入居に向けて不具合のある箇所を見つけて直してもらうのです。素人目ではわからないところとかも、きっちり調べてくれます。1邸あたりだいたい40から50箇所あるみたいですね
どなたか棟内モデルルーム見学にいかれました?
うちは27日内覧会ですがその時、見せてもらえるなら棟内のモデルルームに行こうかと思ってます。
業者サイドは内覧会が一番緊張するみたいで、ピリピリしてそんなムードじゃなかったら諦めますが~。
残り3邸みたいですね。早く完売するといいですね!!
どこのMRでもそうだとは思うのですが、一度見に行ってアンケートに名前とか書くと、その後の営業の電話とかすごいしつこくなかったですか?
「他の物件で契約が決まった」と言えば、
みなさん諦めて営業の電話もかかってこなくなりますよ。
こちらのモデルルームのスタッフの方は皆さんいい感じの方でしたよ。
そろそろ内覧会ですね!
ホントにドキドキしてきました(*^_^*)
三井デザインテックでオプション、なにか購入された方いらっしゃいますか?
残り、2邸だそうです。
交差点にパークホームズの看板を持って現地案内してるのを見かけましたがあまりいい印象を受けないので早く売れてほしいですね。
ここのマンションそれにしてもよく売れている方ですよね!近くに新築マンション多数ありますけど売れ行き悪そうですよ。
私も新深江の駅前で、看板持っている案内の人を見ました。
そこまでしなくても売れそうですけど。
人気のある物件だと、うれしいですね。
早くどんな感じか部屋をみたいのですが、契約済みの人がMRに行くと迷惑ですよね。早く見たい!!!
後2邸ですけど、何号室が残ってるんでしょうね!
内覧会、明日ですね!
皆さん、内覧会でどういう箇所をチェックしますか?初めての事で何していいかわかりません
内覧会ですね!
うちは明日なので今からドキドキしています。
もう、しっかりチェックされた方もいらっしゃるんですもんね☆
どんな感じでしたか~??
内覧会行ってきました!
仕上がりに満足です。
MRと違うタイプの部屋だったので広さに不安がありましたが、十分広く感じたし
家具のレイアウトこれから考えるのが楽しみになってきました。
引越しが待ち遠しいです。
私も仕上がりに感動しました。早く新しい生活始めたいです。もう出来上がってるなら入居さしてくれたらいいのに・・・・・
うちは、同行業者さんは頼まないで内覧会に臨みました。
数ヶ所不具合がありました。
同行業者さんと内覧された方はいかがでしたか?
不具合の箇所数十カ所指摘してくれました。素人では絶対に気づかないところまでチェックしてくれてかなり満足です。これから生活していく上での安心料と思えば安かったと思います。
数十箇所の不具合の指摘とは!さすが専門家ですね!!
うちも頼めばよかったかなあ・・・
あともう少しですね。