物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目22番1外(地番) |
交通 |
東急新横浜線 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 東海道新幹線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口) 横浜線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(別途店舗:1店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ ザ・マークス新横浜口コミ掲示板・評判
-
501
eマンションさん
人が集まるから街が発展する
街が発展するから地価が上がる
どんどん活気付いてほしいですよね
-
502
口コミ知りたいさん
>>500 さん
1時間かそこらの間に1万人が集まってきて、1万人が去っていく。それが3日に1度の日常。商店ならともかく、住宅としてはいかがなものか?
-
503
マンション検討中さん
-
504
検討板ユーザーさん
ここの近くのクリオも早く完売したみたいですし、アリーナの人混みを気にしない人も一定数いるということでしょ。
アリーナの混雑が嫌な人はそもそも検討対象外のはずなんで、貼り付いて何度もカキコミしてたらネガ認定されるよねw
-
505
マンション検討中さん
短所のない物件は、まず、ないので、それを了解の上で購入するのと、そうでないのはまるで違います。虚偽の書き込みならともかく、客観的事実の記載に逆上する方は、検討板を見ない方がよいのではありませんかw?
-
506
検討板ユーザーさん
>>505 マンション検討中さん
逆上とかではなく、ここは検討中の人が主に見るところであって、検討中の人とは思えない無駄なカキコミだからやめてってことでしょ。
理解力なさすぎw大丈夫かw
-
507
評判気になるさん
>>506 検討板ユーザーさん
至近距離にある施設に大勢の人が集まることについて考えるのが、物件の検討において無駄なことですか?トイレのグレードでも検討すればよいのですか?
-
508
評判気になるさん
最悪の場合は、アリーナと日産スタジアムのイベントが重なるわけですよね。駅周辺の混雑は、どの程度なのでしょうね?
-
509
匿名さん
>>507 評判気になるさん
何なのこのアリーナバカw
自分が気にいらなければ掲示板に来なきゃいいのに。
みんなのためとかいう正義感かなw
-
510
名無しさん
>>509 匿名さん
アリーナバカw!もし、購入者の方だとしたら、他の購入者は、この方と財産の一部を共有することになるのですよ。マンションの品格を下げるようなことは慎まれてはいかがですか?傍迷惑ですよw。
-
-
511
匿名さん
隣の保育園に、送迎ママたちが自転車で次々にやってくるそうですが、それは特に気にならないレベルでしょうか。
-
512
マンコミュファンさん
送迎ママがたむろしてたり、敷地内に入るものなら片っ端からなぎ倒してやる
-
513
名無しさん
アリーナの混雑ばかりが話題になっているが、逆にイベントのない日の夜10時過ぎの街を見るのも大事。新横浜は、よくも悪くも繁華街。決して住宅街ではない。特に地下鉄の出口の階段は何箇所もあるから、ギクリとすることもなきにしもあらずかもね。
-
514
名無しさん
-
515
マンション掲示板さん
>>510 名無しさん
知的財産損失を被る行為で書き込んだ人間の開示を管理人に請求し、とりあえず裁判しましょう!
レレレのレさんがでてきたら(笑)
-
516
マンション検討中さん
>>514 名無しさん
まあマンションの販売が進んでいくとどこもこんなもんじゃないですかね。
他の掲示板も大なり小なり訳の分からない争い生まれてますよね。
マンションは全員が買えるわけではないので買えない人の妬みとかもあるのでしょう。
-
517
口コミ知りたいさん
アリーナバカ三代含め色々な方々がいらっしゃいますが
マンションコミュニティからYahoo不動産への人気ランキングがここ1カ月以上5位以下はなく現在も2位!
アリーナバカ三代は客観的に見ろと言ってるがこれが世の中の客観的な現状なんよね
-
518
マンション検討中さん
>>512 マンコミュファンさん
ママとほぉーらりんはぶ♪
-
519
名無しさん
-
520
検討板ユーザーさん
>>519 名無しさん
5年以内の売却益は6割近い税金とられるの分かってらっしゃる?
ローン借りてたら手数料や色々取られて売価するときも登記やら色々聴取される
無理とは思うけど例え1000万値上がって売ったとしても手元に残るのは100万からそこらでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件