住友f動産の物件なのでしっかりしたマンションかと思っていましたが
そうでもないのですか?
駅直結や大きな病院もすぐ近くにあって生活しやすいかなぁと思っています
確かに便利なところだよ。でもね****なんだよね。怪しい。
****なんなんだろう?
ボロボロのバスタオルや穴あきの安物下着は干せないねー。
おそらくかなり便利の良いマンションになるでしょう!
住友不動産だししっかりしているかと思いますよね
五年後には新大阪に繋がる予定だし、雨にも濡れず病院、スーパーにも行けますし、医療モールもありますしね
洗濯物とかは外から見えないでしょう
バルコニーは水色のガラスになってますし、夜はカーテンの色が色々見えて綺麗でしょうね
外観かっこいいと思います!あの決してちゃっちく見えませんよね〜
団地とかにも絶対見えませんし…
あれで団地に見えるってよくわかりません(笑)
あのマンションの横にたってるマンションも立派ですしあのあたりは綺麗になるだろうな
↑
そうですよね、生活するにはものすごく便利なマンションだと思います
他人の家の洗濯物には興味ないものです・・・
全くです(笑)
絶対洗濯物は見えません!
七階以上ですし
絶対かなり良いと思われます!
五年新大阪まで繋がるから移動も便利だし五年後は価値があがると思われます
資産価値大ありです!
1000戸以上あるのに、そんな資産価値大かな~ 新築、賃貸、中古、1153さまの言うように、入り混じり大変そう。北区のタワマンなら頑張って購入して、自慢もできるけど、ここは微妙。総会など、意見まとめる時、どうなるのか考えてしまう。
新大阪につながってもなぁ・・・
新幹線を頻繁に使う人以外、新大阪はつながってもうれしくないし。
回りに何もない感じだけが
>>1177
スーパー二箇所、ドラッグストア、ベビー用品店、インテリアショップ、携帯ショップ、居酒屋、パン屋さん、ケーキ屋さん、ハンバーガーショップ、クリーニング店、各種病院、家電量販店、公園、・・・・・・・
+ メガシティ内ショッピングモール、クリニックモール、保育所
北区のタワマンもみてきましたぁ
22階からの眺め良かったですよ
夜景も綺麗だろうな〜
自慢できますね
でも私は特に自慢とかより住みやすさと程よく自然があるメガシティのほうが良いと思いました
新大阪に繋がるし天王寺、難波、梅田と移動がしやすいし電車賃が安いし最高だと思います
周り何もないですが自然がいっぱいありますね〜
ショッピングモールも医療モールもあり電気屋さんもあるし生活するにはしやすいですよ
すみません確か五年じゃないですよね、八年後でしたかな
このスレッドは、すでにレスが1000を超えています。
下記の次スレッドで続きはお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/77063/
ここは、ネガシティー裏スレです。前向きな書き込みは次スレで、ここではけなし、ストレス解消スレとして
楽しませろ。