>>70 契約者さん
私も聞いてみました。納得できるものではありませんし、いくらでも突っ込める内容でしたが、お互い時間の無駄だしやめました。
要は金額が大きく割にニーズがあるアイテムのため、欲しいと思っている一定の方からは少しでも有利に契約したいという戦略です。長年いくつもオプション販売している会社が建築オプションとインテリアオプションでどう商品を出してくるかなんていうのはわかっているはずで、建築中オプション販売時にインテリアオプションで安価な使用で廉価なものを出すことが決まってなかったなんて理由は絶対にないです。
建築中オプション時期でないと発注が間に合わないので先行的に人工大理石使用を受け付けたというなら、インテリアオプション時には絶対使用が変更になるのはわかっています(だって間に合わないのですから)。使用が同じ場合には価格が上がる、けど仕様が変わったため安価にできたという理由は成立しません。
戦略ですからいいですが、売り方は気に入りません。ある程度ニーズが見込まれて欲しいと思う方がそれなりにいて、そういう方はきっと買うという事を見込んでの戦略です。