購入者さん、こちらこそ、よろしくお願いします!
イルミネーション、近所では、ちょっとした話題です。
でも、本当、やるとなれば大変そうですよね★
引渡しの案内も届き、本格的に引越し準備の最中です。
お互い、頑張りましょうね。
みなさん楽しみがあっていいですね。。私も早くそんな日がこれるように行動して行こうと思います。ありがとうございました。またここにも遊びに来させてもらいます。
住みごごちはどうですか?
引越しも無事済み、快適に過ごしています。思っていたより、キッチンが広く使い心地抜群です。収納庫も重宝してますよ。
お風呂が少し狭いのとミストサウナがあればもっと良かったと思うのですが・・・
引越ししてeo光にしました。
100Mタイプなので、どんなに速くなるのか楽しみにしていたのですが、そんなに速さを感じません。(以前はADSL8M)
速度測定したら下り27M程度。マンションだとそんなもんなのでしょうか?
自分でPC設定したので、なにか間違ったのかちょっと心配・・・。
おまかせサポート、お願いすりゃ良かったかな?(^-^;)
住人1さん、住人2さん、はじめまして。家もeo光にしましたが、速くないです。元は同じくADSL8Mでした。おまかせサポート来てもらいましたが…。色々と、情報交換などできれば嬉しいです。よろしくお願いします。
>68さん
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^-^)
速度はどのくらい出ていますか?(eoのHPにて速度測定できます)
知り合い(eo光の戸建タイプ。無線LAN接続)は50Mぐらいだと言っていました。
「おまかせサポートだと接続速度のチェックまでしてくれる」と聞いたのですが、そのとき何か説明はなかったのしょうか?
住人2さん、こんばんは!速度測定をしてみました。93Mでしたが…。でも、本当に今までと変わらないような感じなのですが。
>購入済みさん
早速のご報告、ありがとうございますm(_ _)m
うわ、すごい速度が出てますね〜!うらやましいです。
そんなに出ていても、あんまり実感ないというのは変ですねえ。不思議。
・・・ウチは何か設定ミスなどしているのだろうか??(^-^;)
かなりマンション人、つまってきましたか?
↑購入検討されてるなら、ご自分で確かめられたほうが良いかと。
ただどんな感じか聞きたかったたけじゃないですか?行きたくてもなかなか行けない時とかありますからね。
皆さん、光熱費はどんな感じですか?ウチは本当に今までの、電気代だけになりました。
はじめまして。今、購入検討中なんですが、
泉ヶ丘アーバンコンフォートにお住まいの方々、住み心地はいかがですか?
オール電化というのもかなり魅力的です。
利便・不便な点がありましたら、教えて下さい☆
NO76さん初めまして。購入検討中なのですね。住み心地は良いですよ。静かですし、住民の方々も感じのよい方が多いです。オール電化も何の問題もなく、特にキッチンは汚れないし、快適です。今のところ、不便を感じたことはないですよ。
このマンションは耐震等級1ですか?2ですか?
新聞のチラシに『新価格』が載ってました。
いくら売れ残りが多いからって、500万も価格を
下げるなんて。。。
ココはまだ半分以上売れ残っていると聞いて買い渋っています・・・
安いんですが怖くて・・・
この近辺は、ウィズグラン、アーバンコンフォート、アイプレイス、
ヴューイストと200戸超のマンションが同時期に乱立しすぎ。
供給>需要なんだろうな。