検討中です。
どなたか話を聞いたり見に行かれた方いらっしゃいますか?
限定1邸の111㎡マンションがホームページに紹介されています。
4LDK、洋室1が8.4畳。とにかくかっこいいです。
広めのSIC、洋室2と4に披露目のクローゼット、洋室1には大きいDEN。廊下の物入。
玄関はSICとは別にシューズボックスあり。洗面も2つ。
まず買えるかどうかです。㎡あたりいくらくらいになりそうですか?
先着順か抽選会、どちらになるでしょうか。
今年は新築マンションが増えてますが、この物件のメリットは何でしょうか?
ここの物件は高いから人気なさそう。ちょうど今、新しいマンションが沢山建ってきてるし。
坪幾らくらいですか?安かったら見に行こうかな。
過去最高の相場ですから安いことはないでしょ
それでも滅多にない立地だから売れるだろう
見学しました。単身や子育ての終わった夫婦が住み替えでの検討が多いそうです。
北向きの部屋も明るく感じました。
上階からの景色が素晴らしかったです。駅近で山と海どちらも眺められるのはいいですね。
高い部屋もすぐ売れるのではと思います。
総合的にどんな感じでしょうか。契約検討中の方含めて、ご存知の方詳しくご教示お願いいたします。
第一期販売が始まりましたね。
物件概要見てますと、73.89平米のお部屋が5400万ということですか?かなりお安いように感じるのですが、何か理由があるのでしょうか?半地下部屋ですか?
第一期には間に合わないけど、見に行こうかな。
↑半地下ではないですが、1階北向きの部屋です。リビングは北向きですが、西、東にも窓がある角部屋なので、結構明るかったですよ。