マンション検討中さん
[更新日時] 2024-03-21 07:47:31
パークホームズ横濱東寺尾マークヒルズについての情報を希望しています。
所在地:神奈川県横浜市鶴見区東寺尾4丁目705番2(地番)
交通:京浜急行電鉄本線「生麦」駅 徒歩10分
間取:2LDK~4LDK
面積:67.80㎡~88.89㎡
売主:三井不動産レジデンシャル株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-05-26 12:57:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区東寺尾4丁目705番2(地番) |
交通 |
京急本線 「生麦」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
124戸(一般販売対象戸数116戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年10月竣工済み 入居可能時期:2024年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横濱東寺尾マークヒルズ口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
竣工して約1年ですが、既に入居されている方のほうが多いので、
物件以外の周辺換気用のこととか住み心地をお聞き出来て
逆に検討しやすいかなと感じますね。
価格は下がっているのか、検討はしやすい価格帯になっていますね。
-
284
口コミ知りたいさん
>>283 匿名さん
食洗機もないスペックですが、必要最低限で良い方には非常に魅力的な物件だと思います
-
285
マンコミュファンさん
やはり立地が悪い。
だからこんなに長く売れないんですよ。
設備も悪くてリセールも期待できない。
-
286
匿名さん
こちらは2022年10月に竣工済でしたか。
現在残っているのは第5期2次販売の1戸と先着順の2戸ですか?
それともまだ未販売の住戸が残っているのでしょうか?
-
287
名無しさん
>>286 匿名さん
竣工後販売のようです。
住戸はまだ残ってます
-
288
住んでいます!
>>284 さん
必要最低限、そう思いますがそれで良いと購入しています。その分自分達の使いやすいようにカスタマイズしました。ディスポーザーだけは無理なのが残念ですが。あと坂道?生麦まで通勤で裏道の細い道通っていますがあれが坂道?このマンションの裏地域にあがるような道を坂道と認識しているのでそう思った事が無いのでびっくりしました。不便と思うのは無料レンタル自転車が同時間に一世帯一台しか借りられ無いこと。マンション備えつけレンタカーに動物を乗せられないことです。カーシェアリングなので仕方ないですが。車持っていないので買い物に使うには便利です。ほぼ空?ので直前でも予約可能です。
-
289
検討板ユーザーさん
-
293
管理担当
[No.290~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
294
マンション検討中さん
>>不便と思うのは無料レンタル自転車が同時間に一世帯一台しか借りられ無いこと。マンション備えつけレンタカーに動物を乗せられないことです。
同時間帯に一世帯2台も借りたいんですね?
それを不満に思ってると。
管理組合で一世帯に何台でも借りられるように提案した方がいいですよ。
あと、ペットもOKにしてもらったらいいですね。笑
-
295
eマンションさん
承認欲求とは、自分のことを誰かに認めてもらいたいという人間なら誰もが持つ欲求ですが、この欲求が強すぎると他人に対してマウントをとったり、迷惑をかけてしまう原因にもなります。
アンチになる人は自分なりの意見や持論を持っていることが多く、その意見を誰かに認めてもらいたい、共感されたいという欲求からアンチと呼ばれる行動をしてしまいます
-
-
296
通りがかりさん
アンチになる人は自分なりの意見や持論を持っていることが多く、その意見を誰かに認めてもらいたい、共感されたいという欲求からアンチと呼ばれる行動をしてしまいます
へぇ~…w
-
297
名無しさん
マンション前の元セブンイレブンだった場所、現在工事中で何ができるかとずっと気になっていましたが、またセブンイレブンがリニューアルオープンするみたいです!
徒歩4分でまいばすけっとがあるとはいえ、やはりコンビニがおうちの前にあるのはありがたいです。
12月には島忠ホームズもできますし嬉しいです!
-
298
通りがかりさん
>>マンション前の元セブンイレブンだった場所、現在工事中で何ができるかとずっと気になっていましたが、またセブンイレブンがリニューアルオープンするみたいです!
徒歩4分でまいばすけっとがあるとはいえ、やはりコンビニがおうちの前にあるのはありがたいです。
このコメント見てて、何にか前に見たなぁと思ってたら沖縄に初めてセブンができたニュースを思い出した!
良かったですね、地域にコンビニできて!
-
299
マンション検討中さん
ここまで売れないとリセールはまったく期待できないマンションですね
-
300
評判気になるさん
目の前のセブン跡地はセブンになるんですね!やっぱりコンビニが近くにあると便利ですよね
。
島忠ホームズにスーパー(sanwa)の看板がマンションのベランダからも確認出来ましたよ。便利になるので楽しみです。
-
301
評判気になるさん
9/23(土)の夜に5分だけ打ち上げられたゲリラ花火が南向きのベランダから、良く見えました!
あれはキリンビール工場より海側の辺りで打ち上げされていたのでしょうか?
とても近くにキレイな花火が見られたし、音の迫力も身体に響いて良かったですよ♪
-
302
マンション検討中さん
年数回の花火より、普段から使う食洗機やディスポーザー、スロップシンクが標準で付いてて欲しいですよね。
西向きは花火見れないしね。
-
303
eマンションさん
>>302 マンション検討中さん
そう思うなら他所の掲示板行こうね。興味ないのにひたすら執着するのもみっともないよ。
-
304
マンション検討中さん
ここの掲示板は意見も言えない、反対意見は排除するところですか?
食洗機もディスポーザーもスロップシンクも無いマンションだよと他の検討者に教えてあげてるんですよ?
国道1号線沿いで、排気ガスもすごいですよ?って。駅からも細く暗い道をすすめる契約者が居ると。
-
305
匿名さん
>>304 マンション検討中さん
どの立場か知らんけどあなたが教えなくても気になる人は皆把握してるだろうよ、自分の時間を大切にな!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件