例の南西角、10階なんやね。パークハウスで完全に眺望が塞がれることが確定したから、まあ売れんやろうね。
不幸は同情するが、商業地の宿命やね。
それにしても、こういう事態が容易に予測できたのに、何故ダイレクトウインドーにしたんやろか。
せめてバルコニーがあれば視線も緩和されたろうに。
明らかな設計ミス。
>No.429
>梅田という名の中崎町のように安くする理由がありません。
>この立地を甘く見すぎですね。
何か失礼な言い方ですね。私のような中崎町の住人も見ていますよ。
ザ・パークハウス梅田は新ブランドの立ち上げご祝儀で割安だったという説もあります。
中崎町は梅田徒歩圏内ですし、利便性で魅力を感じる人は多いと思いますよ。
確かに天神橋1丁目のように地価は高くないですが、バカにされる筋合いはありません。
地価は中崎町あたりのほうが高くないですか?
みんな書き込むマンションびいきな訳ですからここでケンカしなくてもよろし。
それより、ロジュマンの住民と、隣に建つパークハウスの住民って、仲悪くなりそう!
ここの中古買うなら、ジーニスの中古買うわ。
それよりパークハウス解体中の噂は本当ですか?
上層階の人が上から真実を撮ったらマスコミに高く売れるかも
眺望はかなり良いですがエアコン代が。。
ロジュマンが羨ましいのか小ばかにしたような部外者の書き込みが多いように感じます。
三菱様の高級パークハウスを眺めながら生活できる低層の方々が羨ましいです><
445.失礼な発言を慎んで頂きたい
眺望はたかだか損なわれてもたいした事ない。公会堂や公園は低層階の方々でも楽しめる程度。
高層としては15階の三菱が出来ようが関係ない。むしろ目隠しとして有難い。ご心配無用。
ゴミは月から土曜の朝8時から9時にドア前に出せば良いし廊下は〇〇天六より広い。
空きは当分ないでしょう。残念でした!
大阪の三菱はあかんやろ。
藤和品質やからな
お隣さんは、ロジュマンを羨ましがっているようだ。
高層の方々は、高く売れるよ?
この前ここの高層階の8000万ででた120平米の部屋って一瞬で売れた?
まじ?
最後の南西角部屋、23階は5000!
1年は遊べたね。
本当お隣さん微妙ー。
そして、高層階・中層階・低層階で区別されたくないなぁ。部屋のプランで違いますよ。
すごく気に入っている。
大川と中之島公園、中之島公会堂が異国情緒を醸し出す。
滅多ない物件でした。
いいですよね〜この物件。
素直に何部屋か欲しいけど、資金も空きもないわ。
あぁ〜欲しい。
スレも荒れてないから、きっと良い住人さんたちなんだろうな。
でも457さんみたいに住民を差別する人がまれにいるみたいで残念だけど。
階数で判断するなんて貧乏くさい。お金があっても下階を希望する人だっているのに。