物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
965
匿名
私は実家が大阪市内で長年住んでますが、市内のタワーマンションよりメガの方が全然良いですね。
車を所持してるのですが駐車場代が全然違うし部屋の値段も全然違います。
大阪市内に住みたい人は都会に憧れを抱くただの田舎ものだけでしょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
966
匿名
何でわざわざ反感買うような言い方するの?
同族嫌悪?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
967
匿名
>>965
東京から見たら新宿と渋谷のたった2区で大阪市内完封できるよ。
大阪に憧れとか勘違い甚だしい。
-
968
名無し
京阪神間、北摂組は難波から向こうの地理知らない人多い。
天王寺で聞いたことある程度。
八尾ならまだしも、久宝寺って言われても奈良か和歌山だと思う。
-
969
匿名さん
>>968
逆に大阪南部に住む人は「京阪神間、北摂組」とか言われてもよく分かりませんけどね。
まぁ、天王寺で聞いたことある程度の人にまでメガに住んでほしいとはスミフも思ってないから、別にいいんじゃない??
というか、そんな人が何しにこの掲示板に書き込みに来たのか・・・・・
-
970
匿名さん
>>967
この状況で東京と比較するのが間違い
いくら東京が都会でも、通勤に新幹線で2時間半もかけるのはゴメンです
-
971
近所をよく知る人
>>968
もう5年もしたら天王寺は一気に変わるよ。
日本一高いビルが早く見てみたい。
日本最高層の超高級ホテルもできるらしいね。
-
972
契約済みさん
確かに天王寺は、梅田の次くらいに鉄道の線が多いところです
御堂筋、谷町、JR環状、JR阪和、JR大和路、近鉄です
知名度で難波などに負けているため、なかなか開発されていませんが、今後楽しみな町ではあると思います
-
973
匿名
東京から見たらって・・・。
東京関係ない・・・(笑)
そんなことより・・・
わたしの階は網戸がオプションなんですが
1枚3万円からだっけ・・・。
別の業者だと1万円くらいって聞いたけど実際どうなんですかね??
みなさんどうされる予定ですか?
-
974
匿名
小さい頃、大和川より南は大阪じゃないって教わったよ。
-
-
975
え?
-
976
近所をよく知る人
-
977
匿名さん
-
978
近所をよく知る人
-
979
匿名
天王寺のイメージって、昼から酒飲んだおっちゃんやおばちゃんが
カラオケに合わせて道端で踊ってるイメージ。
10年くらい前に見たんだどちょっと驚いた。
-
980
契約済みさん
>>973
上層階の場合でも網戸って必要なんですかね?
私は最初は網戸無しでいこうと思ってます。
どうしても必要そうなら後でオプションで付けようかと・・・。
-
981
匿名
>>977
そうですよねやっぱり・・・。
>>973
わたしもそう思ってたんですが。
高いと虫もそんなこないかなーなんて思ってたんです。
だけどこないだWTCの展望台(54階?ぐらいかな)で外を見てたら
たぶん蝿?みたいな虫が悠々と飛んでいたのでびっくりしました。
こんな高いところでも虫がくるなら、
やっぱり網戸いるなあ・・・と思ったのです。
蚊とかも余裕でくるんでしょうかね・・?
-
982
最新号
24階以下の方は標準で網戸入ってます。
24階以上の方は、オプションです。
私はペットがいるので絶対入れないとダメです。。。
業者丸儲けかもしれませんが、今、我が家は、多忙で
安くて網戸度入れてくれる業者を見つける事ができないので
オプション説明会でま、仕方なくメガに頼もうと思います。
-
983
契約済みさん
>>982
違いますよ。
網戸が標準で入っているのは14階以下だけです。
-
984
匿名
日本一にしたがってますが、よく調べようぜ(笑)
ランドマークタワーは大部分がホテルだし。マンションではありません。
東京の武蔵小杉あたりにでっかいのがあるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件