラリーマンさん
-
349
入居済み住民さん
↑↑↑ そうですか?引越し業者がどうこうではなく、結局はその現場で動く人やと思いますよ。サカイは大手になっ
てしまってから、値引きなんかは一切なし!というスタンスで話が入っていったので、見積もり額を見てびっく
り!!って感じでした。対応も決していいとは言えなかったですね。私の方は結局別業者で頼みましたが、金額的に
は7万円以上の差がありましたね。かといってサービスが悪いということでもなく、現場で仕切るリーダーがしっか
りしてたので、スムーズに作業も進んだし、搬入の際も丁寧でしたね。もう個人的にはサカイには頼まないと思いま
す。
-
350
匿名はん
-
351
匿名はん
-
352
入居済み住民さん
No.350 さんへ
「嫌い」なんじゃなくて、対応がよくなかっただけです。こういうケースはネームバリューで選ぶんじゃなくて、結
局は自分達と相対する人がどういう人なのか・・ということだと思いますよ。まぁ、結果的にはその社風が社員にす
り込まれて、対応(態度)にでるんですけどね・・。こんな時に好き・嫌いの一時の感情では決めませんよ。
-
353
匿名はん
う~ん
引っ越しは結局は作業する人の良し悪しだと思います。
価格は比較や交渉すれば多少は値引きありますしね
過去、サカイ、アートも使った事ありますが、
たまたまかもしれませんが、
現場担当者は良かったです。
しかし、営業や窓口の連携まで言うとアートは対応がイマイチでした。
-
354
物件比較中さん
№348から353の皆さま、引っ越し業者について、くたんないご意見をありがとうございました。
引っ越し業者を頼むのが未経験なので、生のお声を聞きたかったのです。
引き続き、検討を進めます。
またご意見あれば、掲示板をお願いします!!
-
355
匿名はん
どうしよう、どうしよう、ドゥーショ南堀江(笑)
もう松島へ行かれました?(笑)
-
356
匿名はん
今日はゴルフの為早起きをしましたが、本当にこのあたりは静かですね。
住んで良かったと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件