物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目22番1外(地番) |
交通 |
東急新横浜線 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 東海道新幹線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口) 横浜線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(別途店舗:1店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ ザ・マークス新横浜口コミ掲示板・評判
-
821
通りがかりさん
>>820 マンション検討中さん
来場者限定販売は存在を知らなかったので分からないですが、私が2期のMR行って価格表見た時はもう40戸弱しか残ってなかったので、2期で13戸出すなら残りは25戸前後でしょうね、、、
-
822
匿名さん
予告広告出したら本広告出してから販売って決まり。広告出したらあなたには売りませんってやったらおとり広告でNG。
ここのデベさんルール無視だね。ほかでも別なアウトな手法とってる。
-
823
マンション検討中さん
>>822 匿名さん
おとり広告ってどこから判断されました?
他のアウトな手法ってなんでしょう?
事実に基づかない摘示の場合、信用毀棄罪に問われる可能性があるのでお気をつけを
-
824
匿名さん
-
825
検討板ユーザーさん
本気で検討しているならエントリーして、営業さんとコンタクトを取るのは今どきのセオリー。それをしなければ情報が手に入らないのは仕方ない。向こうも冷やかしを相手にしている暇はないからね。
-
826
口コミ知りたいさん
>>822 匿名さん
予告広告出してその部屋を売らなかったらおっしゃる通りアウトですが、予告広告の部屋は売りつつ、それ以外の部屋も売るのはなんのルール違反でもないですよ。他のマンションでもよくあるやり方です。
-
827
検討板ユーザーさん
>>826 口コミ知りたいさん
その通り。来場者から契約進めていくことをおとりと呼ぶのはお門違いすぎる。その理論だと、ハルフラ含め引き合い多いマンションは全部アウト
-
828
匿名さん
キャッシュ購入なら本広告見て登録期間中にモデルルーム行っててのもあり。即断できればだけど。それを排除することになるからね。
-
829
匿名さん
>予告広告
>※本広告を行うまでの間は、契約または、予約の申込の受付は一切できません。また、申込みの順位の確保に関する措置は講じられません。予めご了承ください。
予告広告の段階で来場した人に限定して販売だと、予約にあたるでしょ。自ら表示したうえで守らない。
-
830
匿名さん
希望者殺到で予約取れない中での販売というハルフラはグレーゾーンかな。
-
-
831
口コミ知りたいさん
>>829 匿名さん
何にそんなに引っ掛かってるか分からんけど、時系列勘違いしてない?来場者限定は1月のことで、第2期の販売開始情報載せたのはそこそこ最近ですよ
-
832
匿名さん
-
833
匿名さん
>>832 匿名さん
まぁその謎理論をここでダベっても意味ないから売主に直接連絡してみたら?
-
834
匿名さん
売主に連絡したらここのパトロールと同じ説明したら笑えるね。
-
835
マンション掲示板さん
>>834 匿名さん
結果報告スクショでお待ちしてます
-
836
名無しさん
>>828 匿名さん
モデルルーム予約制だから飛び込みで行っても入れないよ。
-
837
eマンションさん
ここは大通りに面していますが、排気口のある壁が真っ黒になったりしないでしょうか?
近隣のマンションに住んでいる方情報頂けると嬉しいです。
-
838
eマンションさん
>>837 eマンションさん
元近隣住民で色々な立地のマンションにも住んだことがありますが、他の物件との差は特に感じませんでした
排気ガスは100m近く飛散するものなので、閑散とした立地を除けばどこも大差ないかと思います
-
840
検討板ユーザーさん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件