物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市吾妻1-1-1(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「つくば」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年04月予定 入居可能時期:2024年06月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツつくば口コミ掲示板・評判
-
101
契約者さん1
ベランダの手摺が設置されましたね
-
-
102
住民さん5
>>101 契約者さん1さん
CGよりいい感じですね!
-
103
契約者さん2
インテリア相談会のハガキが届きましたね。楽しみです!
-
104
契約者さん1
>>103 契約者さん2さん
思っていたより早かったです!12月にカタログとかも届くみたいで、実感湧いてきますね。
-
105
契約者さん
>>104 契約者さん1さん
このあいだ行ける日の連絡をしました
すでに満席に近い枠もあるようでした。
私は行ける日に限りがあるので行ける日が予約できてよかったです!
-
106
匿名
インテリア相談会のハガキをいただきました。
子供がいるのですが、預かってくれたりするのでしょうか。どなたか聞いた方いらっしゃいますか?
あいにく全ての日付で預けられるところがなくどうしようかな悩んでいるところです。
-
107
契約者さん77
>>106 匿名さん
同じ状況なので、問い合わせしてみました。
2月はベビーシッターがいるようなので、私は2月に参加します。
1月は子供を預けられないような感じでした。
-
108
契約者さん1
駐車場、できれば2台目を思っているのですが、やはり厳しいですよね……
-
109
契約者さん5
>>108 契約者さん1さん
ウチは駐車場を申し込みませんでした。そのような家庭があれば2台行けそうですね。それか信号の向こうですが、月極めの駐車場がありますので最悪そちらを借りてはいかがでしょうか。
-
110
契約者さん8
近くで見ましたが、タイル色が好みです。完成が楽しみです。
-
-
111
契約者さん11
インテリア相談会のご案内が本日届くようですね。
楽しみですね。
-
112
契約者さん2
>>111 契約者さん11さん
早速内容見てみましたが、いいものだけあってか値ははりますね……!
電子錠とか、鍵の追加など、オプションでないとなかなか付けられないようなもののオプションがあればよかったのですが、見当たらず、大変残念です。
-
113
契約者さ
>>112 契約者さん2さん
資料拝見しました!
高いな~って思うものから、意外と安いな!って思うものまで沢山ありますね!!
バルコニータイルのチラシ見て買いたくなりました…予算足りるかな(笑)
まずは優先順位の高いものから選んで予算次第で購入したいなあ。
エアコンの耐火パテっていうのか、契約の時に言われたやつのことですか??インテリアオプション会に行けば無料になるみたいなので、優先順位高めです!
皆様は何を検討されていますか??
-
114
契約者さん2
>>113 契約者ささん
パテの件初耳でしたがダイキン希望なのでそのままオプションにしようかと思ってます。
夏入居なのでエアコン一つは頼んでおきたい気持ちが強いです。
気になるのはコーティング系ですかね?
ほんとに必要なのか安いのかもわかりません。
ミラーは外注の方が安そうですが。
鍵周りのオプションが欲しかったです。
完成後は規約改訂も必要でしょうし、今からでも検討してもらいたいものです。
-
115
マンション掲示板さん
-
116
契約者さ
>>114 契約者さん2さん
契約の時に流れるように聞いた気がします!
勤務地がもう少し都心寄りなのですが、エアコンは外注とそんなに変わらない感じでした。
昔はもっと安かったイメージだったんですけど、何もかも値上げ値上げで困ります。
私もコーティング、悩みますがとりあえずインテリア会で聞いてみての判断にしようと思います。
鍵周りのオプションは無いんですかね…規約に書かれればいずれできるようになるんでしょうか??
であれば書いて欲しいです。
楽しみにしてる所と現実を見ている所がいる自分がいます。
私は1月に行きますが皆様はもうすでに予約されましたか?
-
117
契約者さん55
カーテンのブランド多すぎて悩みますね。
リビングをブラインドにしてみたいけど使い勝手と価格(20%off)はどうなんでしょう?
アクセントクロスも無料で選べたのと別に高いやつでもこの価格ならちょっと考えますね。
エコカラットとタイルは高すぎて無理です...
-
118
契約者さん
>>115 マンション掲示板さん
まだ与党内の方針決定段階ですが、報道を見る限りそのまま延長の方針のようです。
これまでも毎年延長を繰り返してたようなので来年もそうなるかもとは聞いてましたが、ありがたいですね。
-
119
契約者さん2
>>117 契約者さ
ブラインドのことは使ったこともないので分かりませんが、
私的にエコカラットすごくおしゃれでいいかな、と思うのですが、金額はやっぱり結構しますね。
でも壁紙みたいに傷まなくてわたしみたいなずっと住む人にはいいのかなとか。
玄関にやりたいんですけど、金額が出てません…
ホームページを見るとミラーと一緒にやるとおしゃれで素敵になりそうなんですが…
玄関だと壁の大きさもそんなにないのでもう少し安くなりそうな気もします。
相談会でまずは相談といった所でしょうか。
-
120
契約者さん7
皆さん、エアコンはどうしますか。私はインテリアオプションに頼むか検討中です。また、部屋が横長リビングなのですが、リビングの隣の洋室にエアコンをつけるか悩んでいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件