匿名はん
[更新日時] 2014-02-13 16:11:18
またまた出ました都心・梅田物件! 梅田とはいっても中崎町ですが。。
立地は商業地なので、真のホテルライク名都会生活をしたい、
と思われる方には良いですね。
売主HPはこちら: http://www.umeda250.com/
所在地:大阪府大阪市北区万歳町1-1(地番)
交通:地下鉄御堂筋線「梅田」駅徒歩9分
地下鉄谷町線「中崎町」駅徒歩1分
阪急神戸線「梅田」駅徒歩7分
こちらは過去スレです。
ローレルタワー梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-13 21:54:00
ローレルタワー梅田
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:73.1m2・103.79m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
250戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区万歳町1-1(地番) |
交通 |
地下鉄御堂筋線「梅田」駅徒歩9分 地下鉄谷町線「中崎町」駅徒歩1分 阪急神戸線「梅田」駅徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー梅田口コミ掲示板・評判
-
246
周辺住民さん
243さん
ありがとうございます。
244さん
ありがとうございます。
そうなんですよね、騒音って人それぞれですからね。
知り合いで環状線沿いの新築高層タワーマンションに
住んでいる人がいて、遊びに行った時騒音を感じたのでつい。
特に高音が。その人も結局二重サッシにしました。
そうすると窓の開閉回数が減っちゃったと言っていたもので。
携帯は皆さんのスレを見るとauがイマイチですね。
実は前に住んでいた高層の家もそうでした。
245さん
ありがとうございます。
向きによって違うんでしょうね。
確かに交差点はボートピアが出来てからちょっと雰囲気が変わったと
知人も言ってました。
販売だと結構しつこいので賃貸で一度考えます。
賃貸で部屋を見て暫く住んでから購入を考えます。
失敗しても賃貸なら変わる事が出来ますしね。
色々皆さんありがとうございました。
また何かあれば教えて下さい。
-
247
周辺住民さん
何度もすいません。
今、既に中古物件として売り出している部屋がありましたので
そこも賃貸と一緒に見学したいと思います。(笑)
-
248
周辺住民さん
先週末賃貸で出ているお部屋を見てきました。
賃貸のお部屋も結構あり大体西向きのお部屋が多かったです。
携帯の電波は階数が下の方でしたので大丈夫でしたが、
やはり電車の音がとても気になりました。
後、思ったよりも都島通りの車の音もありました。
内装はごく一般的な仕様でしたが、内装が見れた事が良かったです。
売り出している部屋も何戸かあったので
近じか見に行こうと思っています。
こちらは南向きの高層階なのでまだましかなぁと
思っています。
高い買物なのでじっくり吟味します(笑)
-
249
物件比較中さん
入居者さんに質問です。淀川花火はどの程度見えましたか??
-
250
入居済み住民さん
淀川の花火はちょうど梅田センタービルと阪急インターナショナルの間に何の障害物もなくよく見えました。来年はバルコニーでビールと枝豆で花火見物ができればいいのですが・・・・・
-
251
匿名さん
花火はどれくらいの感じで見ることが出来るでしょうね
低層だと観られない?
-
252
入居前です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
253
購入検討中さん
ボートピアの影響って実際どんなかんじなのでしょうか?
-
254
入居済み住民さん
>>253さん、実際には何の影響もありません。人の流れは中崎町駅に向かってではなく、梅田駅の方へ流れているのがほとんどだからです。
かなりの交通整理の警備員が配置されているので、逆に以前より堂山交差点付近は安心して車で通れます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
255
匿名さん
-
-
256
入居前です。
まだ、8邸売れ残りがあります。値下げするのでしかね?
-
257
匿名さん
まだしないでしょう。
8邸ならいずれ売れるかもしれない数ですからね
-
258
買い換え検討中
8邸なら値下げはないですね。
梅田周辺のタワーマンションだと値下げは期待しない方がいいですね。
そのうち売れると思いますから。
値下げがあるとしたら、1〜2年後でしょう
-
259
入居前です。
高層階の売れ残りばかりですね。家具つきモデルルームの販売でもするのでしょうか?私は、ローレルタワー梅田が最高ですがやはり価格が高いのですかね?
-
260
匿名さん
立地からして値下げは期待出来ないですね。
家具つきモデルルームの販売はあり得るかもしれないですね。
価格はやはり高いですよ
-
261
入居済み住民さん
やっぱり梅田はいいですね。ここにして本当によかったと思ってます。
-
262
入居前です。
一緒懸命、引っ越し頑張ってます。本当に梅田にして良かったです。淀川花火大会がなんと最高でした。これから、進化する梅田がすごく楽しみです。
-
263
物件比較中さん
「快適」とか「良かった」という簡単なコメントは結構マンションの販売業者が
書いているケースが多いので(本当の住人の方であればゴメンなさい)
スルーしていますが、購入した方に立地、眺望以外で具体的に良かった点を
教えて下さい。なんか高飛車な内容でごめんなさい。昔、販売業者の書き込みで
失敗してつい。。。宜しくお願いします。
-
264
入居済み住民さん
梅田に歩いて10分かからないということが、いいですね。病院は近くにあるし、徒歩2分のところにはひと通り揃ったスーパーもあるし、天満天六に行けばたくさんのスーパー、お店があります。中崎町はお洒落なカフェもあり、毎日変化にとんだ生活ができます。窓からの眺めも飽きがこないし、ここにして正解でした。
-
265
入居済み住民さん
>263さん
住んでみて思った良かったこと・・。色んなデリバリーが深夜3時とか朝5時までやってる!夜型の私には嬉しいです。大好きなモスバーガーが熱々のまま届けてくれる!(配達料取られるけど・・。)
あと、中崎町ってお年寄りの町かと思ってたら、専門学校や予備校が多いせいか
若い人も多くて、若い人向けのお店が深夜までやってるので、夜でもあまり怖くないです。
歩いて3分のスーパー、小さいから**にしてたら、お魚が新鮮で、有機ジャムや、有機トマトケチャップとかも安く売ってるし、侮れない。
コンシェルジェさんが、感じの良い方でとっても親切!クリーニングの取次ぎは助かります。
食器洗い機、ディスポーザー、広いお風呂にミストサウナ。どれも今までのマンションにはなかったので重宝してます。
以上です。あんまり参考にならないかなあ(笑)もちろん高層階なので展望は最高です。東南ですが南の都会の景色も、東の山や川の見える景色もお気に入りです。ナビオの観覧車も、大阪城も、通天閣も見えます。
デメリットは、今は季節が良いので、窓を開けてると、やっぱり電車や工事や色んな音が煩いです。閉めてれば問題ないですが。。
ローレルタワー梅田
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:73.1m2・103.79m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
250戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件