物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区靱本町一丁目60番3(地番) |
交通 |
OsakaMetro四つ橋線 「本町」駅 徒歩1分 OsakaMetro御堂筋線 「本町」駅 徒歩1分 OsakaMetro中央線 「本町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
350戸(別途管理事務室1戸、スカイラウンジ1戸、ゲストルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月竣工済み 入居可能時期:2023年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [販売代理]カンパニートラスト株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストタワー靱本町口コミ掲示板・評判
-
201
住民さん1
>>200 住民さん9さん
玄関前に傘置くのとか我慢してるのに、あれは注意されないんですかね。
私も気になっております。
-
202
名無しさん
-
203
名無しさん
-
204
名無し
本当そうですよね。
ゴルフバッグも増えてますし、、、
非常識極まりない。
自転車置場とかはすぐ貼り紙するくせに管理事務所もなんで動かないんですかね?
-
205
名無しさん
今日は廊下にボロボロのビニール傘を置いてる住戸が結構ありました。
-
206
名無しさん
つい先程大きい男性がエレベーターから犬を歩かせて散歩させてました。
犬はグレーの中型犬です。
防犯カメラで特定して注意して欲しい。
-
207
名無しさん
-
208
名無しさん
平置き駐車場の私物ですが、注意の貼り紙が貼られてましたね。いまだに私物置かれてますが。
-
209
住民さん6
>>208 名無しさん
ちょっとずつ減っていってますね
-
210
名無しさん
注意されたら即片付けるべきですよね。常識なさすぎ。民度、、
-
-
211
名無し
民度低いですよね。
掃除の方もろくに挨拶されないですよね。
掃除用具入ったカート押されてる方も対面で出会った際に住民優先どころか突っ込んできますし、、、
前住んでいたところと大違いで驚いてるのですがこれが普通なのでしょうか?
先日スカイラウンジを9時半から予約しており、9時35分頃入ろうとしたら「まだ掃除終わってませんけど?」となぜか逆ギレされたのには驚きました、、、
終わってないと言われてもこちらはお金払って予約してるのに大変残念な気持ちになりました。
-
212
名無しさん
-
213
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
214
名無しさん
私は以前騒音でコンシェルジュに通報したことがあります。そしたら管理会社もきまりで直接当該の部屋には注意できないようです。今も騒音に悩まされています。。本当に音が漏れやすい。
-
215
マンション住民さん
そんな、品質のマンションじゃないはずなんだけどなぁ。
相手が常識を超えた何かをことをしているってことだね。
-
216
名無しさん
素直に下の階に騒音与えて迷惑かけているのは反省された方が良いのでは?
-
217
名無し
駐車場の私物、横に置いてたのが後ろに移動されていて笑う。そういう問題ちゃうやろww
-
218
名無しさん
管理人はなぜ直接注意しない?どのみち管理組合で袋叩きにあうでしょうね。若そうなママでしたよ。
-
219
マンション住民さん
なんで、袋叩きに合うんだよ。あなたがするの!?
不良中学生の集まりじゃないだよ。
発想が幼稚。
-
220
名無しさん
貼り紙までされて私物を置き続けるのはさすがにおかしいですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件