物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区靱本町一丁目60番3(地番) |
交通 |
OsakaMetro四つ橋線 「本町」駅 徒歩1分 OsakaMetro御堂筋線 「本町」駅 徒歩1分 OsakaMetro中央線 「本町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
350戸(別途管理事務室1戸、スカイラウンジ1戸、ゲストルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月竣工済み 入居可能時期:2023年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [販売代理]カンパニートラスト株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストタワー靱本町口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
-
2
マンション検討中さん
よろしくお願いします!南東のお部屋購入しました。インテリアも悩みますね!
-
3
検討板ユーザーさん
住民スレ作成ありがとうございます。
インテリア悩みますね。
軒並みどこのブランドも、価格改定なされていて、高級家具は値上がりしてます。
もう少しで、インテリア相談会もあるので、これからゆっくりと悩みます。どこまで、お金をかけるかですね。玄関とリビングの壁紙もエコカラットなどに変更したいですし。
-
4
マンション検討中さん
インテリア相談会はおそらくん高額になりそうなので自前で揃えようと思います。安い業者ありますかね?
-
5
契約者さん4
>>2 マンション検討中さん
南東はリビング狭くて南側に窓がないから角部屋感ないので
やめたのですが、どの点がお気に入りですか?
失礼承知で聞かせて下さい。
-
6
マンション検討中さん
-
7
契約者さん7
まだまだ先ですがオプションでのインテリア。初めてのマンション購入のためまずは最低限で、と思っています。オプションで迷ってるのがキッチン横の防水パネルと洗濯機上の吊り戸棚。オプション以外で防水パネルを安く施工してくださる会社が他に見当たらないような…(探し方が悪い?)。あと洗濯機の上に棚があると何かと便利なのですが、皆様はどうされるんでしょう?またどこまでオプション活用されるのでしょうか?
-
8
マンション検討中さん
-
9
契約済みさん
>>8 マンション検討中さん
盛り上がらなくて寂しいですねー
-
10
契約者さん1
あ。上にあった赤いクレーンが無くなってる!
最上階の一部の覆いが取れればほぼキレイになりますね。
内装やるのも時間かかると頭では理解しているのですが、ほぼ完成形の外観見てしまうと「もっと引き渡し日を早めてくれても」って欲が出てしまいました。にしても楽しみです。
-
-
11
マンション検討中さん
-
12
契約者さん2
初めまして!
オプション私も業者で依頼する予定です。
エコカラットと吊り戸棚はつけたいなと思っているところですが、オススメがあればほかも色々と考えたいです^^
-
13
契約者さん8
>>12 契約者さん2さん
それ以外がむしろ高くて別に頼むか悩んでます…。
-
14
マンション検討中さん
エコカラット考えてましたが業者があまりにも胡散臭くて他所でしようと思いました。おすすめの会社ありますかね?
-
15
契約者さん4
>>14 マンション検討中さん
私はフロアコーティングの業者ですがエコカラットも一緒に安くできそうだったので前向きに検討中です!
-
16
契約者さん4
>>15 契約者さん4さん
もしかすると私がお願いした業者と一緒かもしれません。UVコーティングと共に玄関のエコカラットもお願いしました。
-
17
契約者さん4
>>16 契約者さん4さん
そうなんですね!
私もUVで検討しているので参考になります!
ちなみに大体おいくらくらいでしたか??
-
18
マンション検討中さん
差し支えなければおすすめの会社教えていただけないでしょうか?
-
19
契約者4
>>17 契約者さん4さん
広さにより料金異なり、多分ウチは参考にならず…。
見積もりではオプションにあるシリコンコーディングと比較して、外注したUVコーティングは1.2倍弱の値段でした。普通の部屋の広さならもう少し安いかと。
>>18
オススメは私には分からないのですが。
ウチはgood lifeに依頼しました。早期契約の特典とショールーム近かったのが要因でした。
-
20
契約者さん4
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件