匿名はん
[更新日時] 2014-02-13 16:11:18
またまた出ました都心・梅田物件! 梅田とはいっても中崎町ですが。。
立地は商業地なので、真のホテルライク名都会生活をしたい、
と思われる方には良いですね。
売主HPはこちら: http://www.umeda250.com/
所在地:大阪府大阪市北区万歳町1-1(地番)
交通:地下鉄御堂筋線「梅田」駅徒歩9分
地下鉄谷町線「中崎町」駅徒歩1分
阪急神戸線「梅田」駅徒歩7分
こちらは過去スレです。
ローレルタワー梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-13 21:54:00
ローレルタワー梅田
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:73.1m2・103.79m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
250戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区万歳町1-1(地番) |
交通 |
地下鉄御堂筋線「梅田」駅徒歩9分 地下鉄谷町線「中崎町」駅徒歩1分 阪急神戸線「梅田」駅徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
346
匿名はん
でもすれ違う人はごく普通の人しか見かけたことありませんよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
347
匿名はん
話が変な方向にそれたような(^_^)
正式に借りたバイク置き場に、自転車を置くのが、なぜ禁止ですか?
バイク置き場が余っているという前提かと思いますが、私は、置いてもかまわないと思います。
-
348
入居済み住民さん
バイク置き場はバイク置き場です。一つ特例を許すと数珠つなぎに管理が甘くなります。
特に、外部の誰でも立ち入りできるバイク置き場に自転車を置くと外部の人の自転車も平気で停められるようになります。
まあ、だらしないマンションになってもいいと言うなら↑のような主張をしてもいいんじゃないですか。
以上、経験談からでした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
349
ビギナーさん
-
350
ショックです。
同じ向きの部屋が大幅値引きです。今から、ローン支払いが始まるのに!悔しい!
-
351
匿名はん
やっぱり新築を大幅値引きするような事業主はだめなのかなー…この様子だと中古価格もすごい勢いで下がるでしょうね…
-
352
匿名はん
住宅情報ナビ見たら4300万円台の部屋でてますがこれって定価いくらなんでしょうか?
-
353
匿名さん
ローレルはどこも価格維持が厳しいですね
まあ、わかっていたことですが・・・・
-
354
匿名はん
-
355
匿名さん
-
-
356
匿名さん
ローレルの物件といってもここは事情が違うでしょ。
完売もしなければ立地も悪い。販売時期も悪い。
路上でチラシ配ってましたね。
例えば、ローレルタワー難波だと
立地も販売時期もよく完売もして、現在中古が出るのを
待ってる人が沢山居ます。東側の角部屋の中古物件が全く出ませんからね。
ようは時期と立地なんですよ。
-
357
匿名さん
立地は中崎町すぐですからそんなに悪くないと思いますが、
近隣の協業物件もあって、分が悪にのと、決算対応だと思いますね
-
358
匿名さん
現地販売センターに行ってきました。
立地については皆さんおっしゃるように利便性はピカイチでしたが、周辺の猥雑さが微妙なところでした。
販売状況については、モデルルーム住戸を含めあと4戸程しか残っていませんでした。
残っているのは高層階のみでモデルルーム以外は大幅な値引きを期待できなさそうな感じでした。
残物件を安く買えればと思いましたが、難しそうです・・・
-
359
匿名はん
うーん…ローレルタワー難波の立地がよいとはとても思えませんが…
結局各々の価値観なんでしょうかね?
このマンションの残戸は間取りが一般受しないからでは?同じプラン買われた方には申し訳ないですが個々の好みなのでごめんなさいね…
-
360
物件比較中さん
ローレルタワー難波は3年以上前のそれこそいい時期でしたしローレルタワー梅田はこの時期ですしそんなものではないでしょうか。
建築資材も高い時期ですし値段設定も少々強気だったのかもしれません。
予想外の思わぬ値引きと言うところもあったかもしれません。
ローレルタワー梅田もローレルタワー難波も立地はどちらも素晴らしいと思いますが利便性と販売時期でローレルタワー難波の方が圧倒的な感覚がするのは致し方ないと思います。
いまでもローレルタワー難波はここのところ全く出てきませんし築3年ではありますが昨年の販売例でも昨年11月の例で75平米、26階北西角部屋、2LDKが4200万円前後、若干値引きがあったようですが当初価格より2割前後は上で販売されているようです。
-
361
ショックです。
現地販売センターを一階店舗に使ってますがいつになったらお店ができるのでしょうか?
-
362
匿名さん
ローレルの梅田と難波とで立地や価格優位性を云々してもあまり意味ない気が。
ローレルタワー梅田との競合比較ならザ・梅田タワー、ローレルタワー難波となら
ザ・なんばタワーとかが対象になるのでは?
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
ローレル難波の立地は今考えると最高だと思うよ。
買っておけばよかったと後悔してる。御堂筋なんば駅に一番近いし、JR難波に地下で直結だし。
スーパーも24時間のマックスバリューがすぐそこだし。
その横に少し西に行くと若干古いローレルコートがあるけど、
間取りとか展望はイマイチなのにJR難波直結って事で今でも中古は人気みたい。
ローレル梅田は中崎町って立地が微妙ではちょっと梅田とは思えない。
歩け無い距離でもないんだけどね・・・イメージ的に弱い。
天満の方が近いと言うかなんかこう下町(笑)
ま〜やっぱり立地なんだなと実感。
-
365
匿名さん
ローレル難波は立地の割りに安かったところが良いところですね。
最近まで近所に住んでいましたが、地域としては中崎町周辺同様かなり微妙でした。
またローレル梅田から梅田駅へ歩く時間とローレル難波から御堂筋なんば駅まで歩く時間はほとんど変わらないので利便性はどちらがいいとは言い難い気はします。
地域としての将来性は梅田だと思いますがローレル梅田は割高ですね。1割程度安ければ検討したかったですが。
ただキタとミナミという立地と販売時期が違うので比較しても仕方ないかもしれませんね。
ローレルタワー梅田
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:73.1m2・103.79m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
250戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件