物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目22番1外(地番) |
交通 |
東急新横浜線 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 東海道新幹線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口) 横浜線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(別途店舗:1店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ ザ・マークス新横浜口コミ掲示板・評判
-
41
口コミ知りたいさん
-
42
口コミ知りたいさん
>>41 口コミ知りたいさん
マンマニさん評価は割と良いのに過疎ってますね。あんま人気ないのか。
-
43
eマンションさん
>>41 口コミ知りたいさん
探してもわからなかったのですが、いくらくらいだったのでしょうか
-
44
通りがかりさん
>>43 eマンションさん
このページにも書いてあるがちゃんと探したか?
-
45
マンション検討中さん
現地見てけど道路うるさいな。向かいの立体駐車場の無限ループ自動音声が俺は絶対無理だ…
-
46
評判気になるさん
>>44 通りがかりさん
サーチ力が甘かったです?
ちゃんと探したらありました?
ありがとうございます♪
-
47
口コミ知りたいさん
>>46 評判気になるさん
絵文字がはてなになってしまいました...汗
申し訳ないです...
-
48
口コミ知りたいさん
付近には古いマンションも多いし住人の方に道路や人混みの喧騒について意見が聞けたらいいのに
-
49
通りがかりさん
>48
過疎ってますね
そもそも今マンション検討されてる方が少ないんでしょうか
そんなときは近隣のマンションの口コミを見るといいですよ、ここだとクリオ壱番館とか
-
50
マンション検討中さん
一部の部屋の価格が出ましたが、思ったよりも安い。騒音を気にする声もありますが、駅徒歩5分の立地を考えるとありかなと思います。大倉山の新築マンションと比較するとかなりお手頃ですよね。
-
-
51
匿名さん
駅徒歩5分で徒歩圏内にクリニックや銀行、郵便局、コンビニ、カフェ、ちょっとしたスーパー(マイバス)等充実している。騒音が気になるところですがどの程度なんですかね?新横浜駅にタワマンができたとしても、億ションは間違いないですし、今が買い時なんですかね~。
-
52
匿名さん
個別案内会終わりました。
結構人気なんですかね?
抽選、抽選って営業がしつこかったもんで。
色のついてるところは一期で出そうです。
-
-
53
マンション比較中さん
-
54
匿名さん
>>52 匿名さん
人気かどうかはここのコメント数が物語っていると思いますが、新横浜駅近の新築マンション自体が希少なので欲しい人たちでさっと完売するでしょうね
-
55
マンション検討中さん
今は中古も全然出てませんね。
2LDK希望ですが本当に無い。ファンインスクエアがふざけた値段で出てますがいくらなんでも足元見過ぎだと思いますが結局売れてますます相場が上がるんだろうな。
日本人の庶民、マンション買うの厳しすぎないすかマジで。
-
56
匿名さん
>>55 マンション検討中さん
日本はまだ安いんですよ~
香港やソウルなど、世界の不動産市況は日本の比ではありません
-
57
口コミ知りたいさん
>>52 匿名さん
情報ありがとうございます。予定があり参加できなかったので助かります。
早くモデルルームに行きたいです。
-
58
マンション検討中さん
HPで、港北区で一番高い公示地価という点を推していますが、固定資産税がめちゃくちゃ高い物件という意味では。
固定資産税はいくらくらいになるのでしょうか…?
-
59
マンション検討中さん
3丁目は固体資産税高いと思います。しかもローンとは別に、管理費や修繕積立金、駐車場などが毎月かかりますよね~。その金額も気になるところです。
-
60
口コミ知りたいさん
>>59 マンション検討中さん
その辺はもちろん掛かりますよね。
固定資産税は仕方ないにしても管理費は安いといいなーあまりこれと言った共用部もなさそうですしエレベーターも一基しかないですし。むしろこれで管理費高かったら何に使ってるのか疑問w
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件