- 掲示板
どのマンションがいいのか?周辺環境はどうなのか?等、いろいろ教えてください。
よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2006-06-05 00:39:00
どのマンションがいいのか?周辺環境はどうなのか?等、いろいろ教えてください。
よろしくおねがいします。
[スレ作成日時]2006-06-05 00:39:00
おすすめは……
しばらく様子を見る事だと思いますよ
リバーの南側に、総建・伊藤ショウがどの様な物をつくるのか気になります
タワーマンション建てられると…結果はあきらかです
それに>>03さんが気になっているスーパーですが
かなり距離がありますよ、車を持ってる人は問題ありませんが…あと、リバーの西側に予定されているようですが…これも、いつになるかわかりません
といった点より
様子見が妥当かと思われます…………f^_^;
急がなくてもえ〜やんキャンセル住居が出るまで待ってもよかやん。
リバーはスルー?
地盤がねぇ・・・
埋立地は、阪神淡路大震災みたいな大きい地震がきたら液状化現象になるおそれあり・・・・・・。
塩害もひどいかも!?
伊藤ショウの40階建はどう?
40階建ってどこからの情報ですか?
阪神住建も参戦か!?
そんなにマンションばっか建ててどうするの?
創建のタワーマンションはモデルルーム工事中だから、年内には販売開始すると思うよ。
聞いた話だけど
海の近くってどんなに対策しても塩害出るってね!?
創建はタワーと言っても21階くらいです。ほぼリバーと同じ格好。
USJ駅前なら伊藤ショウ・創建・阪神でしょ。
リバーび住む人は毎日これらのマンションの影で生活するんですから。
まぁ、どれかに住めればいいですけどね。
再開発を進めてるエリアだけに将来の価値は今後上昇するのはまちがいないので。
阪神が最も良さそうですね
阪神もランドプランと価格が
発表されない限り
何とも言えないなあ。
伊藤ショウはマンション建てる気あるのかな?建設予定地の看板はかなり前からありますよね?
周辺住人としては、あそこの1階には
絶対に便利な商業施設を作ってほしいと思います。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/7375/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。