物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目22番1外(地番) |
交通 |
東急新横浜線 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 東海道新幹線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口) 横浜線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(別途店舗:1店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ ザ・マークス新横浜口コミ掲示板・評判
-
81
口コミ知りたいさん
>>70 マンション検討中さん
二重床の方が二重だから音が伝わりにくいってのはよくある素人考えです。
二重床だと空洞があるのでその部分で音が共鳴、反響して増幅しやすい傾向にあります。
音揺で大切なのはスラブ厚です。
というか最近の新築物件であれば直床であれ二重床であれどこも大差ないですね。直床のクッションフローリングは脚に優しいので意外にメリットだったりします。
音問題は構造より上にどんな人間が住むかのほうが遥かに大きいです。
もしお子さんとかいて音問題気になるなら1Fにするか戸建てをおすすめしますね。
-
82
マンコミュファンさん
>>72 eマンションさん
大規模リフォームするときに多少やりやすいってレベルですかね。
最近のマンションはあとあとのこと考えて設計されているのでそこまで気にする必要はないです。
ましてや直床だからってところだけで購入検討から外すなんて勿体なすぎるとは個人的には思います。
この床構造についてはだいぶ適当な情報が世間では錯綜しているので。
-
83
マンコミュファンさん
個人的には新横浜って新幹線停車駅の割には価格がリーズナブルだとは思います。
少し前徒歩8分70㎡築15年で3500万円切ってたエリアです。
今の高騰した新築価格見るとかなリ割高には映りますが、どうしても新築!しか考えられない方であれば一度MRみてくるのもありかもしれませんね。
ただし仕様とかは最低限かなとは思いますので、そこらへん納得できればって感じですかねー。
-
84
マンション検討中さん
-
85
マンション掲示板さん
>>84 マンション検討中さん
だいたいどこも1割じゃないのかな。
私は説明会来週なのでそん時教えてもらあると思う。
-
86
通りがかりさん
Aタイプってなんでウォールドアにしないんですかね?
-
87
マンション検討中さん
アリーナ横にもマンション建設予定地があり気になってます。詳細いつ頃出るんでしょうね?
-
88
通りがかりさん
>87
2025.03竣工予定ぽいです
東急&三菱地所なので、話題の物件になるかもですね
-
89
評判気になるさん
>>88 通りがかりさん
こちらの申し込みの後に情報でてきそうですね。
東急と三菱は気になります。
-
90
匿名さん
>Aタイプってなんでウォールドアにしないんですかね?
ウォールドアの部屋もありますが、普通のドアの部屋は
ウォールドアにするだけの間口の広さがないからではないでしょうか。
ただ、縦長タイプのプランとしてはかなり広めに設計されていて
とても使いやすい設計になっているなと個人的には思いました。
-
-
91
匿名さん
標準設備はディスポーザー、床暖房、食洗機、クックパッドマートという(食品を直接受け取れる宅配ボックス)
がかんびされているので、設備としては十分な魅力があります。
単身者からファミリー世帯までの間取のバリエーションがありますから様々な世帯の方が住まれるのかなと予想しています。
-
92
通りがかりさん
>90
ウォールドアにするだけの間口の広さがないからではないでしょうか。
→洋室1、ウォールドアにする間口十分。なのに謎の中途半端な引き戸
縦長タイプのプランとしてはかなり広めに設計されていて
→3LDKファミリー世帯向けでLD 11.6畳のどこが「かなり広め」??
業者だよな?価値観ズレてるぞ。。
-
93
マンコミュファンさん
>>92 通りがかりさん
LDKではなくLDで11.6なら今時としてはそれなりに広くない?
-
94
マンション欲しい
広告で見かけた他のメイツマンションにコワーク&スタディベースがあるのが気に入って新横浜にもメイツが出来るのを知ったのですが、こちらの物件にはあるのでしょうか?
-
95
通りがかりさん
>94
エントランスに机が2つあります
110世帯で2つなのでほぼ無いものと考えたほうがいいですね
-
96
マンション検討中さん
なぜこのマンションはホームページにクオリティが掲載されてないのでしょうか?
これから掲載予定?
-
98
名無しさん
[前レス・本レスは、情報交換に関係しない内容であったため削除しました。管理担当]
-
99
マンション検討中さん
>>87 マンション検討中さん
建設予定地て何処ですかよかったら教えてください。
-
100
匿名さん
>>87 マンション検討中さん
気になります。
デベロッパーはどちらでしたか?
-
101
検討板ユーザーさん
>>99 マンション検討中さん
パスタ屋の五右衛門があったところですよ。今は駐車場になってます。
新横浜駅までは徒歩10分位程かかる距離ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件