物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目22番1外(地番) |
交通 |
東急新横浜線 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 東海道新幹線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口) 横浜線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(別途店舗:1店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ ザ・マークス新横浜口コミ掲示板・評判
-
381
検討板ユーザーさん
重説行きましたが、民泊も居住以外の使用も禁止されてましたよ。
比較的長期居住のファミリーも多そうなので、規約が変更される可能性はかなり低いと思います。
-
382
マンション掲示板さん
>>378
他は知りませんが南側は4F以上は基本ずっと日照あった記憶があります
-
383
マンコミュファンさん
南東向きは9階から日当たりが良い印象。
それが価格に如実に出ている
-
384
匿名さん
>>381 検討板ユーザーさん
なぜ長期居住のファミリーが多いと分かるのですか?
-
385
マンション掲示板さん
-
386
検討板ユーザーさん
抽選後から急に投稿増えてますね。
抽選の部屋もそれなりにあったようですし、そこそこ人気の物件だったみたいですね。
ネガキャンの投稿も多いですし。
-
387
マンション掲示板さん
ここは、ファミリーで長く穏やかに暮らそうという人にとっては少し不安要素がありそうですね。だから抽選直後から、リセールという言葉が飛び交っていたのですね。リセール前提の人にとっては、この市況ですから諸々の経費を考えると儲けを出すのは簡単ではなさそうですね。売主としても、付近により条件のよい物件の建設を察知して、この時期にこの価格とクォリティを設定したのでしょう。興味のある物件でしたが、皆様のお声を聞いて何となく物件の特徴が掴めました。次期販売まで少し考えてみます。
-
388
マンション掲示板さん
>>387
ライフプランの変化とか予期せぬ転職とか起きた場合にリセールがどうか、って普通だれでも気にするでしょ
寧ろ気にしない人のほうがリスクヘッジ大丈夫か、と思うよね
-
389
eマンションさん
>>387 マンション掲示板さん
ここで皆さんが言ってるリセールは388さんがおっしゃるようになにかあったときにも残債割れせずに売りやすいという意味で基本的には積極的に売却益を狙う物件じゃないと思いますよ。
そんな人なら都心狙うでしょw
-
390
検討板ユーザーさん
リセールを気にする書き込みをするとやたらと反応する人がいるね。今の市況を考えたらリセールは考えざるを得ない。リセールの見込みなしに買い切れる金額じゃないね今のマンション価格は。
-
-
391
マンション掲示板さん
契約者の方?の書き込みは、出口戦略についてや設備に対する不満ばかりで、この物件に対する愛着が伝わって来ないんだよね。抽選が終わったばかりのこの時期としては珍しくないですか?
-
392
評判気になるさん
契約者っぽい人はコスパ良し、立地よしっておっしゃってない?
設備はお世辞にもいいとは言えないんだし出口に期待してもいいと思うけどね。
ましてや面倒臭いアンチから、手付け1割があり得ないだの、設備ダメと繰り返されるし、しゃーない気はするが。。。
-
393
マンション掲示板さん
>>391
いちゃもんレベルの変なコメントばかりしてるのコイツ一人な気がしている。スルー推奨
-
394
マンション掲示板さん
擁護と見せかけて、めちゃくちゃdisってる人いますねw。
-
395
マンション掲示板さん
ここら辺の人はどこでお買い物してますか。休日は散歩がてらパン屋さんとか行きたいです。
エスポットとか自転車で行くのつらいですかね。
穴場の美味しい飲食店とかありますか。
-
396
ASKA
相鉄・東急新横浜線直通、新横浜始発、アリーナ至近距離、河川敷に広がる広大な自然、リニア開通による新幹線運賃価格の下落-通勤利用拡大が想定、といった複数の好条件が揃っているなか、この価格はお買い得だと思いました。
-
397
マンコミュファンさん
>>396 ASKAさん
あとは大型スーパーか、イオンモールなどが徒歩圏内にできたら跳ねるでしょう!
-
398
マンション検討中さん
-
399
匿名さん
>>386 検討板ユーザーさん
人気の列は二桁倍率あったみたいです。かなり安いからね。
-
400
検討板ユーザーさん
さっそくラー博の年パス作りました
入居まで待ち遠しいですね~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件