>>50 契約者100さん
気になったので見てきました。
確かに海側はホテル丸かぶりですが、
このあたりは砂防林あり&高さを出せない地区のため
モス側に主要開口部が来ても違和感ないですね。
駐車場が将来何になるかが不確定要素でしょうか。
立面図通りだと最上階はルーフバルコニーありで、だいぶゴージャスな仕様になりそうです。
きれいに江ノ島が見渡せそう。
物件名出てないのにGoogleマップに登録されてるのはなんなんでしょうね笑
にしても高いんでしょうね~。
友達が最上階を買って、花火の日に呼んでもらえたら最高だなあと思いました。
>>60 契約者さん1さん
こちら長らくレス出来ておらず、大変失礼しました!わざわざ資料確認などいただきありがとうございます(^^)
カップボードの件は、インテリアオプションで確認しまして、色んな方から質問を受けているとのことで、素材や対応メーカーの違いなどと説明がありました。私も他の方同様、時間もあまりない中、そこに労力使う気になれず、出来上がりに期待することにしました。
皆さま、ちょっと間が空いてしまったのですが、マンション周囲の植栽が進んでたのと、公園もできてきてたので、シェアさせていただきますね。
>>82 契約者さん
こちらこそメッセージありがとうございます。少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
公園の話題が出ていたので近くの小さい公園ですが写真アップしておきますね♪
先日、契約者10さんがおっしゃっていた「常磐やまぶき公園」がこちらになります。ヴェレーナの目の前にある河を渡ってすぐのところにあります!2枚目の滑り台を大きく撮った方の写真の奥に写っているのがヴェレーナになるので、近いですよね!
明け方通りかかったら電気ついてました(^^)
電気つけて作業しているお部屋もいくつかありました。
>>92 契約者さん1さん
私も内覧日の日程気になっています..!
早く連絡来るといいですよね。