[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>>629 契約者さん8さん
だからリスクが顕在化してきて許容できないなら手付金キャンセルというオプションがあると言っているだけ。入居後すぐに値下げして売って、仲介手数料払うよりは傷が浅いと思うよ?
>>644 契約者さん6さん
皆さん争いはやめましょう!
それよりも耳寄りな情報をお持ちしました。
一部屋に一個、トイレがありようです!
HPの間取りで確認しましたので有力な情報です。
[No.635~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
絶対に契約者以外が居ますよね、ここ。
システム上仕方のないことですが、さすがにルールとしてやめてほしいです。
いい大人なんですから…
いよいよ引き渡しまで2ヶ月切りましたね!
あんな見晴らしの良い場所で毎朝迎えられるかと思うとわくわくします!
商業などはまだオープンしないと思いますが、せっかく新しい街なんですから住みながら変化を楽しみましょう!
>>652 契約者さん2さん
あらら。それは残念ですね。
私はマンション2軒めですがクロスをはじめ非常に綺麗に施工されていて大満足でした!
確認会でしっかり補修されてるといいですね。
確認会でももし再度手直しがあれば補修してくれますので、きっちりご確認くださいね!
駅裏で、防災機能を備えた広場2の工事が進んでいますね。地区計画には、緑豊かな憩いの場にするとあります。面積はさほどではないものの、駅の大きな窓の前なので、構内から見ると額縁に入った風景のようになりそうで、完成が楽しみです。
祝!Hazaar(ハザール)2024年秋オープン!
ハザール…寺田倉庫さんは、サライ(ペルシャ語で家)風を狙ったのでしょうが… 綴りは違うけど、khazar(ハザール) 遊牧民国家か?
朝1番に嬉しいニュースでした!
スーパー入るとのことで安心しましたね。より利便性が上がります。秋オープンに向けて、さらに情報公開されていくのも楽しみです。素敵なモールになることを願っています。今度の確認会も久しぶりに部屋に入れるので、入居まであと少しですが楽しみながら待ちます!
プレスリリースにあるハザールの所在地は羽沢南2丁目幸せのラッキー7で、もちろんリビオと同じ笑 既にシビックプライド満々だわ。ありがとう、寺田倉庫!贔屓にしまっせ!
秋まではコープでやり過ごすしかないですね。本当に不便。
>>655 契約者さん1/357さん
普通に考えてHazawa+Bazaarでは?笑
本当にスーパー予定が公になってよかったですね!
入居後は不便ですが、せっかく新しい街なので変化を身近に感じながら生活していきましょう!
不便ではあるけれど、周辺の住民は車無しで生活している人も沢山います。何とかなりますよ!
クリエイト・農家直売・生協・・・あとはそれぞれのライフスタイルに合わせて調達するのだよ。
日替わりでキッチンカーとか来てくれると楽しいんだけどなあ!