ほとんど全てにおいて満足し、契約に至った者です。
戸数が多いことを欠点に挙げている人が多いですが、これだけの規模だからこそ地域のランドマークにもなり得るし、久宝寺駅周辺に行くたびあのド迫力に今からゾクゾクしています。
電車での移動が便利なのはもちろん、区画がきれいで道も広く混雑も無いため車での移動にも便利で、周辺はほどよく閑静で散歩にももってこいの立地ですね。
また営業さん情報によると、メガの中の商業施設に店舗を出したいという希望が殺到し過ぎていて、住友さんも調整にかなり苦労しているらしいです。
この掲示板ではいろいろ書かれてますが、私は毎日ホームページや間取り図を見ては一人でワクワクしてます(笑
>>786さん
インテリアコーディネーターの方とはまだお会いしていません。
オプションの販売会とかがいつあるのかもよく把握していません(笑
食器棚はオプションでなく、合いそうなのを自分で探そうかと思っています。
やっぱりオプションは高い!というイメージがあるので。
あと、キッチンの吊り戸棚も外そうか検討中ですが、なんせオプションは値段が高くて・・・。
吊り戸棚の撤去はダウンライトの増設も同時にしないといけないらしく、それも含めて外部の業者に頼んでもうまくやってくれるのかな・・・??