物件比較中さん
[更新日時] 2018-10-10 17:09:35
プラウド豊中 服部緑地-野村不動産
建物竣工時期:平成21年2月下旬
入居時期:平成21年3月下旬
豊中市で最初の「プラウド」だそうです、
どんな物件になるのでしょうか?
所在地:大阪府豊中市若竹町1丁目2704番3(地番)
交通:大阪市営御堂筋線 「江坂」駅 バス11分 「北条町1丁目」バス停から 徒歩8分
阪急宝塚本線 「服部」駅 徒歩15分
北大阪急行電鉄 「緑地公園」駅 徒歩19分
[スレ作成日時]2008-02-01 00:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市若竹町1丁目2704番3(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「服部」駅 徒歩15分 大阪市営御堂筋線 「江坂」駅 バス11分 「北条町1丁目」バス停から 徒歩8分 北大阪急行電鉄 「緑地公園」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
96戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド豊中 服部緑地口コミ掲示板・評判
-
63
匿名はん
だから、そのコピペやめろって。
もうあんた飽きたわ。
-
64
匿名はん
集中豪雨やゲリラ雨の場合でもここの釣堀の池は、氾濫しないのでしょうか?
-
65
周辺住民さん
もうすぐ第一期申込ですが、売れ行き?はどんな感じになるでしょうか?
申込時期が当初より延びてますよね〜。
-
66
匿名さん
80平米〜90平米台の部屋がもっとたくさんあったら・・・
購入したかったです。
残念無念。
-
67
物件比較中さん
最近の新築マンションには付いている、食洗機も浄水器もなくて
オプションが多い。売り出し値段が下がっても、結局一緒の様な
気がしました。
思案中です。
-
68
購入検討中さん
> 集中豪雨やゲリラ雨の場合でもここの釣堀の池は、氾濫しないのでしょうか?
天竺川の方に排水口があり,治水地形分類図を見ても当物件のところは「台地」になっているので,
その点は大丈夫なのかなと思っています。
-
69
ご近所さん
No39さんの言ってた釣堀閉鎖はホントのようですね。最近、全く釣り人をみてませんし。
ただ、先日は噴水のような物から水が出てましたが...
今後どうするんですか?水を入れ替えて釣堀としてリニューアルするんですかね?
-
70
ご近所さん
釣堀の管理者が高齢なのでもう辞めてしまったという説もあるらしいですが・・・。
ところでここの売れ行きってどんなもんなんでしょうね??
-
71
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
72
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
73
匿名はん
-
74
匿名さん
>No.71 売れてないよ。環境が悪いから
ここって前には神崎利根山線のバイパスがマンション南側を横断してて、高層階からは南西には墓地が見えると思うのですが?林があるので見えないのかな?どうでしょうか?(西願寺橋交差より南西)
-
75
物件比較中さん
約2ヶ月後に入居開始というのに今日でまる1ヶ月、スレが更新されていないですよね。
皆さん、関心がないのでしょうか?
購入を検討するうえで不安になってきます.....
-
76
サラリーマンさん
なぜか、入居は9月になってますよ?
何でだろう・何でだろう?
-
77
周辺住民さん
このマンションのそばを毎日散歩で通ります
少しづつ出来上がっていくのをたのしみに見ています
見晴らしはいいんじゃないですか
マンション周辺は古い町の感じで 周りの人は煙たがっているようです
入る人には関係ないので 中身で決めたらいいのでしょう
-
78
匿名はん
-
79
サラリーマンさん
-
80
買い換え検討中
この近くに有名な某精神病院が有って、付近のマンションでの事故自殺等が多いのが不安です。
-
81
周辺住民さん
確かに、事故はありますが、セキュリティがしっかりしてる最近のマンションでは事件は起こってないですよ。
-
82
匿名さん
現在のモデルルームを閉鎖するみたいですが、その後はどこでするのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件