なんでも雑談「愚痴を書くだけのスレ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 愚痴を書くだけのスレ
  • 掲示板
名無しさん [更新日時] 2026-02-04 20:04:37

このスレは「愚痴」を書き込む所です
その誰かのコメに口出し、例えば
自立しろとか、それは甘えだとか
自分が感謝しろ、とか
そのコメ主の事情を全く考慮する事なく
そう言うコメを書き込む人がいるので
多少のルールをここに書いておきます
見ず知らずの誰かの意見の押し付けは
本当に必要ありません
ここは「愚痴」を書くだけの場所です

[スレ作成日時]2022-09-04 00:30:17

[PR] 周辺の物件
リビオ中野レジデンス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

愚痴を書くだけのスレ

1. 801 病み子

嫌いな奴いるから練習行きたくないってのに親が行けっていうから渋々行ったら嫌いな奴が周りのやつに悪口言いふらして笑っててまじ無理
    監督は嫌いな奴には全く期待してないのに空気読め邪魔なんだよ

2. 802 匿名さん

小学生のギャルモデルが破局したとそれがニュースに
    てかしょうもない

3. 803 匿名さん

上司が「これ今日販売中止して」って言った商品を買いに来たお客さんに対して丁寧にお断りしたのに、私の真横でBさん(上司の次に偉い)が勝手にそのお客さんにだけ特別に販売しやがった
    お客さんは私の目の前で「優しい人が来てくれてよかったわ~」って言って満足そうに帰っていった

はいはい私は優しくなくてごめんなさいね!!!!!!上司の指示守っただけなのになんでこんな扱いをされるのでしょうか!!!!!!!あとBさんそれ後で絶対トラブルになりますから!!!!!!知りませんよ!!!!!!

4. 804 匿名さん

それで?

5. 805 匿名さん

祖母との死別と生理中の情緒不安定に理不尽な出来事が重なってメンタルおかしくなってくる

6. 806 匿名さん

命の母を飲みましょう

7. 807 匿名さん

無駄無駄

8. 808 検討板ユーザーさん

**

9. 809 検討板ユーザーさん

ババアが等しく嫌い

10. 810 名無しさん

前職場の店長ウザイ
    飛んじゃって私が悪いしちゃんと辞める辞めないの話しなきゃ行けないのわかるけど、辞められる方がだるいとか言ってて絶対やめさせて貰えないやん。人手不足で辞めさせて貰えないとかまじで訴えるぞ。てか、まず店長と話せなさすぎてやばい怒ってる怒ってないとかじゃなくて人間として拒絶してんのわからん?会って話すとかマジ無理友達も一緒にいるとかそういう問題じゃない分かれよ。話すことあるなら手紙送ってほしい、文通なら話せる

11. 811 販売関係者さん

ブロックされる度に晒してはずっと怒ってるからブロックされる原因話しただけじゃん 自覚もなしに好き勝手呟いておいてお節介?じゃあいちいち目くじらを立ててブロックしてきた人を晒すなよ成人が わざわざ掘り返してきてずっとうだうだ未成年に文句いってくるのもキモいし繋がってる垢でも愚痴こぼすの勘弁しろブス 全身黒のジャージまがいの芋っぽい服に大きくはみ出た変なアイライン引きやがっておかしいんだよ身なりが デブだのなんだの言う前に自分を見直せよ

12. 812 販売関係者さん

弱気で意見もできないくせに思い通りにいかないと当たってくるんだね ストレスが溜まってるだの夜は眠れないだの子供かよ 自力でお金稼いで自炊して、わざわざ上京してきたのは偉いと思うけど。よくあんな幼稚さで生きていけたね キモすぎ 昼夜逆転の狂った体内時計で意味わかんないリョナ漫画読み漁ってキャバクラまがいの稼ぎしてる高卒だもんな笑 仕方ないか 程度がしれてるし 

13. 813 匿名さん

『×ちゃんゎやさしいいいこなんだよ!』

その優しいいいコの×ちゃんは低浮上の人指さして「まだ生きてるとかコイツウケるぅ~」とか「ぅちらがぅちらのノリ楽しんでて何が悪いのぉ?その他大勢のおまえらが傷つこうがどーでもいい~しーらないっ?だってぅちらが楽しんでんだから?」って他人陥れて楽しむような加虐嗜好の持ち主ですけど?目ん玉腐ってんの???
    はーいらつく。サドとマゾが馴れ合いペロペロしたいだけなら自分ちの便所でやれ

14. 814 匿名さん

「ムカつくならブロックしてください」←自分の言動のせいでブロられて自分が一番ムカついてんじゃん 鍵で何度も晒して根に持って呟くぐらいには気にするくせに人から図星つかれたら嫌なんだね…笑 あなたが人と揉めないのは言いたいことをずっと限界まで抑え込んでるだけだからだよ 多少人と拗れたとしても、私は夜も眠れず自分を押し殺して従順に付き合う君よりずっと健康的で良好なネットライフ送れてるけど… あと指図するなっていう主張だったのに急に趣旨変わってない?お前と違って揉めてないわ的な発言は的外れだしそもそも当人と繋がってる垢で悪口こぼすとかどんな神経してんの?人に要求ばっかせずにそっちこそ自分を見つめ直せよカス そっちから私と繋がってて苦しいならさっさと切ってほしい でもこういうことをこぼしたらまた別垢で「あなたの発言のせいで苦しんでるのに切れって自己中すぎる」とか反論してくるんでしょ?不満も言わずに貯め続けてきたくせにね、あいつと全く同じこと言ってるよ君。弱気で卑屈なくせに人にだけは求める。大胆な行動を取ろうともせず今も別垢で好き勝手不平不満こぼしてるんだろうなって思うと自分自身も嫌になるしホントお前も私も大嫌い

15. 815 匿名さん

絡んだこともない同担に自衛の手段を何度も取られるってことはどう考えても発言のせいだってわからない?人と何度ももめた私だからこその意見だったのに指図って…謝ったのにずっと引きずって関わりたくないっていうんだろうな 確かに余計なお世話だったしお節介だったのも認めるけど私認めて謝ったじゃん。何度も何度も書き起こす必要はなかったよね?はーきもい 所詮ネットだよ?そんな鬱憤が溜まってるならさっさと切ればよくね

16. 816 病み子

卒アル届いたけどまじ嫌いな奴らの顔キモすぎてぶん投げそうになったわwwwwwwwww

17. 817 eマンションさん

足を怪我してまで仕事
    復帰したら周り人に迷惑かけるのに
    治るまで休んでろって思う
    迷惑だよ

18. 818 名無し

会社名がっつり書いてるトラックに危険な運転された。路駐がいたから避けようとしたんだろうけど、私の車と前の車の間、トラック入れる間なんて空いてなかったのに。私から見てトラックとは反対車線空いてたから避けたから良かったけど、これ反対側空いてなかったら事故ってたね。ウインカー出したのと車線変更同時は危険運転すぎ

19. 819 口コミ知りたいさん

芸能人や有名人はいいね病名公表してお金もあるから最先端の治療できるから、私は高額の医療費払い数年後にはサヨナラだ。

20. 820 匿名さん

ストーカーする奴って暇なんだろうか。
    1人毎日ラインの嵐たまにおかしくなり暴言はかれキモいよハゲなんかあったら晒すから全て。

もう1人明らかにヤク中メンタルやばすぎ。
    他のサイトに書き込みしてるのも知ってるし
    てかさ嫁いるんだし良い歳したおっさんがマジやめてほしい。お前と関わるつもりこちらは全く無いし迷惑悪いけど巻き込まないで。

21. 821 バカボン婆

好きに生きりゃいいのだ。

22. 822 恭子

仕事できない天下り糞理事長いらんわ~!!

23. 823 匿名さん

共有の場所を私物で散らかしたまま出かけるな~!

24. 824 匿名さん

ただ吐き出したいので書かせて下さい。
    車を運転中の出来事です。
    脇道から主要道路へ出ようと右ウインカーを出して待っていたら、左からアクアかフィットみたいな車がノロノロ走って来ました。
    それが通り過ぎてすぐ出れる様にほんのちょっとだけ前進した瞬間に、その車がウインカーも出さずこっちに右折してきて、運転してたおっさんが「こっちが右折しようとしてるのに何出てきてんだ」みたいな顔してずーっと睨んで通りすぎていきました。
    ウインカー出してない向こうが明らかに悪いのに、何でこっちが悪者になってんだという怒りを吐き出したくて吐き出したくて。
    全国的にどうか知りませんが、自分の住む土地はウインカー出さないバカが多いです。
    全員免許取り上げて欲しい。

25. 825 匿名さん

くだらん糞天下りいらん。

26. 826 とある販売員

職場の♂社員とバトッてきたけど本当に意味がわからんぐらい話通じない。普通倫理的に考えたらわかる範囲なのに、ルール決めろだの上司に許可取ってるのかだのうるさすぎ。じゃあお前のセクハラどうにかしろよ。女性スタッフ全員に聞いてみろよ。全員セクハラされたって答えるよ。赴任してきたばかりの人からもやばい人認定されててほんと草

27. 827 とある販売員

連続してごめん。
    なんで客よりスタッフでストレス溜めなきゃならねーんだよ。愚痴っても愚痴っても止まらない。本当にさっさと店から出ていってさっさと国に帰れ。うちの会社どころか日本から出ていけよ

28. 828 職人さん

糞天下り理事長いらん!!

29. 829 名無しさん

XでしつこくDM送ってくるやついてほんと頭にくる。返信したら相手の思う壺だから無視してるけど、ブロックしても別垢でDM送ってくるからうざいったらない。お前の相手なんか一生しねぇよバーカ

30. 830 匿名太郎

中国国籍の社員、自分が何か言われたらすぐ口挟んでくるの何?こっちが喋ってんだからお前喋んなよ。お前が口挟むから話し合いめちゃめちゃ長くなる。お前迷惑しかかけてないしどれだけ言っても無駄だよ。全部お前が悪いことみんなわかってっから

31. 831 名無しさん

保育園児が騒ぐのはたいした事ないけど、それ以上にバカ声バカ笑いしてるバカ女・バカ男。前の地元でも陰口言われてたんだろうが、空気読めない読まないバカいい迷惑。後から来たよそ者前の家に帰れ!!!!!

32. 832 S中学校ノ生徒

荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井**!!!!!!!シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井シネ荒井まじで**クソゴミ教師生きてる意味ないからとっとと**

33. 833 マンコミュファンさん

浅野崇おまえ出てけ下着泥棒

34. 834 検討板ユーザーさん

>>821 バカボン婆さん

誰かを犠牲にして?

35. 835 マンコミュファンさん

浅野崇おまえ出てけ下着泥棒

36. 836 マンコミュファンさん

なんでお前前科持ちのくせに偉そうなの?
    他人にはうるさいうるさい言ってるけど、一番うるさいのお前だからな浅野??
    人に言うくせに自分が言われると怒るのって人間として、最低よ?
    ああ。だから下着泥棒なんかするんだな。
    もうおまえのことは人間のクズとして扱うことにしたよ、

37. 837 マンコミュファンさん

昼間に堂々人様の家に侵入してパンツ1枚盗んで逮捕されてバーカ(笑)
    こんなやつにまともに相手していた俺がバカだったわ(笑)
    事実を知ってスッキリしたわ
    もうあいつのことウジ虫でも見るような目でみてやるわ(笑)

38. 838 通りがかりさん

人に余計な迷惑かけて執着する人ってどんな神経してるんだろ。私以外に被害者いなければ良いな。メンタルボロボロ

39. 839 匿名さん

愚痴書いてるだけなのに、こっちにもきた、、、もう無理はけ口なくなる悲しい。

40. 840 匿名

まじでイラッとしてムカついたことがあったので投稿します。

課題で絵を書くやつがあったのですがとある友達とのグルラにラフをあげたんです。その後そのグルラで送られたやつがめっちゃそっくりでパクってませんとか言うんです。

他の人から見たらそんなこと、かも知れないけれど私にとったら怒りが湧くんすよふざけんな

41. 841 陸上部

まじでH・H調子乗んなwwwいつも部活の行き帰りに車が来ていいでちゅねーー~ーお嬢様は。金持ちだからってイキんなマジで。家に歩いて帰れないとかお子ちゃまかよwww過保護の家はやっぱ怖いわ。

42. 842 名無し

もうほっといてくれないかな

43. 843 名無しさん

スマホ見るのが怖い、
    あいつらと一緒になりたくない

44. 844 匿名さん

自分が大学生の時は家庭教師のバイトをしてた。計3件のバイトをしてた。けど、教え子から教え方が悪いとか文句を言われた。長続きは出来なかった。心は折れる。(今から20年前の話だが)

45. 845 匿名さん

やっぱり頭おかしい。
    でも多分関わる事2度とないから
    散々振り回され疲れた

46. 846 マンション検討中さん

大学入って連絡よこしてくる男のほとんどがキモすぎる。生理的に受け付けないやつばっか。どうしたら不快感のない人に会えるんだろう。よく周囲にいる人間は自分の鏡写しとかっていうから、やっぱり私自身が変わらなきゃいけないのかなぁ。

47. 847 名無しさん

黙っていても客が入るせいでスーパー他、逆カスハラ守銭奴。他の客同士も言っていた通り「他に近くに良い所があればこんな所には来ない」。一部の声出したがりは逆ギレ共も含め任された一部だけムダに大声を出し続ける。他は前から歩いてきても「いらっしゃいませ」は言わない、肩回して暇そうに歩いてボケっと客眺めてノロノロ歩いて店員同士でジロ見雑談、ジロ見してウロノロカゴ集め移動、店員同士客の通り道ふさいで雑談するならいらっしゃいませ言え!!!!!電話しながらジロジロウロつく男に突然作業するフリ・考えてるフリ店員。品数数えてる時にやれとか、大声で頻繁に継続しろと言ってる訳じゃあるまいし接客したくないなら接客業選ぶな。客選んで態度変えるな。一部に声出し限定させるな。嫌々言ってる感思いっきり表に出して言うな。自転車の輩もカゴ老害同様、客の通行多い通路等にジロジロ見ていたりボケっと暇そうに突っ立っていながら視線が合えば堂々そらすのみ意図的逆カスハラ不快環境作り金奪いドンキホーテ・イオン・ビックヨーサン・業務スーパー・東急ストア・Life他・Fuji・SANWA・サミット・OK・横濱屋・マルエツ・まいばすけっと・ヤオコー・リコス・有隣堂・くまざわ書店・三省堂書店・無印良品・DAISO・seria・Loft他同類無人化にするか撤退しろ!!!!!!

48. 848 名無しさん

お前のせいで始末書書く羽目になったじゃねえか!ふざけんなよこの下着泥棒で逮捕されて執行猶予ついてお情けでうちの施設に入ったはいいがいつのまにか自分勝手で我が儘で気に入らないと他人を怒鳴り付ける人間のクズが!

49. 849 名無しさん

自己中、パワハラ、責任転嫁、ミスを隠ぺい、店側のミスなのに客に負担を要求するような店長、盗撮野郎を野放しにする一家(店長かそいつの兄弟かどっちか)
    そんな奴に怒鳴られて責められることある??

私はただ単にスタッフを気遣っただけなのに。
    たしかに方法は間違ったかもしれん。

ていうか、体調悪くて連勤無理って言ったから気遣ったのに入れるって言ってんなよ。
    ならこっちにも最初から小言言わずに入れよ。

毎日毎日一回りも離れたババア達の愚痴やらに付き合って、あほみたいに自分勝手な取引先のやり取りに耐えて、挙げ句自分のいいタイミングでしか仕事しんくせにやってる風で10万も貰えるただがパートの主婦。
    ろくに休みなく、いや正確には休んでるよ。イベントの間の数時間。人の仕事やってるせいで遅れた自分の仕事なんとかこなす為に残業して、休み削って。
    この4ヶ月で正確にちゃんと休んだのどれくらい?
    私なりには頑張ってるつもり。
    でもどいつもこいつも文句言うだけ言ってくる。
    そんなに言うなら自分でやってみろよ。
    仕事したいんなら黙って働けよ。

私も結局責任転嫁か。
    歩いてて運転してて車とぶつかったらどんなに幸せかって思う。
    でも私は弱虫やから、
    私には飛び出す勇気も自分でスイッチ押して真正面から吹っ飛ぶ勇気もない。
    そんな奴が文句言うなって話
    私がこうやって愚痴ってるのも結局はあいつらとやってること同じ

50. 850 匿名さん

天下り糞理事長、一回くらい仕事しろ馬鹿野郎!!

51. 851 名無し

知り合って20年以上の人が居ます。私はバツ1シングルです。それに子供居ます。その人とちょっと不満をぶつけた結局子供が可哀想だからと近づいてきたみたいなことを言われました。それに私とは体だけの関係だと言われました。しかも私の親にも子供にも会ってるんです。意味が分かりません。最初から会わなくて良かったと思います。家も引っ越しした時も教えてと言われ教えました。貸したお金返してはもらえず。私も気持ちは全くないです。相手は気持ちが段々離れて行ったとか最初から体だけの関係だとか言ってることがわからない。

52. 852 検討板ユーザーさん

知り合って20年以上の人が居ます。私はバツ1シングルです。それに子供居ます。その人とちょっと不満をぶつけた結局子供が可哀想だからと近づいてきたみたいなことを言われました。それに私とは体だけの関係だと言われました。しかも私の親にも子供にも会ってるんです。意味が分かりません。最初から会わなくて良かったと思います。家も引っ越しした時も教えてと言われ教えました。貸したお金返してはもらえず。私も気持ちは全くないです。相手は気持ちが段々離れて行ったとか最初から体だけの関係だとか言ってることがわからない。割りきっての付き合いなら別に何も思ってなくても私がちょっと気分転換しに行ってくれてもいいと思う。何でも自分の思うようにならないとボロクソに言ってくる。相手のことおもなくても出かけることくらい出来るだろう。遠出までとは言ってない。近場でちょっと気分転換くらい付き合ってくれてもいいだろう。こっち相手に合わせてやってんだよ。ありがたいと思え。ただ自分の欲望がみなしたいだけだろう。こっちは体だけの関係なんてしたくなくても答えてやってんだよ。それくらい分かれよ。だったらこっちの要求も飲めよ。お互い様だろ。自分だけのことしか考えてんじゃねーよ。本当意味が分かりません。何が私が話したいことあるから時間を少し長く取ってるだよ。別にそんな関係なら話すことないだろう。何を話したいと思ってるんだかわからない。家族でも何でもないなら別に家のこと話したってしょうがないだろうただ口だけ出してきたって。話したいこと何かないから話さないだけで。自分の意見を相手に押し付け過ぎ。相手のことを考えてないなら人間として最低だよ。回りの人からよく思われなくなれ。人間として最低だよ。いい大人なんだから。子供かよ。やってることが。ふざけんな。自分の年齢考えろ。

53. 853 馬鹿爺さん

くだらんのう。笑

54. 854 ボンボンさん

ブスほど性格悪いし、ケチ。人に払ってもらってばかりで自分はお金出そうとしない。あと少しのことでキレるし、本当に心が狭い。なんでそんなに心に余裕がないの?すぐ卑屈になるし、ブスって自分に甘い。勝手に嫉妬してそのイライラを相手にぶつけて、本当最悪。人間としてどうなの?そういうことされるたびに、ブスに生まれて、周りから冷たくされて、嫉妬や妬みを感じながら生きてきたんだなって思う。ブスだとほんと性格捻くれる。そんな奴らと一緒になりたくないからまじで美意識高く、日頃のケアとか徹底してる。

55. 855 匿名さん

勝手に引っ越してきて、コッチを頼る気満々。早く、そんなの無駄だから~当てにしないで。アンタとはできれば一生会いたくないと思ってた。
    それなのにまさか近くに越してくるとは。鬱陶しい。
    会う気がなくても大好きなお兄ちゃんにくだらないラインすら迷惑。
    コッチは家族仲良く協力してやってるのに何を割り込もうとしてるんだか。
    345なんか入れるか。
    台風で345のうちが停電になっても連絡してくんな。
    ホント嫌い。
    345早くクタバレ。

56. 856 YouTube見れなくて困ってる人

昨日からこのザマ(スクショ参照)。
    前日夜中までは異常ナシだったのに、ムカつく。
    バイト先の知り合いに相談してみたら、Wi-Fi繋いでる状態だと調子悪いらしい。
    ちなみにググって調べたけど、納得のいく情報が何一つ見つからない。
    再起動とかしたのに治らない。

後、バイト先の後輩にイライラ。
    余計なことを言うしするし、別の後輩は辟易していた。
    そいつは前のバイト先にてトラブったとか言ってたから、そいつは空気で悟ることが出来ないんだろね。
    しっかりせぇこの野郎。

1. 昨日からこのザマ(スクショ参照)。前日夜...
  57. 857 名無しさん

ここに限らず・他は止めてもここだけわめく【毎回マナー違反ルール違反・環境その他犯罪・環境破壊粗大ゴミはこいつら・てめーら横浜市資源局・横浜市神奈川県・資源リサイクル関連全般・資源エネルギー庁全パワハラクソゴミ担当・政治家自身】

地元批判免れる為にもお互い別地域に委託か?犯人の1部は過去タウンニュース掲載・車両ナンバー横浜つ17-09。また近距離も複数分散に戻して回収=税金の無駄遣い。8:30頃1ヶ所回収又は見せかけ偽回収大わめき増し逃げ又は出戻りわめき山陽紙業。

何百何万回来ていながらたいした影響もねーくせに停止位置間違えたフリしてわめき散らし。行き止まりでもない限り前進ルートで決められていて行き止まりでもないバック完全不要位置・893以外は単独でバック可能である以上、自己欲満たす悪質妨害主目的。今日時点も激わめき10:52・11:08・11:40・苦情後またブラック行政クソゴミ担当の指示か「乗ってていいよー」「いいよー」等激わめき追加増し声高野郎13:44・13:45・13:47・13:58・13:59車両番号31-65他筆頭逆ギレ公害893神奈川区横浜市資源局・丸喜商会他わめキチガイ違法ゴミ回収ゴミ野郎共てめーらこそわざとバックすんなバカ声会話バカわめき他騒音出すなルール法令等守りやがれ仕事悪用悪質業務等妨害金奪い間接的暴行確信犯手間暇金奪い税金泥棒共金返せ**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!兵庫県知事同類鈍感欠陥ブラック行政神奈川・横浜市いい加減クビにしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58. 858 名無しさん

西寺尾郵便局青シャツ男。今日もバレない限り最後までそこで毒ガス拡散し続けたであろう迷惑喫煙。いい加減強制退去させやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59. 859 マンション検討中さん

息してる価値もないクソゴミになんで私達が働いて稼いだ税金が使われてんだ?
    害しかない存在が人様に迷惑かけながら生きてんじゃねぇよ 

60. 860 マンション検討中さん

性加害するナマポに税金使うなら 使用先は拘置所がいいんじゃないすかね 

61. 861 名無しさん

古石お前さぁ仕事しきらん事自覚しろや……仕事しきらんわ顔シミだらけやし、どデカいホクロあって力士体型で汗くせー事分かっとるんか皆お前が気持ち悪いてよ……マジで論外だから
    出勤日も融通きかんのお前だけやんか……月水金以外は主人の了承がいるて……はぁー
    制服サイズ8L
    聞いた事ねーし
    気持ち悪ーぃ
    古石

62. 862 名無しさん

とにかく
    仕事辞めてくれ
    古石
    8時半から仕事なのに7時から出勤すなょ
    頭大丈夫か……
    古石
    きしょ

63. 863 名無しさん

トリアスデイサービスの車両担当、功刀勉と言う男、コイツだけは絶対に許せない???
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100050479053125 
    この傲慢溢れる嫌な顔つき???とくとご覧あれ???

64. 864 マンション検討中さん

会社のある支部を利益のために潰してさ
    会社のために貢献してきた
    人間に更に利益のために働けと鞭を振るう
    低脳馬鹿サイコパス!テメー1から働いてみろよ?

65. 865 名無しさん

まだつきまといしつこすぎてうんざり。
    どうぞ他の人にお願いします、てか家庭持ちが良くやるわ。

66. 866 マンション検討中さん

日向ヒナタアンチが頭悪すぎて笑えるww
    漫画BORUTOを原作者非公認の二次創作とかwww
    原作者監修の文字が読めないwwww

67. 867 名無しさん

いい加減取り締まりやがれ!!!!!!!!!!いい加減仕事クビにしやがれ!!!!!!!!!!いい加減免停にしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!

時間ずらし悪知恵みなとみらい・16号・新横浜通り桜木町・高島町・花咲町・岡野他、卑怯者悪質妨害暴行爆音ふかし猛アクセルスピード違反クズ共事故れ!!!!!!!!!!!!!!!

68. 868 マンション検討中さん

さすが豆団子。被害妄想バリバリの女さんはすげーな。父親にでも??????????いい。頭お花畑で花

69. 869 匿名さん

867
    ここも、取り締まりを厳しくしてほしいですね

70. 870 匿名さん

クルマ社会でも空気読めないの?
    苛められっ子じゃあるまいし。

71. 871 匿名さん

行ったことのない蕎麦屋があったから車で駐車場に入ってみたらサングラスかけたスキンヘッドの店主らしき人が「おい!勝手に入ってくんな!!」とか常識がどうのこうのとか怒鳴りながら出てきた
    今日は定休日とのこと

常識ないのはどっちよ
    定休日って知らずに来た客を不法侵入者扱いする飲食店なんて絶対繁盛しない
    潰れればいいのに

72. 872 匿名さん

不審者に見えたのでは。

73. 873 匿名さん

毒親に告ぐ

仕事1人暮らし婚姻と未なので
    介護は出来の良い他人様の子供に頼めよ

特に父親モドキ
    母親を愛してるか知らないが
    感情の当て付けに私を使って来るなよ

孫にすべき事を子に寄せて来るなよバアさん

親が怠けて生きると子供は苦労しかしないな
    同じ毒親でも自覚している毒親は
    自分の為にサクサク子供を平均以上には乗せるもんなぁ

子供1人の努力に委ねるなら邪魔だけは最期迄すんなよ

74. 874 匿名さん

自立しなよ、邪魔なのよ

75. 875 匿名さん

愉快犯が出没注意

76. 876 匿名さん

やっぱりあの人。入れ知恵してるのはあいつてかこっちくんなや。気持ち悪い。家庭持ちが良くやるわあり得ない。

77. 877 マンコミュファンさん

アサノタカシおまえ出てけ下着泥棒お前何様のつもりだ偉そうにしやがってこの女の下着盗んで捕まって執行猶予受けて行くとこないから受け入れてやったのに我が儘ばかりで他の利用者に殴りかかったりしたくせに行くとこないからって居座りやがってさっさと出ていけ何か問題起こしたら容赦なく通報してやるからなこの下着泥棒

78. 878 マンション検討中さん

アサノタカシお前下着泥棒の分際でなに偉そうにしてんねん(笑)こちとら住処を提供してやってんだから偉そうにすんな犯罪者
    てか、こんな下着泥棒ごときにペコペコしていた自分が馬鹿馬鹿しいわ
    今度から挨拶以外しねえから
    偉そうにしてんなよ人間のクズが

79. 879 通りがかりさん

てか下着泥棒の前科持ちの犯罪者アサノタカシごときが偉そうにすんじゃねえ人間のクズ

80. 880 通りがかりさん

下着泥棒アサノタカシ早く**

81. 881 匿名さん

悩み・愚痴を聴くチャットGPTが登場してきたけど人間とチャットとではどっちが悩みに寄り添ってるんだろうか?

82. 882 名無しさん

黙っていても客が入るせいでスーパー他、逆カスハラ守銭奴。他の客同士も言っていた通り「他に近くに良い所があればこんな所には来ない」。一部の声出したがりは逆ギレ共も含め任された一部だけムダに大声を出し続ける。他は前から歩いてきても「いらっしゃいませ」は言わない、肩回して暇そうに歩いてボケっと客眺めてノロノロ歩いて店員同士でジロ見雑談、ジロ見してウロノロカゴ集め移動、店員同士客の通り道ふさいで雑談するならいらっしゃいませ言え!!!!!電話しながらジロジロウロつく男に突然作業するフリ・考えてるフリ店員。品数数えてる時にやれとか、大声で頻繁に継続しろと言ってる訳じゃあるまいし接客したくないなら接客業選ぶな。客選んで態度変えるな。一部に声出し限定させるな。嫌々言ってる感思いっきり表に出して言うな。自転車の輩もカゴ老害同様、客の通行多い通路等にジロジロ見ていたりボケっと暇そうに突っ立っていながら視線が合えば堂々そらすのみ接客拒否意図的逆カスハラ不快環境作り金奪いドンキホーテ大口他・イオン・ビックヨーサン東神奈川・業務スーパー・東急ストア・Life大口他・Fuji・SANWA・サミット・OK・横濱屋・マルエツ・まいばすけっと・ヤオコー・リコス・有隣堂・くまざわ書店・三省堂書店・無印良品・DAISO・seria・Loft他同類無人化にするか撤退しろ!!!!!!

83. 883 匿名さん

小倉医療センター
    杉原 まり
    リーダー?
    こいつ嫌われ者
    人の悪口ばっか言って仕事してないわ、息臭いわ
    歯無いわ、無駄に女なのにデカぃわ
    新人はコイツのせいですぐ辞めるわ……
    お前が辞めろ
    いいかげん気づいたら?辞めるのはお前だから……

84. 884 匿名さん

因果応報
    杉原 まり 分かりますか意味?

今日も違う会社の人があんたの事言ってきたょ
    陰険で意地悪極まりないと……
    直接あんたには皆関わりたくないから言ってこないだろうけどあんたものすごく嫌われてるから
    噂凄いの知らないなんてある意味幸せ……

許さんから

85. 885 匿名さん

友達に相談したらとか、友達とマック行ったとか
    昼休みLINE友達として聞いたけどとかよく言ってくるけどそれ本当に友達ですか……娘では……?!
    どうかんがえてもその性格じゃ友達いないっしょ!

86. 886 マンコミュファンさん

いい加減にして
    いつも巻き込まれて振り回されるのこっち
    お前の八方美人にはいつも迷惑してる

87. 887 マンション検討中さん

クソ上司
    いや、人間としてクソ
    お前の怠惰のせいでこっちは不調きたしてんのになんで反省どころか増長してんの?
    アホすぎる
    自分の不始末を、こっちの管理不足にするな
    お前のミスはお前のミスでしかねぇよ

88. 888 匿名さん

※食事中の人は読まない方がいい※

社員寮にいる隣の部屋のネパール人トイレの使い方がありえないレベルで汚くて迷惑
    自分が使い終わったトイレットペーパーの芯は絶対替えないし
    めっちゃ手前に座ってるのか便座と床が小便でびちゃびちゃになってる時あるし
    この間なんかトイレ流すの忘れてて大便がそのまま残ってたんよ

そのトイレはワイとそのネパール人の二人しか使わないから間違いなく犯人そいつ
    汚してもワイが掃除してくれると思ってるんか??
    ワイより10歳年上で母国に旦那と子供がいる女っていうのが信じられん
    ネパールのトイレ事情知らないけどまともに水洗トイレも使えないのによく結婚できたな

非常識な他人と暮らすってこんなにストレスなんだな……早く寮出て一人暮らししたい

89. 889 ご近所さん

同類相哀れむ

90. 890 通りがかりさん

メルカリでキャンセルしたいと相手に伝えたら
    自己都合でのキャンセルは認められません……て、
    イヤイヤ誰でもそんな事知ってるだろ!
    そんなに1300円が惜しいか?くれてやるよ!
    そのかわりイエローのカーディガンは郵送しないで結構です!あんたみたいな奴が1回でも着だと思うと反吐がでるわ……金だけくれてやんよ
    わさびにゃさんょ……

91. 891 匿名さん

いますょそんな方
    じゃぁキャンセルって意味わからないですよねなんのためにあるか
    わたくしも経験あるからわかりますよ。相手方も口調悪くなりましたよ、びっくりするほど
    メルカリももっとキャンセル方法考えた方がいいですわ

92. 892 名無しさん

今回購入手続きしてまだお金は払ってないけどメルカリおかしくない?じゃあキャンセルの意味ないじゃん...メルカリあんまり利用しないからアプリ削除します。ラクマの方がいいわ

93. 893 匿名さん

スレの内容とは少しずれるが「お客さんの愚痴を聴くビジネス」がある。そこでは愚痴を言いたい放題言える。ただ、料金が割高だけど。

94. 894 匿名さん

うちのマンションの階段と郵便ポストに食いっぱなしのお菓子のごみ捨てるな霧が丘中の生徒……自分の家ではしきらん事人んちですんなクソガキ
    住民でもねーくせにたまるな…
    うるせー
    おまけに顔全員ブサイク
    まだ顔が可愛いかったりイケメンなら百歩譲ってやるがその面はむりだわ、残念すぎる
    真面目がいきるなょ

95. 895 通りがかりさん

やっぱりお前無理だわ
    リーダーかなんか知らんがお前仕事せんし
    ちょっと動いただけで暑いて...更年期なのまだ?!
    口開けば人の文句
    じゃあ、お前完璧なん?
    笑えるわ
    マスク外した顔世界中に見せてあげたいわ
    気色悪

96. 896 匿名さん

この前私はメルカリで取り引き相手がキャンセルしたいと言ってきたからしてやりましたよ。そしたら翌日値下げ前の値段で売れたけど……まっ、キャンセルは認めないなどと言ってくる方は心が狭いうえに商売ベタなのでは?と思う

97. 897 通りがかりさん

新総理
    日本を変えてくれ

98. 898 匿名さん

物価高えぐいて
    なら給料も上げなきゃだろ

99. 899 通りがかりさん

進撃の巨人よーく聞いとけよ
    お前いつも自分がシフト決めれるからって
    お前だけなんで連休とるじゃ?
    おかしくねーか、だけ顔も性格もおかしいんくなるじゃ、このくそババア
    早く辞めてくれんかの?

100. 900 匿名さん

誰に言ってるの?自分の脳へ?

101. 901 プライド高いチー牛ほどめんどくせーもんはない

まじ昨日電話したやつだるかった。自称頭良い&自称ドS&自称ポジティブ&自称陽キャ=本物すぎた。
    まず私の言うことに否定的な時点でお前はポジティブでもなんでもねぇよカス。んでもって彼氏いらない処女=良い大人になれないと思ってる時点でろくな奴じゃないの確定。処女破っておいた方がいいとか、彼氏いらないのは今だけとかほっときゃよくね?彼氏いるいらねぇなんてそれこそ私の自由だしお前の意見を押し付けられても迷惑だし不快不愉快極まりない。嫁も彼女もいねぇ陰キャが何言ってんだか。推しを追いかけたいから彼氏いらねーって言ったら「あー無理無理」ってうるせぇよ。お前とは推しに対する熱量が天と地の差ぐらい違ぇんだから何でもかんでもお前基準で話してくんなボケ。お前に私の何が分かんだよ。17歳の私に社会について語ってくんな気持ち悪ぃ。「職種は選んだらダメ」とかカッコつけて言ってたけどそれお前の意見だろ。お前は職種についてこだわりないと思うけど私はそうじゃないし一緒にすんな。んで私が「良い大人っていうのはほんとに少ないと思う」って言ったら「それは自分基準で見たらいい人の方が多いんじゃない」って言ってきたけど良い人かどうかは自分基準で見るもんじゃねぇだろ。世間的に見て良い大人かどうかって思うもんじゃねーの?私が「頭良い人は苦手。私頭悪いから追いつけない」って言えば「俺大丈夫?」って。え?なんでそんな自信ありげなの?ここまでの会話で私はお世辞でもお前のこと頭良いとは思わなかったけどな。1番腹たったのは「イヤホンつけてスマホ見ながら歩いてたら人なんか視野に入らない」って言えば「陰キャ」って言いやがって。その言葉まんまお前に返してやるよ。じゃあ何?お前はイヤホンしないで音楽流して人の事じっと見つめてんのかよ気色悪い。んで良い大人ぶって大人の社会について偉そうに語ってきたけど、私と通話しながら仕事してる奴が何言ってんだよ。仕事中に通話してる時点でろくな奴じゃねぇだろw自分の意見が通らなかったり、自分の意見とは違う意見があったらなんとしてでも自分の意見を通そうとするチー牛。私が言ったことに対して反論してあたかも正論言いましたよってなったら「以上!!」ってめっちゃ大声で言うし、お前興奮してどんどん声でかくなるからまじきもい。画面越しでも唾飛んできた気がした。自称ドSというかお前は多様性が理解できなくて無意識にその人の人格否定する害悪だろ。こんなんが33歳だぞ皆。呆れちゃうよな。ネットだから控えめに大人しくしときゃあ調子に乗りやがって「陰キャ」だの「内気」だの「ネガティブ」だのうるせーんだよ。ネガティブネガティブうるせぇからネガティブ演じてやったら更に調子に乗るしよ。**。てか出会って間もないやつにあんなオープンでいくバカどこにいんだよ。お前は陽キャじゃなくて陰キャグループの中で"よく喋る奴"にすぎない。顔写真も、もみあげ&変なAndroid&鏡で自撮り&微妙なマッシュ。最悪すぎだろ。しかも私が何か言うと「なんでやねん」しか言わないし。こんなつまんねー通話初めて。なんでやねんしかツッコミできないのまじ笑いのセンスもコミュ力も何もかもが欠けてる。まじ3年分のストレス溜まった。いざ陽キャ達の中に放り込まれたら1人で勝手に喋って浮いてんだろーな。

この文章丸々コピペしてアイツに送り付けてからブロックすりゃ良かった。

102. 902 匿名さん

宗教2世つらい
    無駄な苦労ばかりさせられた
    足枷にしかならない
    はあ つらい

103. 903 名無しさん

暴力団・旧統一教会同等永久追放
    西寺尾2-17表札なし元焼き鳥屋とりよし昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー独居老害新井
    引退後も手間暇金奪い出入りもどき含むバタン閉め他間接的暴行悪仲間宅やり逃げブラック国土交通省・傘下共存不要。

犯行は道路に面さない裏の勝手口側10/153:24他、再々…通報・10/124:34・10/103:42現物隠し大バッサ他、某日22:20まで1時間にバタン閉め大バタン6・7回。犯行後数日又は1週間警察他注意避け逃走、22:03同やり逃げ22:35戻り大バタン。12/17も21:30前から深夜バタン大バタン犯行6回。通報2回目。警察帰った注意直後22:30逆ギレ大バタン。11/2623:30頃大バタン閉め。再110通報。ブラック警察も渋々時々行って軽く注意すればいいとでも思ってんのか?現確出来なくても何度が注意した警察もいる以上その履歴もあるだろうし毎回注意しろ!!いい加減逮捕しろ!!!

10/21行き来先宿泊地の悪仲間か21:30頃一緒にベランダ出てデカ声バカ笑い等。10/6アホバッサ+夜中奇声2:45他、10/2夜中1時台犯行開始。8/14最大バタン閉め23:47。
    距離近め・周りにばれにくい場所・時間睡眠妨害最優先犯行

人の生活に合わせ自分が先みたいに装い先回り移動又は後追い移動。某日22:15頃挑発バタン閉め悪仲間と23:05バカ笑い最大バタン閉め再挑発。
    10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他犯行増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意も「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。

20時以降ドア付近居座り・掃除機開始他開始・深夜以降数回窓ガラガラ&足音ガタガタ&1枚に10回20回大バサバサ他乾燥機使え散々寝遊びしてる8時ー14時15時16時他昼間やれ暇人。自分だけのうのうと寝てんじゃねーよ偽わめき欠伸偽咳払い出入りもどき他、早朝深夜真夜中中心悪質睡眠等妨害業務妨害傷害罪精神的金銭的損害全額払え********死刑にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!

104. 904 TJR

死ぬこと、引っ越すことは出来ませんが、右左さんとは、関わりたいとは望んでません。
    してしまった事に対して、許してもらおうとも思っていません。
    ただ、もう二度とやらない事を、きちんと筋を通さないと、いけないと思います。
    低脳で、糞で、クズで、馬鹿で、くそババアです。いい歳して、大馬鹿者です。自覚しています。
    何も言い返す言葉もありません。
    その通りです。

105. 905 職人さん

ホンマ朝から疲れたのう、もう仕事止めて生ビール飲みに行くわ

106. 906 購入経験者さん

生ビール飲みたい

107. 907 匿名さん

洗濯物取り込む元気も畳む元気もない

108. 908 名無しさん

触らない痴漢

ほぼ毎日午前6時前にはJR桜木町駅構内上り方面エレベーター南側で突っ立って動画見てるふりして殆ど人間観察やガン見してるスーツ男、毎日毎日キモい。連日迷惑行為ハラスメント野郎利用させるな!!!このまま放置継続するなら市役所口改札開けろ!!!!!

109. 909 名無しさん

難病の診断を受けた日、夫が結果を聞いて泣いた。すぐに命の危険はないが、長く付き合い治療が必要で、寿命は長くない病気。泣いた理由は、「◯◯(私)がかわいそうで」と言った。
    これって普通の反応と言葉ですか?
    とてつもなく引っかかってしまいました。

110. 911 匿名さん

末期がん

111. 912 マンション検討中さん

ここに来て、みんなで愚痴ろ?
    337-0051
    埼玉県 さいたま市見沼区
    東大宮3-5-1 B108

112. 913 匿名

月曜日朝からしんどいのう。。。

113. 914 匿名さん

日程調整中にFOするやつは総じてクソだな
    乗り気じゃないなら初めから会おうとか提案するな
    100歩譲って社交辞令だったとしてもせめてちゃんと断れ
    「ぜひ行きましょう!」じゃねえんだわ
    こういうのに限って断ったら傷付けちゃうとか思ってるし自分を優しいとか勘違いしてるのも腹立つ
    相手を傷付けずに断る方法なんていくらでもあるだろうがよ
    FOは優しさじゃなくて自己中で怠慢なだけだし
    さらに日程調整中とか自分の発言にも責任が持てないカス
    同性にも異性にもどうせ親しい人が碌にいないんだろうな
    これから先も表面上だけのペラッペラな薄い人間関係を築き上げればいいよ

114. 915 通りがかりさん

言えや。寄越せや。できないないなら触るな。

115. 916 匿名さん

車社会の不満。
    車社会にもううんざり。公道に出たら交通戦争。車がビュンビュン飛んでる。道路を横断するにも交通量が多いとこだったら横断に苦労するわ。歩道橋は少ない。あっても歩道橋の階段の上り下りは面倒。それに歩道橋は長年の汚れが付着してる。歩行者専用道路も少ない。歩道を使ってても車が横切ったり侵入してくることもある。朝夕は道路が渋滞する。車って大繁殖した野良犬猫と同じようなもの。
    けど、マスコミは車や自動車学校のCMばっかり流してくる。ガソリン代が高いとか騒いでくる。

116. 917 マンション掲示板さん

杉原 まり へ
    その顔
    その歯がない口
    その口臭
    そのでかいずーだい
    その腐りきった性格
    そのデカイ声
    お前が人の文句言ってるの全員知ってるし全部つつぬけだから

117. 918 匿名さん

共感
    髪の毛早く染めたら
    アッシュ?
    週2やったら仕事忘れるし
    週3.4はキツイち
    鍵の件でキーキー言いよったち
    聞き覚えないかちゃ
    全部つつぬけぞ

118. 919 匿名さん

アミューズメントパークでの遊び練習なのに、競技会ルールを上から目線の命令口調で押し付けようとした、常連かと思われるオッサン。
    ちゃんと決められたマナーを守ってプレーしている人に対して、最近は俺様ルールを押し付けるのが正義だとする風潮が蔓延っているのが分かって、すごくガッカリした。ちょっと前までは、こんな事は無かったのに…
    暗黙のルール?知らんがな、そんなの。一年以上通っていて、初めて文句言われたわ。
    そんなルールは競技会だけにしてほしいわ、ホント!
    そこまで気を遣わなければならないとしたら、全く楽しくないものになってしまうし、遊びに来ているのにかえってストレス溜まりまくりだわ。部活じゃないんだから。
    あ~モヤモヤするー。

119. 920 匿名さん

また1人パートさん辞める
    辞める理由
    介護は3分の1
    あとはお前なんよ...
    有給も11回全部使うの知らんのお前だけやけ...
    リーダーなのに実はなーんも本当の事知らんのお前だけだから
    嫌われすぎだから

120. 922 匿名さん

知らんがな

お前こそ
    知らんわ

121. 923 匿名さん

てめーも前日勤務変更しよるやないか
    人に散々愚痴っときながら
    気色悪

122. 924 名無しさん

鏡みなさいよ
    凄いよあんたのその顔
    顔もやが口臭い

123. 925 匿名さん

すぐ都心に来れる身のくせしてなに甘えたこと言ってんだよバス一本のくせにカスが お前以外全員承諾してるんだよ空気読めよ普通に ていうかお前が6月がいいだけでしょ?お前以外誰もそんなん思ってない????甘えんな

124. 926 名無しさん

迷惑喫煙は配慮求めようが喫煙所増やそうが守らない使わない配慮しない。いい加減タバコ他同類製造中止にしろ!!!

125. 927 匿名さん

シコシコシコシコシコシコ

126. 928 坪単価比較中さん

仕事の施策提案をすると毎回毎回漠然とした根拠で批判してくる人。
    自分も大差ないことをしているのに、そんなに他が気になるの?

127. 929 匿名さん

隣がまた何か叫んでる、うるさい

128. 930 評判気になるさん

自分勝手、自由な家族がうざすぎる

129. 931 匿名

米ぐらい自分でつげや!カス

130. 932 匿名

大して稼いでないくせに、大きい顔して亭主関白面気取ってんじゃねーよ!このハゲ!!

131. 933 匿名

長男クソ、旦那クソ、父親がクソだから子供もクソ
    本間もうこいつらと暮らすのがストレス

132. 934 匿名さん

長文失礼

今日仕事でミスした
    偉い人が私のところに来たから注意されるかと思ったけど
    偉い人は私を指さしながら周りにいた人達に私のミスの内容を話して笑ってたよ
    注意するんじゃなかったの?
    ミスした私が悪いのは間違いないけど見世物にされなきゃいけない程悪いの?
    色々考えたけど私は頭下げる事しかできなかった

その後ミスした事を先輩方に引き継いだけど、他の人に伝わってる途中で話がこじれて事実がめちゃくちゃになって広まったらしく、色んな人から何度も事実確認をされた
    確認される度自分のミスを一から説明しなきゃいけないし、その度に自分がいかにアホなのか説明してるみたいで凄く惨め

理不尽と屈辱で何度も涙が出そうになったけど結局自分が悪いから泣けない怒れない反論できない
    今はもうなにもかもどうでもいいって感じ
    心が死ぬってこういうことなのかな

終わり

133. 935 名無しさん

基本平日午前6時前にはJRさくらぎちょう駅構内上り方面エレベーター南側で動画見てるふりして殆ど人間観察やガン見する一見普通の30代位、中肉中背、紺・濃スーツに白Yシャツ野郎、他の通行人にしなくても自分には通り過ぎるまでガン見。
    市役所口・北口改札開けろ!!!!!!!!!!

何度JR東日本にコメント出しても排除・対応しない。ハラスメントは被害者観点から判断するのが普通。通報相手の男性警察官や他の警察官もそれは気持ち悪いですよね、と被害者の立場を理解する迷惑認識発言。普通も理解認識していない周知徹底していない企業の問題・無責任のせいで拡大した被害と損害にどう責任とらせるのか。駅は自己欲求を満たす為に長居・動画撮影・動画鑑賞・人間観察する場ではない、こっちにも快適に利用する権利も人権もあるはずだ!!!!!

理解認識力なしハラスメント逆カスハラパワハラセルハラJR東日本・迷惑防止条例違反元兵庫県知事斉藤似確信犯触らない痴漢ストーカースーツ野郎こそ厳罰化しやがれ!!!!!!!!

134. 936 名無しさん

ギリギリまで良い装備集めてギリギリまでスタミナポーション使ってまでレベル上げたのにクリアできなかった。復刻ないってので精神ズタボロ。流石にのめり込みすぎたな。もう何もしたくない。いっそのことアプリ消したいけど課金してるのとまだ遊びたいのとってので消すのに抵抗感がある。続けてもいつもみたいに思い出しては苦しむから消したいんだけどな。とりあえず夜食だ

135. 937 名無しさん

西寺尾2-17-17表札なし地図表記なし元焼き鳥屋昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー独居老害新井

犯行は道路に面さない裏口側。11/164:08・11/123:12他再通報・現物隠し大バッサ、某日22:20まで1時間にバタン閉め大バタン6・7回。犯行後数日又は1週間警察他注意避け逃走、12/17も21:30前から深夜バタン大バタン犯行6回・通報。警察帰った注意直後22:30逆ギレ大バタン。11/2623:30頃大バタン閉め。
    10/4真夜中0:20頃再開30分前後、途中4・5回逆ギレ増し0:45過ぎ打ちつけ他犯行増し。一時的居留守使い消灯等。第3者の注意も「うるさかったですか?」等しらばっくれ・控えめ装い謝罪後も犯行増し。
    深夜以降数回窓ガラガラ&足音ガタガタ&1枚に10回20回大バサバサ他乾燥機使え散々寝遊びしてる8時ー14時15時16時他昼間やれ暇人。自分だけのうのうと寝てんじゃねーよ偽わめき欠伸偽咳払い出入りもどき他、早朝深夜真夜中騒音増し中心悪質睡眠等妨害業務妨害傷害罪精神的金銭的損害全額払え死刑にしろ!!!!!!!!!!!!

136. 938 名無しさん

ダサい暴走バイクの音がうるさい

137. 940 名無しさん

事前情報提供しても再三見ない聞かないふり関東運輸局・神奈川県警他逆ギレ犯行増しブラック自動車・バイク業界自体も含めていい加減取り締まりやがれ!!!!!!!!!!いい加減こいつらクビにしやがれ!!!!!!!!!!いい加減免停にしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!16号・新横浜通り桜木町・高島町・花咲町・岡野・みなとみらい他、卑怯者悪質妨害暴行爆音ふかし猛アクセルスピード違反反社犯罪者クズ共事故れ!!!!!!!!ボコボコにされろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

138. 941 名無しさん

人口減少当たり前。相談されないのも当たり前。長生きしない為に健康的な事はもうしない。公の相談機関・労働局・労基署・神奈川県横浜市川崎市相模原市・鹿児島県警本部長同類不祥事893チクり魔漏洩ブラック警察関連・公安委員会・検察・男女参画・社福協・地域包括センター・被害者支援・各省庁・政治家等加害者同類問題ブラック組織への相談等、逆効果。自ら法令等に基づかない守秘義務等守らない。偽相談組織やるやる支援詐欺やるやる詐欺ぼったくり国。選挙で当選したところで年功序列古株のヨイショ言いなり。鈍感欠如してる一般人とかけはなれた非常識似た者同士が支配してる限り変わらない。自分達や加害者・ブラックの違法やハラスメント・差別等は棚上げ隠蔽しらばっくれ。自分達に都合よい事だけ力入れて被害者側ばかりお前が変われみたいな言動、苦情止めろ道変えろ時間変えろ抑圧威圧パワハラ等。お前らこそ更正しろ。

殆どの根本的要因
    同類手間暇金奪い加害者ブラック確信犯ガキ・老害優先差別しらばっくれハラスメントジェンダー男尊女卑野郎共支配占領人質司法ブラック独裁国金全額返せ滅びろ!!!!!!!!!!!!

139. 942 名無しさん

オメーは何も頑張ってねぇじゃねーかよ寄生虫が
    調子いいこと言ってこっちにタダ働きだけさせやがって せめてその分の金払えや
    人への感謝も忘れた不誠実な承認欲求拗らせ野郎が一発逆転できることなんてねぇんだよ
    ずっと底辺だよお前は

140. 943 匿名

底辺糞老害週休3日爺さん。笑笑笑

141. 944 名無しさん

仕事のさ姿勢が気に入らない?
    次から会社くるな?どんくせー?

今まで散々言いたい事言いやがって!
    どれだけ俺が我慢してきた知っていやがるのかよ?

テメェのこと持ち出して
    正論ぶちまけやがって

一々うるせーんだよ?
    この朦朧の気取りオヤジが!

142. 945 名無しさん

西寺尾2-17-17表札なし地図表記なし元焼き鳥屋昼夜逆転暴行傷害犯チンカスストーカー独居老害新井

11/24また週明け初日睡眠等妨害狙い帰宅。帰ってくんじゃねーよ犯罪者!!!!!
    犯行は道路に面さない裏口側。11/223:36・11/164:08・11/123:12他再通報・現物隠し大バッサ、某日22:20まで1時間にバタン閉め大バタン6・7回。犯行後数日又は1週間警察他注意避け逃走、12/17も21:30前から深夜バタン大バタン犯行6回・通報。警察帰った注意直後22:30逆ギレ大バタン。11/2623:30頃大バタン閉め。
    深夜以降数回窓ガラガラ&足音ガタガタ&1枚に10回20回大バサバサ他乾燥機使え散々寝遊びしてる8時ー14時15時16時他昼間やれ暇人。自分だけのうのうと寝てんじゃねーよ偽わめき欠伸偽咳払い出入りもどき他、早朝深夜真夜中騒音増し中心悪質睡眠等妨害業務妨害傷害罪精神的金銭的損害全額払え**!!!!!!!!!!!!

143. 946 どっかのひと

人の少ない電車内で、友達と旅行した帰りにるんるんだったのに大学生くらいの男3人が目の前に来て、外見の悪口を言ってて、どう考えても私しか目の前いないし、私の方見ながら笑いながら言ってた。

なんで見ず知らずの大学生くらいの男にメイクのこととか外見について笑われなきゃいけないの?
    なんか言ったら何かあるのも怖いし無視してたら
    スルースキル助かるわ~とかなんで言われなきゃいけないの?

ってことがあったって友達が言ってて、
    本当に他人のこと気にする前に自分のこと気にしろって感じ。自分のこと棚に上げてるやつ本当に何??
    これは男性に限ったことじゃないけど。

腹立つマジで。
    どんだけ自分に自信あるんだよ。その自身別のことに活かせや。
    その現場見てないから何も言えないけどほんとに腹立ちすぎる。
    そういう現場出くわしたら言い返すまではいかなくてもちゃんとそいつがブスかどうかちゃんと確認しようの気持ち。でもまあそういうこと言うやつで本当に顔がいい人見たことないけど。
    と言うか可愛い子もかっこいい人もそんなしょうもないこと言う人いないからなぁ…。
    ブサイクが更にブサイクになっていく虚しすぎる姿見るの嫌すぎ

144. 947 評判気になるさん

還暦過ぎて息子結婚して家を出ていき俺と嫁さん二人の地獄の生活。
    毎日、嫁は昔話をする。
    あんたは子育て全く協力しなかった、家事も全くしなかった、あんたのお母さんに嫌みばかり言われた、などなど、もう離婚したい。。。

145. 948 マンション検討中さん

>>938 名無しさん
    極悪な 佐賀県 極悪な 佐賀県佐賀市 反社会 な 佐賀県は am 2時3時4時とかの 深夜 も早朝も 日中も 県道48号線 外環状線 暴走族 バイクや 暴走族 トラック暴走族 車 騒音 振動 発生させまくる 迷惑行為 車 が多くて睡眠妨害されてます。 おまけに 佐賀県警察 佐賀 南警察署 警察組織と極悪 警察官が 極悪で 反社会 佐賀県と佐賀市の交通に関する部署 や 道路に関する部署が 反社会 で極悪 だから 迷惑行為 運転者や 交通違反者 野放しにしてて放置してて 1日中 24時間毎日 迷惑行為 だらけ 迷惑行為 やるやつら ばかり 交通違反 やるやつら ばかり 人口は少ないのに 極悪な奴ら 反社会 のやつら 不良な奴ら 年齢性別関係なく ヤンキー チンピラ ばかり

146. 949 匿名さん

創価学会、***という宗教は「愚痴や不平不満をいうのはよくない」みたいなことをいってる。けどさあ、愚痴や不平不満をいうことなく人生を過ごするのはほぼ不可能に近いだろ。創価学会も***もここのスレの参加者を尊重していないような気がする。

147. 950 マンション掲示板さん

隣の老婆が引き戸を強く閉める、こちらに響くほど強くやるものだから????が芽生えてそのうちどうにかなりそう

148. 951 匿名さん

949の「***」は(こうふくのかがく)である

149. 952 名無しさん

横浜市神奈川県神奈川県警の防犯も嘘八百

こいつら殆ど平日毎日複数ネズミ取り・点数稼ぎ出来るものも再三苦情しても事前情報提供してもいまだ見て見ぬフリ関東運輸局・ハラスメント常習893神奈川県警他逆ギレ犯行増し製造販売ブラック業界自体も含めていい加減取り締まりやがれ!!!!!!!!!いい加減免停にしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!

今日も取り締まらねーから13:12・29・14:12・21爆音ふかし他やりたい放題主犯クソ野郎
    16号・新横浜通り桜木町・高島町・花咲町・岡野・みなとみらい他、卑怯者悪質妨害暴行爆音ふかし猛アクセルスピード違反反社犯罪者クズ共**!!!!!!!!!!!!!!!

150. 953 匿名さん

人じゃないけどLINEスタンプのガーリーくまさんむかつく
    どこが可愛いのか分からない
    好きな人いたら申し訳ないけど自分はどうしても好きになれない
    見ててむかつく

151. 954 マンション掲示板さん

子供が走り回るのに放置してる親は虐待。なので通報してる、いいことするって気持ちよくて草。そのあと事情聴取されてるの見て余計に草

152. 955 マンコミュファンさん

あ…どうしよ…

153. 956 名無しさん

上司が部下Aさんにミスを指摘されて「はいはい作り直せばいいんでしょ??」って逆ギレしててずっと不機嫌
    上司はこの部署で2番目に年上なのに言動は1番幼稚
    図体はでかいのに器が小さい
    プライド傷ついたんだな可哀想に

自分より弱そうな立場の人はサンドバッグにしていいって思ってるんだろうな
    部下Aさんは上司と同じ部署の若い女性で上司と社内恋愛してるけど、上司は気に入らない事があれば周りに人がいようがお構い無しにAさんを怒鳴る、disる、酷いときは物投げる……
    俺らは巻き込まれて迷惑だしAさんも危ない
    私情を持ち込むな 早く別れろ

なあクズ上司、そんなんだからお前の元嫁さんは幼い子供2人を連れてお前を捨てたんだよ
    生き恥が

154. 957 通りがかりさん

>>946 どっかのひとさん
    いきなり他人の外見をジャッジする奴って本当に何様?って感じますよね
    投稿主さんがそのお友達の方の代わりに怒ってくれて、お友達は少し救われてるのではないでしょうか
    世の中貴方のような優しい人間ばっかりだったらいいのですが…

155. 958 名無しさん

いじめられてる訳でもないのに、障害があるわけでもないのに不登校とか何なん?甘ったれんなよ
    ただ行きたくないってだけで、親が時短労働せざるを得なかったり、担任の先生達だったり何人の人間に迷惑かけてんだよ
    テレビ側も「不登校はおかしくないですよ」「行きたくないなら行かなくていいんですよ」「あなたは間違ってない」って何寝言言ってんだよ
    じゃあその子供が大人になったら、働きたくない(心身共に健康)って引き篭もっても「働きたくないなら働かなくてもいいんです」「あなたはおかしくない」って甘やかすんか?
    不登校なのに堂々と顔出しテレビ出演してる生徒の心理なんか全く理解できない

156. 959 通りがかりさん

ジジイに体当りされて肩が痛い

157. 960 たらたら

「明日スカイツリーデート行くの~?」とかほざいてるクズリア充共

158. 961 匿名さん

トイレタンクから水漏れ。
    色々検索しタンクから樹脂タンク出したりして調べるとバカな作り。
    漏れて当たり前だろ?
    企業ってわざとすぐ劣化する、定期的に交換必須、トラブルしやすい構造してんのか?
    ある部分なんてメーカーが「こんな作りじゃすぐこの部品劣化してクレームだらけになった」って
    把握して改良してる。それを何十年もしてた。頭悪いね。
    だからその部品が劣化した場合は同じものを交換ではなく違うものに交換してくれと書いてあった。
    どんだけバカなんだよ?
    またその百均にあるみたいなチャチな部品が1000円近い。しかもメーカー通販で送料550円。
    ボッタクリ。
    T●T●はバカか?

159. 962 匿名さん

毎日、どん底です
    https://lotion-gauze.com/

160. 963 匿名さん

生きるのって辛いよねーー
    活きたいなー

161. 964 匿名さん

生きてたらええこともありまっせ!

162. 965 検討板ユーザーさん

職場のBBAうざい
    ひとり暮らしするから、納税で包丁買ったのがなんで物欲深い認定されんの?
    お前は包丁なしで自炊できんのか?米もトイペも物欲認定するならお前は俺かそれらなしで生活できるんだよな
    必要物資とそれ以外の区別もつかんのは頭おかしいだろ
    納税の仕組みも理解しないで、不公平になるらしいからやらないとか堂々と言うのは馬鹿を晒してるだけってわからんのホント馬鹿なんだな
    散々つまみ食いしてるくせに自分は物欲無いからーとか、どう見ても乞食の癖に
    ロス食べるのは皆やるけど、その癖その言いぐさキモいわ
    職場の男性陣にある一人の女対象にしてデレデレしてるって決めつけて、散々言いふらすとか、一周回ってその女に対するコンプレックスだろ
    そんなんだから旦那から相手されなくなんだよ

163. 966 名無しさん

東京行ったら大金持ちの外国人観光客ばっかりで辛かった
    みんな海外旅行できて羨ましい~

164. 967 通りがかりさん

専門学校通ってるんだけどギリ健と発達と親金のメンヘラクズばかりで福祉施設とか社会の受け皿すぎる。気が滅入る

165. 968 匿名さん

天下り無能仕事全然しない糞理事長いらん。

166. 969 匿名さん

不登校や引きこもりに対する偏見が今でもあるのは辛い。
    いつ誰がどんな事情で不登校や引きこもりになったっておかしくない。
    ここのスレでも偏見が見受けられる。(スレの番号はあえて言わないが)

167. 970 匿名さん

「学校行きたくなくても行け!」だの「働きたくなくても働け!」 そっちのほうがよっぽど不幸や苦労を押し付けてる。考え古いわ。

168. 971 そこらの凡人

「自分の地雷グルは自衛してます」とか言ってるくせに勝手に覗きに行って表垢で愚痴愚痴言ってんなよ。それで26とか笑えるんだけど。ガキすぎ。そこそこフォロワーいて自分と仲良しのレイヤーもそのグルのこと好きなのによく言うよね。みんな愛想つかさないのすごいと思う。二度と目の前に現れるな。現場で勝手に見かけて「最悪会いたくなかったのに笑見たくもない笑」とかいうツイート誰が見たいの?性悪キモすぎ

169. 972 匿名さん

天下り糞無能理事長いらん。

170. 973 匿名さん

アホがぁ。

171. 974 匿名さん

半年前に異動してきた中国人が全然仕事しない……
    私より1年長くこの会社で働いてるくせに新入社員レベルのミスばっかりする
    しかもミス指摘したら機嫌悪くなって無視
    暇な時間ができたら掃除とか印刷物補充とかやることいっぱいあるのにボーッと座ってるだけで何もしない
    尻拭いも全部私がやってる
    私は上司じゃないんだけど?
    それでも私より年上なの?
    他の外国人スタッフの台湾人、ネパール人、フィリピン人みんな真面目に仕事してるのにその中国人だけ無能
    次出勤する日に上司に報告してやる

国柄とかただの偏見だろって昔は思ってたけど本当にあるのかもしれない

172. 975 匿名さん

大型連休の度に空港行ってどこどこの国へ遊びに行くかインタビューするのいい加減やめてほしいわ

173. 976 匿名さん

バックヤードでボーッと突っ立ってるんじゃねえよ野郎共
    カウンター外にはお客さんがいるの!声掛けとか案内とかするのが俺らの仕事!
    やりたくないんだったら別にここに働きに来なくていいんよ他の楽な仕事探しとけ
    他人にばっかりやらせてないで自分で考えて周り見て動け脳無しが

174. 977 匿名さん

ラグビー見ようとしたら桜井翔。
    ハンドボール見ようとしたらSNSで話題の何とかって選手?OB?が解説。
    もうウンザリだよ。
    話題の人とか呼ばないといけないのか?
    それだけそのスポーツってダサくて誰も見ない内容なのか?
    マラソン、駅伝は必ず増田明美。
    女子ホッケー見てたら解説がいちいち「コカコーラさん」「ソニーさん」って企業名・チーム名に「さん」
    付けしてんだよ。バカか?ヘコヘコしてる営業のサラリーマンか?
    地図かよ?「ENEOSさんの先100m」とか。
    野球で「阪神さん」とか「ヤクルトさん」とか「さん」付けしてる解説者いるのか?
    日本ってほんと、貧乏臭くてダサい国だね。

フツーにスポーツ見たい。

175. 978 匿名さん

2024年にもなってまだ紅白歌合戦?
    ジェンダーフリーの時代に男女で人を差別番組。
    どっちが勝つとか歌って争うものだっけ?
    へぇー、歌って勝ち負けで判断して競い合うものだったんだ。
    テレ東のカラオケ点数で判断する番組とか。
    自分の目で見て耳で聴いて良いと思ったのが良いんじゃないの?
    だから人って面白いんじゃないの?点数で判断しないで。

NHKって差別主義連中だよ。のど自慢も歌う順番を男・女・男・女・・・でわけてんの。
    ヒヨコのオスメス仕分けみてーだわ。
    ランドセルの色の多様さ。
    衣類の店でも男性・女性客関係なく品を置いてる店すらできてるのに。
    整列も席順もビッシリ男と女で分ける学校みてーだわ。キモい。
    すぐグループ化する。
    それが敵対心を生んで「女のくせに」とか「男だからこれやって!」って男女の植え付け風潮を生むと
    思わないのか?
    県民性とかいちいち差別を煽るテレビ局だから何言ってもムダですか。

日本の放送局、政治、教育は三流ですね。

176. 979 評判気になるさん

09053027431
    電話待ってます
    柏村聡

177. 981 匿名さん

男の娘になったら、周りから「気持ち悪い」って言われるの辛すぎる。。。
    この記事の内容、めっちゃ共感するわ。。
    https://www.pilot-toy.net/disagreeable/

178. 982 匿名さん

職場の上司とうまくいかない。
    自分は上司と部下の板挟みにこれだけ我慢しているのに、全く評価してもらえない。
    どれだけ頑張れば良いのか??

179. 983 匿名さん

愚痴は、愚痴るだけでスッキリするよねーーー!!!!!!!!!!!!!

180. 984 匿名さん

吐き出すことも、大事だね!

181. 986 匿名

神は乗り越えられぬ試練は与えない。

182. 987 マンション検討中さん

最悪
    やっと自由になったと思ったのに不当な扱いされて
    新天地行こうとしたら「経験が足りない」だって
    散々縛られて振り回されて、経験なんて詰めるわけなかったのに
    そんなこと言われたら何にもできない
    進学も恋愛も捨てさせられて、仕事も選べないとかなんで生きてんだか
    ほんと産んだの迷惑でしかない
    ジシの手間がかかるだけ
    否定されて悩んで苦しんでまで生きたくない
    迷惑過ぎる

183. 989 クズ教師

葛飾区の共・栄・学園で中学女子バスケット部員を盗撮わいせつ行為していた性犯罪教師は杉'山'卓'誠 学校辞めろ!

184. 990 名無しさん

黙っていても客が入るせいでスーパー他、逆カスハラ守銭奴。他の客同士も言っていた通り「他に近くに良い所があればこんな所には来ない」。一部の声出したがりは逆ギレ共も含め任された一部だけムダに大声を出し続ける。他は前から歩いてきても「いらっしゃいませ」は言わない、肩回して暇そうに歩いてボケっと客眺めてノロノロ歩いて店員同士でジロ見雑談、ジロ見してウロノロカゴ集め移動、店員同士客の通り道ふさいで雑談するならいらっしゃいませ言え!!!!!電話しながらジロジロウロつく男に突然作業するフリ・考えてるフリ店員。品数数えてる時にやれとか、大声で頻繁に継続しろと言ってる訳じゃあるまいし接客したくないなら接客業選ぶな。客選んで態度変えるな。一部に声出し限定させるな。嫌々言ってる感思いっきり表に出して言うな。自転車の輩もカゴ老害同様、客の通行多い通路等にジロジロ見ていたりボケっと暇そうに突っ立っていながら視線が合えば堂々そらすのみ接客拒否意図的逆カスハラ不快環境作り金奪いドンキホーテ・イオン・ビックヨーサン・業務スーパー・スズキヤ・ピーコック・東急ストア・Life・Fuji・SANWA・サミット・OK・横濱屋・マルエツ・まいばすけっと・ヤオコー・リコス・有隣堂その他書店・無印良品・DAISO・seria・Loft他同類無人化にするか撤退しろ!!!!!!

185. 991 匿名さん

出勤しても理由をつけてすぐに退勤する女が永遠に消えますように。さっさと自主退職しますように。あんたのせいで士気が下がる。何様だ糞アマ

186. 992 マンション検討中さん

2/15今朝5:38爆発音同等・規定以上確実の犯行。これまで何度も土日祝は特に意図的大騒音を立ててきた確信犯。一生社会から強制排除しろ!!!!!!!

西寺尾2丁目太南ビル2/5爆発音同等5:41・5:342/45:27爆発音同等、2/85:39・2/15:30・1/305:45・1/255:41・46・6:01、1/85/34(5連続)・某日5:30頃の思い切りドアバンも同車両19-53だろうが12/108:43・8:12・8:04他・5:25・5:31、11/30早朝4:50・11/25・11/12他早朝5:30頃、10/127:35頃9/3022:01・9/285:59同犯行、早朝5時半前後・9/145:35から5:41頃数分野郎共数名で思いっきり何度も車のドアバンバン開閉もワンボックス車両ナンバー横浜400も19-53逆ギレ犯行増し老害だろーが即強制退去させやがれ!!!!!!!!!!!!!5時前他早朝・19時前後以降深夜他逆ギレしか脳がねー鈍感ブラック国土交通省傘下他同類不良思いっきり車ドアバンバン共いい加減営業停止クビにしやがれ強制追放隔離しやがれ周辺通行・停止等させんな**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187. 994 apm同好会

**大好き旭**

188. 995 アサヒスーパードライ

同じクラスのはるくん先生に退学にされてほしい

189. 996 アンパンマン同好会

同じクラスの旭くん退学にされてほしい

190. 997 アンパンマン同好会

あぴしね

191. 998 アサヒスーパードライ

お前はるだろ

192. 999 アンパンマン同好会

同じクラスの旭くんがキモいんですがどうにかしてください

193. 1000 アンパンマン同好会

**どうこうかい

[PR] 周辺の物件
リビオ高田馬場

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

3LDK

63.03m²・63.42m²

総戸数 42戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1

未定

1LDK~3LDK

32.35m2~95.58m2

総戸数 41戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

8330万円

2LDK

44.22m2

総戸数 21戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

6900万円台~1億3500万円台(予定)

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~1億2,390万円

1LDK~3LDK

38.36m²~63.10m²

総戸数 82戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-11-9(住居表示)

1億1990万円~1億3690万円

2LDK・3LDK

54.32m2~66.51m2

総戸数 19戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

55.19m²~71.40m²

総戸数 23戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

7770万円~1億2890万円

1LDK+S(納戸)~4LDK

59.96m2~84.93m2

総戸数 124戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

6,900万円台予定~9,100万円台予定

2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.19m²~75.44m²

総戸数 74戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億5990万円

2LDK・3LDK

44.1m2~72.76m2

総戸数 133戸

[PR] 東京都の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円・25億円

2LDK

97.68m2・211.4m2

総戸数 280戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

1LDK~3LDK

53.23m2~104.03m2

総戸数 396戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~2LDK

36.12m2~60.73m2

総戸数 52戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億1390万円~1億6090万円※権利金含む