物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区南加瀬一丁目185番1(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩13分 (メインエントランスより約1,040m) 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「新川崎」駅 徒歩13分 (メインエントランスより約1,040m) 南武線 「鹿島田」駅 徒歩19分 「夢見ヶ崎動物公園前」バス停まで 徒歩4分 バス所要時間14分 京浜東北線 「川崎」駅 (西口 臨港バス利用) 「夢見ヶ崎動物公園前」バス停まで 徒歩4分 バス所要時間14分 東海道本線 「川崎」駅 (西口 臨港バス利用) 「夢見ヶ崎動物公園前」バス停まで 徒歩4分 バス所要時間14分 南武線 「川崎」駅 (西口 臨港バス利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年10月下旬予定 入居可能時期:2023年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ新川崎口コミ掲示板・評判
-
61
契約者さん12
-
62
契約者さん
>>61 さん
>>61 契約者さん12さん
写真ありがとうございます。結構な雨と風でしたが、崖の方では流れ出た土砂の跡もないし、何の変わりもなくよかったです。
-
63
マンション検討中さん
ここ買っておけば良かったなー
資産価値としても上がってくでしょうね
休日の子連れがかなり多いですね
-
64
契約者さん1
新築マンションなので小さい子供がいる家族が一番多いと思いますよ。
動物園も近いですし併設公園もあって子育て環境としては抜群ですね。
-
65
契約者さん6
小さい子供いるから床のコーティングとか気になってるんですけど、皆さんどうされます?
-
67
通りがかりさん
GNASHベーシックを見た感じ、オプションとあまり変わらないように見えていますが、自分好みのカプボードを作る際にお得になるのでしょうかね?
※今まで賃貸で相場等はぜんぜん分からないですが、オーダーやセミオーダーならオプションよりお得なチョイスは少ないように思いました、、
ウォールミラーもアドバイスありましたらぜひ教えて頂きたいです(笑)
-
68
契約者さん1
マンションスペックが高い方だと思うので、外注も最小限ですかね。
カップボードは正規オプションだとかなり高額ですね…
-
69
契約者さん1
インテリアオプション会に行かれた方いらっしゃいますか?
カーテンはオプションで頼もうと思っているんですが、全体的に外注する方が多いのでしょうか。
-
70
契約者さん9?
>>69 契約者さん1さん
同じく行きました。
カーテン悩んでおります…いいお値段ですが、同じくいいお値段かけて作った実家のカーテンが30年使っていても全くヘタらないで綺麗なドレープを保っているのでここはしっかりお金をかけておくべきか…?と…
皆様いかがでしたか?
-
71
契約者さん8
一旦注文しましたが、キャンセルしようと考えています。値段が高いのもありますが、柄や色が可愛かったが、でも家に帰って冷静に考えたらほしいのが違うと思ったので。
因みに、照明器具は注文したのですが、家に帰って調べたらネットで半額に近いくらいお値段で買えそうで、それもキャンセルする予定です(汗)
カップボードはシステムキッチン色合わせしなければ、10万円近く安く買えそうですが、皆さんは色お揃いにしますか?システムキッチンの色は好みではないので、揃わなくてもいいと考えるようになりました(笑)
-
-
72
契約者さん4
カーテン悩ましいですね。
オプション会は安くはないと思います。
同じクオリティ買うなら外注の方がセールとか駆使すれば若干は安くなると思います。ただオプション会で注文すれば採寸、取り付けも込みなので手間はかからないですね。ある程度のクオリティを求めたオーダーカーテンとなると外注でもそれなりのお値段します。キャンセル可能の期間内に他店で見積もり取ってみると良いかもしれませんよ。
それにしてもお子さん多かったですね。
子育て世帯が多く入居されるのでしょうね。
-
73
契約者さん1
カーテンは50%offのメーカーならインテリアオプションの方が安いですよ。他メーカーなら外注の方が安いかな。採寸めんどくさいので、私はオプションでお願いします。
カップボードは家具メーカーの方が安いですね。
こだわりが無くて価格抑えたい人は、普通にニトリとかの家具メーカーで買った方が良いですよ。
わざわざ造作家具にする必要はありません。
-
74
契約者さん1
小学生位のお子様が多い印象でしょうか?
夢見が先小学校に通う事になるので、お子様が多いのは嬉しいですね。
-
75
契約者さん7
>>73 契約者さん1さん
50%OFFはリリカラとサンゲツでしたかね。
そこそこな品物を採寸取り付け込み手配したいなら
オプション会でも良いかもですが、あの状況で納得のいく品が見つかるかどうか。とにかく価格を抑えたいなら自分で探した方がいいと思います。
小学生のお子さんもちらほらいましたが、未就学児の子が多数でしたね。託児スペースは大盛況でした。
-
76
契約者さん8
75さん
まさにおっしゃる通りです。急かされているわけではないですが、じっくり考える時間もあまりなく、他の皆さんもたくさんいらっしゃるので、選んだものの、結局は注文キャンセルしたい状態です。。
若い世帯の方々が多かったですね。トラブルなく平和で暮らせることを楽しみにしています。
-
77
契約者さん1
自分はリリカラのカーテンを頼みました。
帰宅後にネットで調べると外注のほうが安かったですが、トータル一万ぐらいの差額だったので採寸の手間とか考えてそのままお願いしよう思ってます。
-
78
契約者さん1
>>75さん
ありがとうございます。幼稚園、小学校低学年が多いマンションになりそうですね。
我々もオプションは業者を検討しております。特にカップボードは額が全然違いますね。
-
79
契約者さん
カーテンと照明器具は割引が有るのと、寸法など間違いがないのでオプションでお願いしようと思います。カップボードはやはり高いのと容量が少なそうで外注にしようと思ってます。
-
80
契約者さん7
>>78さん 79 さん
カップボード外注されるとのこと。
吊り戸棚にされますか?それとも一体型の食器棚タイプ設置にされますか?参考までに教えていただけると。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件