- 掲示板
窓を閉めて、通気口も閉じて、エアコンをつけているのですが、タバコの臭いが入ってきているのか、臭います。ベランダに出て下を見てみたり、隣の様子を音で感じ取っているのですが、ベランダで喫煙している雰囲気はありません。恐らく近所の方が換気扇の下で吸われていると思いますが、ルールを守って喫煙されているのでしょうから文句は言えません。。。防衛策があればご助言下さい。
[スレ作成日時]2022-07-24 22:21:50
窓を閉めて、通気口も閉じて、エアコンをつけているのですが、タバコの臭いが入ってきているのか、臭います。ベランダに出て下を見てみたり、隣の様子を音で感じ取っているのですが、ベランダで喫煙している雰囲気はありません。恐らく近所の方が換気扇の下で吸われていると思いますが、ルールを守って喫煙されているのでしょうから文句は言えません。。。防衛策があればご助言下さい。
[スレ作成日時]2022-07-24 22:21:50
がまんしないで自殺すれば。
死にたい喫煙者を止める人なんていないよ。
kwsk
うちの子供がベランダで隠れてタバコを吸うんですけど、いくら怒っても止めないのでほんとうに困り果てています。
まだ16歳の子供です!!近所の方からもお宅からタバコ臭がするけど息子さんでしょ。
と、確実にバレてます、、、、息子はバレなきゃ関係ねーと、、、、
そういう事よりも近隣の方に迷惑がかかるし、本人は咳が止まらず親のお金盗んで
タバコを買うみたいで、本当に情けないの一言。
家族息子以外吸いません。
いい加減に止めて欲しいのですが良い方法はないでしょうか。
バレなきゃ良いってアホですね。自分でバレたらあかんことを理解でしているわけですから。
煙草吸っている時にガソリンかけてやりなさい。
出来る事ならほんとーにガソリンかけてやりたい、まだタバコの恐さを知らないから格好つけて吸っていますが、毎日ですのでもう中毒症状ですよね、、はあー、、、
お父さんは警察に相談しろと言いますが、それは私事でダメなんです。
とにかく近隣の方の目が気になるし悪いし、若くして肺がんにでもなってしまったらもう取り返しつきませんよね、、、、
むかつくしイライラするし私が父親だったら殴るか追い出してるとこです。
煙草の臭いは防ぎようがないみたい。。
共用部なんてもっての他、
窓を開けての喫煙も換気扇を回しての喫煙もご遠慮下さい。
有害物質だと分かっているものを近隣住民に巻き散らかさないで下さい。
アホ顔がおもろい。
ヘビースモーカーの匂い対策ってどうなってんの??【タバコ】【口臭ケア】
対策はあるらしい。
ないよ、嫌なら引っ越せばぁ。
すぐ死ぬから大丈夫。
ワンコの臭いは入浴させれば取れますが・・・・。
喫煙者の口臭は菌が口の中に付着して内臓にも菌が付着して
腐って来るから禁煙しない限り何をしても臭いは取れません
生肉が腐った臭いが喫煙者の口から強烈に臭います
こいつら喫煙者の腐った口臭は治りません
365日24時間臭くて腐ったままです
諦めなさいwww
わかりました!
元をまず断つことです。立たないそうですが。
たばこの臭いと言うより、
そいつの口臭の方が
生ゴミ臭がして臭い
【実写】非喫煙者に1週間毎日タバコ1箱吸う生活させたら元から歯黄ばみ口臭うんちで違和感無かったが山田ハウス喫煙所の先輩方のおかげで立派な喫煙者になった