>>175 契約者さん7さん、その他Twitterやnoteをご覧のみなさま。
はじめまして。はまげんと申します。
色々な方からDMを頂きましたので少しだけ書き込みを失礼致します。
はじめに、X(Twitter)での私の発信内容がそもそも万人受けするとは思ってもおりませんので、気分を害される方がいらっしゃいましたら是非ブロックをお願い致します。
また、私はこれまでも、これからも、どなたかのプライバシーに関わるような発信をするつもりはございませんので、その点につきましてはご安心を頂けますと幸いです。以降もTwitterではその範囲の中で好き勝手に呟かせて頂きます。
なお、何かご指摘等がございましたら、本掲示板にご迷惑を掛けたくないので直接Twitterよりご連絡をお願い致します。DMも常時開放しております。
本マンションを契約された方も、そうでない方も良くも悪くも同じマンションを見ている仲ですから、極力争いは避けたい気持ちはもっております。
なお、Twitterにお越し頂けない場合は、陰口にすらならないこの掲示板にて、ある程度特定の人物を馬鹿にするような発言につきまして、難しいとは思いますが、お辞め頂くようご検討をお願い致します。
本日もこれから現地の写真を撮影しましてアップしますので、この板にも楽しみにされている方がいらっしゃいましたら非常に嬉しく思います。
以降私の書き込みは控えます。
長文にて大変失礼致しました。