ずっと住み続けたい土地柄かといわれると、否。ですね。
私はそう感じています。
この周辺に住まわれる方のコミニティサイトもなく、なかなかイメージしにくいですよ
最後は自分の判断ですが、近隣に住まわれている地元以外の人の印象は参考になるので、ありがとうございます。
NO26がんばってください。
私も妻と、ここの物件に何度かマンションギャラリーにいきましたが
収納ボリュームや、近隣状況を考えると他の物件を購入しました。
投資物件なら面白いかもしれまんせが、ずっと住む気にはなれなかったです。
新聞折込の多さ、営業マンの電話の多さを考えると、完売はむずかしそうですね。
立地的にはどうですか?
学区とかも・・・
>投資物件なら面白いかもしれまんせが
投資物件になりえますか?
>投資物件になりえますか?
ないと思います
なんで?
理由をおしえて
地区的に投資なら駅近の中古で十分
収納が少ないと思うのですが、いかがでしょうか
3人家族ですが、収納には困っていません。
完成しているので、部屋も見してもらえるのでは?
収納は人それぞれだからね
住み心地はどう?
学区は悪いですよ。
住み心地は良いですよ。
やっぱり賃貸じゃなく自分の家なんで。周りも同世代で満足です。
学区なんて、何処と比較してるのか知りませんが普通に子供が楽しく通えるレベルだとおもいますよ。
学区は何処と比較してなのかわかりませんが、いじめは多いですよ。
御幣島から遠いと書いてる方もおられますが、7~8分を遠いと思われるか
私のように8~9分で姫島も使えるから便利だと感じるかは人それぞれだと思います。
住んでみて、静かだしスーパーも近く購入して良かったと思っています。
市内で学区の良いところって?...そんなにあるのですか?何処と比べてなんでしょう
塚本駅で淀川区側に降りたら、新北野中学校区です。
ここは隣の北野高校への進学率が良かったはず。
学区はよくはないけど、ダメって事はないよ。
たくましく育つ環境ではありますが(笑)
歌島中学でしょ?
どっちでもええがな。しょせん公立。