物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区木月住吉町1931番1(地番) |
交通 |
東急東横線 「元住吉」駅 徒歩8分 東急目黒線 「元住吉」駅 徒歩8分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩13分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「武蔵小杉」駅 徒歩13分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「武蔵小杉」駅 徒歩13分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年03月中旬予定 入居可能時期:2023年05月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
長谷工コーポレーション株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド元住吉ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
41
住民さん6
あらゆる箇所が説明と違うんだから、野村の誠意はどんなものなのか見物ですね
-
42
契約者さん
>>41 賃貸みたいなタイルと柄で納得出来ません。
-
43
契約者さん4
外壁について、どなたかが野村に問い合わせしてくださって、その結果今になって謝罪の連絡ということにモヤモヤします。誰も指摘しなければそのままになってたということに不信感を覚えます。
-
44
契約者さん3
>>43 契約者さん4さん
営業担当からの電話の印象だと、謝罪してハイお終い。って感じでしたね、、、
書面確認してください、としか言われなかったため、拒否権は無いんだと思っちゃいました。
-
45
契約者さん7
>>43 契約者さん4さん
野村から何か連絡が来ているのでしょうか?
-
46
契約者さん3
>>45 契約者さん7さん
昨日、契約者宛に電話が入っているかと思います。
-
47
契約者さん1
>>46 契約者さん3さん
有難うございます。もう書面は届いているのでしょうか?
-
48
契約者さん5
-
49
契約者さん5
>>38 契約者さん2さん
エントランスなら使われるモザイク柄のタイルが変わるそうです。
-
50
契約者さん5
よく見ると完成予想イメージの右端だけシマシマですね。
-
-
51
契約者さん8
-
52
契約者さん6
いくらイメージ図とはいえ、ここまで違うのってありなんですかね?一次取得なのでよく分からないのですが、、、
-
53
契約者さん7
野村から文書来ましたね。
エントランスホールのタイル、個人的に重厚感が無くなって見えて全体としての印象が大きく変わってしまいそうです。
このような変更、購入者に何の承諾も得ずに行えるものなんですね、、、衝撃です。
-
54
匿名さん
全てにおいて説明が足りないというか、有耶無耶にされている感じなので、コスト削減のために変更したのではないかと疑ってしまいます。
誠意があるなら変更後のイメージ図でも作って説明してもらいたいものです。
仮に書いていることが正しいとしても、普通の会社なら責任とるレベルのミスですし、なぜ今回のような事象が発生したのか、まずはそこを説明頂きたいです。
-
55
契約者さん2
>>54 匿名さん
本当ですよね。イメージ図が間違えていたんだから、それくらい出し直してほしいです。
-
56
契約者さん9
完成が心配で仕方ないです
野村不動産はどう対応するのでしょうか。
-
57
契約者さん1
-
58
匿名さん
今から少しでもイメージ図の方に寄せられないものなんですかね。
-
59
契約者さん1
エントランスもだいぶ色味が違って雰囲気変わりそうですね。外壁もギャラリーにあったもののほうがシマシマ感なかったですよね。本当にダサすぎて残念です。
-
60
契約者さん2
どなたか書面届いてから野村に問い合わせされてたりしますか?ここでは言いづらいかもしれませんが、、、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件