私も一度他も見たいと断りましたが2ヶ月後ぐらいに電話かかってきて購入しました。こちらから電話すると値引きの話とかしにくいですが、電話かかってくればまだ見に行きやすいですよね。営業力が試されますな!
ではお電話お待ちしてます。是非全員にかけてみて下さい営業さーーん。
せーーーーーーる
ここも1000万強の値引きセールしてるのですか?
あっちこっちで値引き1000万は当たり前の
買い手市場だね。
1000万引きが本当の値段で、昔はデベが儲けすぎただけだよ。
プラウド、世界一の時間へ、
今いくら?
適正価格になったかしら?
あと二戸って聞きました。入居始まってからちょうど一年ぐらいやから、もう中古扱いになるんやろうか?
残り2戸!完売しましたかね?
値引きたくさんしたんでしょうね~
そんな安くなったんかな?
プラウド!~♪
CMやめたらいいのにね。
よくそんな莫大な経費が使えるもんだ。
あと、定期的に送られてくる分厚いカタログ。
これもほんとバブリーだよね。
知らない人はプラウドクラブに申し込んでみてね。
「世界一の時間へ」
http://www.proud-web.jp/proudclub/#top
確かに…
CMに起用されてたシェーブルン宮殿行ったけど、プラウドと何も接点見つからなかったですし、歴史的建造物と一緒のような扱いは図々しい。
こんな使われ方されてるの知ったら驚きそう。
分厚いカタログ分は分譲価格にのってる?それとも財閥だからバブリー?
そりゃ~分譲価格にのせてまっせ!
今時あんなCMしてるデベさんって野村さんくらいでしょ(笑)
良いイメージを維持してこれからも高価格で販売したいのでしょう。
高く価格設定してあなたにだけ2割とか「特別安く」イメージで売るのですね。なんか残念。
で、ここはどうなった?
眺望いいでしょ~!素晴らしいでしょ~!って言われたけど・・・唖然としました。
梅田までの汚い街並みが気になり梅田の景色は覚えてません~眺望を自慢するマンションではないですね。
販売戸数2戸ということは事務所を含めて最低3戸は残ってるってことですかね?
完売したみたいですね
完売!!
竣工後1年半での完売はいいほう?
いいほうでしょう。桃山台前のジオなんて結局完売できずに賃貸出てたし。
これからどのマンションも苦戦すると思います。みんな慎重になって青田買いしない人が多くなりそう。
日銀が0金利始めたし、ローン組むにはしばらく都合がいいんじゃない?
日銀が金利ゼロになると住宅ローンの利息はだいぶ安くなるの?
そう!
住みやすいけど、子育て世代以外はおすすめできない