C棟購入者です。私も土日にイオン大日に行ってきました。思ったよりマンションとの距離が近いので驚きましたね〜。今は込んでましたが、もうしばらくするとマシになりますよね?
所在地:大阪府守口市大日東町100番11(地番)
交通:大阪市営谷町線「大日」駅から徒歩4分
こちらは過去スレです。
サンマークスだいにちの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-26 12:06:00
C棟購入者です。私も土日にイオン大日に行ってきました。思ったよりマンションとの距離が近いので驚きましたね〜。今は込んでましたが、もうしばらくするとマシになりますよね?
所在地:大阪府守口市大日東町100番11(地番)
交通:大阪市営谷町線「大日」駅から徒歩4分
[スレ作成日時]2006-09-26 12:06:00
本日、E棟の再内覧会を終えました。
共用部の指摘(タイルの汚れ、塗装欠け)は、完全にスルーされた感じです・・・。が、専有部は概ね改善されていました。完璧ではなかったので、評価は「及第」といったところかなと。引渡しまでの再修復を約束してくれたので、今度こそバシッと決めてくれることでしょう。
それと、この日のほうが最初の内覧会と違って、施工側担当者の同行が始終でなく、さらに時間の制約もなかったので、自分で色々なチェックをするには絶好の機会となりました。
さて、2月末までに残代金と諸費用の支払いを終え、いよいよ次月8日に引渡しを受けます。思えば一年前の抽選会に当選してから、(大きな)期待と(少々の)不安の日々でしたが、今日2度目の内覧を終え、ようやく「あぁ、ここに住むんだなぁ・・・」という実感みたいなものが芽生えてきました・・・。
今後は、ヒラメさん、カレイさん、ミーさん(D棟!タワー!うらやましいです!)、アーサーさん達が入居に向けて期待と不安を入り混じらせながら、色々とこの場を盛り上げてくれることでしょう。また、これからは売主サイドとの接触機会が減ってしまうので、周辺環境の情報を入手されましたら、この場でのご披露、くれぐれもよろしくお願いします。