モデルルーム見に行きました。
すごく綺麗で治安も特別心配なくむしろ便利でこの条件なら安いと思いました。。。。
が、、、
おそらくモデルルームと同じ階だと思うのですが、
すごく吠える犬?(声の大きさだけで判断するならあれはマンションで飼うレベルの大きさの犬じゃなかった。。。)を飼ってる部屋があってそこが強烈にうるさかった。。。
高いところがあまり好きでないので必然的に下のフロアを希望してるんですが、、、
あれじゃ、せっかくのマイホームで静かにゆっくり過ごすことも出来ないだろうなぁ~?
外に出てもガンガン響いていてあのマンション買った人も可哀想だったよ。。。。
たぶん私はそこと同じ共用建物には住めないと思いました。みなさんは見に行ったとき大丈夫でしたか?
住んでる人の住人さんのモラルって一番重要なので良ければこの物件、比較物件の住人さんの状況お聞かせ下さい。
主人とだいぶ価格も下がったので、買う予定でした。でも入居者に問題のある物件は、一生に1度の高額のものを、買うには、躊躇します。誰もが静かに暮らしたいです。 だから、購入は止めます。住む前から、問題が判っていますので。
値引きでかいな。。
それだけ値引きするという事は、やっぱりなにかある。
MAX910万円値引き!チラシキター!駅が駅だけど徒歩2分でっせ。
というより定価はどんだけ高いねん!って思う。
物件自体は良いですよ。
ただ、上の階とか同じフロアに迷惑な人がいないのは運が良かっただけなんでしょうが
ファイナル 残り8戸として、チラシが入っていました。前回のチラシと値引き価格も変わらないし、
入居済みの方には申し訳ないが、なにより問題入居者がいるのが最悪ですね。
ロールケーキ 1つ に、ひつかかる人はいないよ。 それよりも入居者が問題でしょう。
残り3戸になってましたよ。
実家が吉田ですが、正直この駅周辺の住環境はおすすめできません。
あの東大阪市の公共施設が充実してるという理由を考えれば、
『一般人が近寄りがたい』というおおよその理由が推測できるとは思いますが…。
まあ、吉田も某学校があったりの微妙な土地で
偉そうなことは言えませんのでこの辺で。