物件概要 |
所在地 |
東京都町田市鶴間三丁目3番7(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「南町田グランベリーパーク」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
375戸、子育て支援施設(1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上34階 地下1階建 敷地の権利形態:定期借地権(定期借地権の準共有(借地期間:2094年3月31日まで)、借地権の譲渡・転貸:可。ただし借地権設定者への書面による通知・承諾が必要です。(承諾料不要)) 完成時期:2024年01月上旬予定 入居可能時期:2024年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセタワー南町田グランベリーパーク口コミ掲示板・評判
-
201
住民さん5
>>200 住民さん1さん
グランベリーパークで単体で見かけたとはありましたが大量目撃とは?
飲食店が多いことが原因かもしれませんね。
バランスでは駆除剤対策でその後見かけなくなりましたが、個別毎年対策が必要なのか、、と残念です、、
グランベリーで難しければ東急で何かしら対策して欲しいところですよね!
朝の1階エレベーター側のドア開放(ゴミ捨て場につながる)
なんとかならないのですかね?ゴミ捨て場からのゴミ臭がスゴイです。。
出勤のたび毎回息を止めて通過してます。。
出勤のたびに
-
202
住民さんMR
住んで半年ですが、こちらのマンションでは共用部で住民同士が挨拶をかわすかたが非常に多く民度が高いと感じます。エントランス入るとクラッシック音楽が流れコンシェルジュが迎えてくれ、中央ガーデンから見上げるとまるでリゾートホテルのような雰囲気です。
また、住民同士の交流をはかる様々なイベントやセミナーがラウンジで度々開催されており、プロフェッショナルな講師からのレクチャーやアドバイスが受けられ大変有意義な時間を過ごす事が可能です。
都心のように周囲をビルで囲まれる事なく眺望は素晴らしく、丹沢や富士山を眺めながら下のグランベリーパークのイルミネーションや音楽を楽しんでいます。まるでテーマパークに暮らしている感覚で、起きてから寝るまで幸せを実感しながら引っ越して良かったとつくづく感じています。窓を閉めるととても静かで、入居前に心配していた外廊下の騒がしさも全くなく、上下左右の部屋から物音ひとつ聞こえないのも素晴らしいです!
街全体を東急が管理していることから、雰囲気やセキュリティーも良く安心して暮らせる点もポイントが高いです。
定借、管理費高い、などネガティブ意見も多いようですが、多分こちらを購入して住まわれている方々は、全てを折り込み済みで納得して購入されていらっしゃり、プライスレスな日々の幸せを享受しておられると思います。
-
203
通りがかりさん
-
204
住民さん3
住民ですが、本当に住みやすいです。建物も満足ですし、やはり駅直結、グランベリーパーク直結の満足度が想定以上でした^_^
-
205
住民さん5
-
206
住民さん1
2Fの自販機が電子マネー対応するのを熱望してます。
現金オンリーはつらい……
電子マネーの機械を入れる部分あるのでいけるとはおもうんすけどね…
-
207
通りすがり
皆様の投稿を拝見して住環境が良さそうなので、こちらの中古物件を検討しているのですが、駐車場の空きがないと聞き迷っております…
住民の皆様はどうされているのでしょうか?
-
208
住民さん3
>>207 通りすがりさん
ご検討ありがとうございます
当マンションは50人ほどの駐車待ちです
またミニバンやEVなどの重い車が止められない駐車場です
そこが弱点ですね
物件価格は分譲時から大体二割増しのプレミアムで売れています
もしご予算が許せば34階のプレミアム住戸が確か優先駐車場付きだったかと思います
こちらは分譲時13000万くらいでしたが現在26000万くらいで売りに出ているようです
お金ある人いるんですねぇ
-
209
住民さん1
みなさんクリスマスイベント行きますか?
マンションでのイベントは初参加なので楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件