物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市藤沢字中横須賀1003-1等(地番) |
交通 |
JR東海道本線、小田急江ノ島線「藤沢」駅北口徒歩6分
|
間取り |
1LDK |
専有面積 |
34.68m2〜34.84m2 |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
1万200円〜1万300円/月 |
修繕積立金(月額) |
4860円〜4880円/月 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸 |
販売戸数 |
未定 |
完成時期 |
2024年2月6日竣工済み |
入居時期 |
即引渡可※諸手続き完了後 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
中央日本土地建物 日鉄興和不動産 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス藤沢口コミ掲示板・評判
-
1
マンション掲示板さん
金額どんな感じになるか楽しみです!グレーシアと悩んでいます~。みなさんいかがですか?
-
2
マンション検討中さん
グレーシアより1~1.5千万高くはなったりするんですかね。北口の生活感は南側より静かですし近隣のマンションと比べてもグレードはかなり良さそうなので個人的には希望度高いです。
-
3
マンション検討中さん
南西の角部屋、一番広い部屋の間取りが出ましたね。
今更ながら気づいたのですが、洋室一部屋だけアウトフレームではなかったのが少し残念です。。。
-
4
マンション掲示板さん
なかなか情報ないですが、どのくらいの金額になりますかね~
-
5
あなた
-
6
マンション検討中さん
-
7
検討板ユーザーさん
藤沢にバウス!!と思って期待していました。(平塚は検討エリア外だったため諦めました)
バウスなので内装はカッコ良い、設備のグレードは高いイメージですが、今回なんとなく外観がオフィスっぽいというか…平塚のバウスは外観も好みでしたが….ちょっとだけ期待外れでした。外観等は好みもあるので、癖のない方がいいのかもしれませんが。。
-
8
マンション検討中さん
-
9
検討板ユーザーさん
>>7 確かに建物外観にオフィスっぽさというか中途半端なグレー感を感じます。。。
内装や設備はバウス上中里と同等のグレード感で考えて問題ないそうです。
-
10
マンション掲示板さん
坪単価、300とかいきますかね?グレーシアとかで250~300くらいなのでそれと同等か少し高いくらいかなと思ってますが、、
-
-
11
あなた
少し高いと思うのは、グレーシアよりもこちらの方が価値が高いとお考えでしょうか。
-
12
通りがかりさん
価値の観点では、変えられない点である立地(北口より南口)や規模感(大きい方が評価される)でグレーシアの方が上ですね。
販売開始時期がこちらの方が遅くその間に首都圏のマンション価格が上がってる事情と、平均占有面積がこちらの方が狭い点から、価値が高い低いに比例せず売出しの坪単価はこちらの方が高くても何ら不思議じゃありません。
-
13
マンション検討中さん
情報が少ない。
共用部や内廊下のビジュアルが見たい。
-
14
マンション検討中さん
>>12 通りがかりさん
南口より北口の方が住環境として価値は高そうですが。。。
グレーシアの販売員の方曰くマンショングレードもグレーシアより高くなるとおっしゃってたので総合的にと高くなるのは間違い無いでしょうね。
-
15
マンション検討中さん
北側も南側も五十歩百歩です。
ただし南側の川沿いのハザードが赤い場所、お前らは同じ顔するなよ。災害のリスクが全く違うんだから。
-
16
検討板ユーザーさん
南口・北口はメリデメが真逆なイメージ。その意味では15番さんと同じくで、どっちが良いというのは無く、どちらがどういう世帯層に向いているのかが違うという印象です。
-
17
マンション検討中さん
最大でも約71㎡かぁ。もう少し広いと良いんだけどなぁ。。。プレミアムプランとか出ないですかね?笑
-
18
マンション掲示板さん
-
19
マンコミュファンさん
北口の価値が上がるのは、藤沢駅前周辺全体の価値向上に繋がるので、藤沢市民としては、頑張って欲しい!
-
20
マンション検討中さん
情報更新遅すぎ。あと1ヶ月で販売開始なのに。いい加減にしろ。
バウス藤沢 [3期13次]
-
所在地:神奈川県藤沢市字中横須賀1003番1等(地番)
-
交通:東海道本線 藤沢駅 徒歩6分
- 価格:未定
- 間取:1LDK
- 専有面積:34.68m2~34.84m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 112戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件