物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本駒込5丁目70番1(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「駒込」駅 徒歩5分 山手線 「駒込」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年03月下旬予定 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
村本建設株式会社 東京支店 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ文京本駒込口コミ掲示板・評判
-
542
マンコミュファンさん
-
546
周辺住民さん
駒込の話をしましょう。
根津・千駄木方面で買い物する人もそこそこいるようです。不忍通りを走る都バスの上58に乗ると、根津・千駄木あたりから駒込あたりは結構な乗車率のようです。このマンションからだと上富士前バス停まで100mくらいですね。
選択肢が多いのはよいことだと思います。
-
547
匿名さん
-
548
周辺住民さん
>>547 匿名さん
教えていただき、ありがとうございます! うちは魚といえばいつも上野の吉池で買っていますが、根津松本にも行ってみます。
-
552
管理担当
[NO.534~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
553
eマンションさん
来月か再来月前半にマンションマニアさんが取り上げて激混みになる前に、一通り手続きと部屋のチョイスを済ませておきたいですね。こちらはさすがにおすすめになると思っています。
-
554
周辺住民さん
>>540 マンション検討中さん
不忍通りも白山通りも幹線道路なので、仮に駒込病院が存在しないとしても、救急車はそこそこ頻繁に通ると思いますよ。良いと思ったら、検討に値すると思います。
私もかなり昔、茗荷谷に住んでいましたよ。
-
555
周辺住民さん
>>538 周辺住民さん
ちょっと変なので修正。
低地以外ありえなかったですが、
↓
低地しかありえなかったですが、
「低地以外は」と書いたつもりが「は」が抜けていました。でも「低地しか」と書いた方がわかりやすいですね。
-
556
匿名さん
ここは坂上だし高級感ある立地で検討者多いでしょうね。
三井だし、駒込では久々の高級な新築マンションになりそうです。
-
557
周辺住民さん
>>556 匿名さん
パースの外観、好きです。カッコいいですよね。
-
-
558
匿名さん
-
559
名無しさん
>>556 匿名さん
不忍通り沿い、ガソリンスタンド隣なので、、、用地確保が難しいかもしれないですがもう少し不忍通りから奥に入っていると良かったです
-
560
匿名さん
>>559
あそこだけがコインパーキングでずっと空いてた土地だったからな。
坂上の駒込周辺は土地自体が空かないからまとまった土地なんてほぼ無理なんだよね。
あそこだけずっと開けてたのはもしかすると三井がもっといい形の土地になるのを待ってたのかもしれない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件