どうなるんでしょうね
大手ショッピングのテナント候補も全く無い模様だし
「ウリ」がどんどんなくなって行ってる
売る前だけ華々しかった八尾南駅前のマンションを思い出してしまう。
全然盛り上がって無いですね 西日本最大マンションなのに
ホームページのおおさかひがし線23年全線開通予定 て不当表示じやないのかな?
販売サイドのやる気の無さが垣間見れますが。
東線開通予定がこっそり修正されています、良かった 笑
社員さんのブログでは通勤快速使えば久宝寺~北新地までは確かに直結だが
オフィス通いには微妙な降車駅、かといって今更JR大和路線の難波屋大阪駅への直結性を全面に
出すと今までの大和路線沿線のマンションと何も違わない
ただ思いっきり朝混むのが久宝寺になる(自分は到着電車に乗車出来なかったこと何度か有り)苦しい訴求点になってきましたが。
北新地が微妙?どこのオフィスですか?駅前ビル周辺ならいい場所でしょ。
真剣に検討しているのですが、まったく新しい情報でませんね・・・
モデルルームも、夏くらいって聞いていたのにまだ何も情報出ないし。
誰かぁ~情報お願いします♪
もともとお隣の大阪市平野区で生まれそだって、現在は久宝寺の住人です。
土地柄は、八尾といえども南大阪に住みなれてる人にとっては、まだましなのではないでしょうか。
区画が綺麗ですし、JRで天王寺駅まではすぐ。駅前から近大付属へのスクールバスも出ています。
団地もないし。ご近所の市内である平野区よりは、住人の質も悪くない。
マンション内の商業施設が遅れたとしても、ご近所のスーパーサタケは、小規模ながらとっても使い勝手◎
八尾=KAWACHI弁という印象で少々怖いかもしれませんが、居酒屋意外ではあまり耳にしません。
マンション買うならヤッパ交通の利便性重視だと思うので、結構売れちゃうのではないでしょうか。
世の中小金もちは多そうですよ。
地価・金利ともに低い今がチャンスと思います。
ここっていくらぐらいするんだろう?
誰か教えてください。
あげ
安いといいなぁ~
すごく気になるマンションです。間取りなどもっと知りたいです。こないだ平日朝にJR久宝寺に行ってみました。ちょうど通勤ラッシュで市内行きは、すごい混雑ぶりで、覚悟がいるなと思いました。早く値段知りたいです。
ブログに、こんなの書いてましたけど殺到って本当でしょうか??↓
たくさんの方にご案内をしたいのですが、既に予約が殺到しておりまして、
10月中のご予約はお取りするのが難しくなってきている状況です。
お急ぎの方は空き日程をお問合わせ下さいね。
どうしようかな…と迷われている方!
コバヤシは、そんな方にこそモデルルームを見ていただきたいと思っています。
プロジェクト発表会に参加してから、
マンションを購入するかどうかを検討をし始めても
遅くはありませんよ
迷われている皆様!
プロジェクト発表会で『メガシティタワーズ』の魅力を感じて下さい
それでは、モデルルームでお会いしましょう
電話して確かめてみたら?
今朝の新聞をみたら、戸数が1499戸に変わっていましたね。
減ると思っていたのに逆に増えるとは。。。
何点か変更になったみたいですね…
東棟が43階建が41階建に
それから商業施設の縮小…
商業施設の縮小!?
一時期「テナント募集」って横断幕がありましたが…
不評だったんでしょうか?
あまりこの地域は注目されていないみたいですね
西側にある地下水処理センターの上部利用の件も募集は2件だけ、それも1件は辞退したし…
住むには便利な所だとおもいますが商売となると…
すぐそこに天王寺がありますし…アリオ八尾も…
電車なら梅田・難波、将来的には新大阪…
日常の買物ならスーパーが近くにありますんで…
コンビニは…って久宝寺の駅前にはコンビニが無い!
駅から微妙な距離には点在していますが…
駅前はパチンコ屋と病院…
なんか不思議な町になっていますね
これから久宝寺はどうなるんでしょうか?
24・25日のオープンは、予約一杯で断られてしまった・・・。
31・1日もダメだった・・・。
みなさん予約取れました??
こういうマンションの遮音性能はどうなんだろうな。
構造は高さで基準が厳しいから大震災でも安全だろう。
プロジェクト発表会に行かれた方いらっしゃいますか?
10月中は予約が取れなくて11月の予約になりました。
今日行って来ましたよ
平日ってこともあるけど自分を含め4組でした
予約が取れないってマジですか?
モデルルームはまだ一つのタイプしかなかったですがまぁう~んって感じでしょうか
価格はまだはっきりとは決まってないようですが一番高いもので5000万円強といったところみたいです