物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目22番1外(地番) |
交通 |
東急新横浜線 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「新横浜」駅 徒歩5分 (7出口) 東海道新幹線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口) 横浜線 「新横浜」駅 徒歩7分 (新幹線東口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(別途店舗:1店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年06月下旬予定 入居可能時期:2024年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ ザ・マークス新横浜口コミ掲示板・評判
-
265
管理担当
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
266
名無しさん
>>263 マンコミュファンさん
住居にかける言葉じゃない笑
-
267
口コミ知りたいさん
お買い得と言われているようだが、梁がすごすぎて実際に使える面積-10くらいな気がしてお得に思えない。
-
268
通りがかりさん
あのMRを見て購入するってどんだけドMなんだ(笑)
ほんとにMR行った?(笑)
-
269
マンション検討中さん
-
270
匿名さん
-
271
マンション検討中さん
-
272
マンション掲示板さん
マンションの抽選って本当に厳密に抽選なのかな?やっぱ大企業とか公務員とか資産持ちとかだと当たりやすいように細工されるのかしら?
角が立つから表立っては言わないけどほぼ審査だよね多分。
-
273
名無しさん
-
274
マンション検討中さん
>>273
そう?良い物件かと言われるとアレだけど、仕様だとか隣との距離とか割り切れて、どうしても新築が欲しい人には良いんじゃないの。今の市場では価格なりの物件だと思うけど。
>>272
抽選の仕方次第だけど、よくある同一倍率同時抽選だと、同じ倍率の部屋をまとめて一回の抽選でやるので細かい細工はできないかと。もちろん、1戸しか買わないけど2戸分登録を入れるとかはできなく無いと思うけど、少なくとも大企業勤めてるとか公務員とかレベルじゃ何もしてもらえないよ。それこそ何度もそこのデベロッパーでマンション買ってて億でも全額キャッシュで買うレベルなら分からないけど。
-
-
275
マンション検討中さん
-
276
マンション検討中さん
落ちたけど、当たった人おめ!
今後の駅力街力の上昇に期待できるというのもあるけど
個人的には、建物外観や小学校とそのアプローチなども気に入ってた
先のマーケットは読めないけど、駅へのアクセスという意味では、更に良い立地のマンションはなかなか出てこないだろうし
この価格なら、よほどのことがない限り、残債割れはしないと思う
引き渡しまで長くて色々考えちゃうと思うけど、ネガコメ気にせず首を長く待ってれば良いと思う!
-
277
匿名さん
>>275 マンション検討中さん
倍率は1から3倍くらいでしょうか。
偶数階が人気!
下の階との値下がり小さいから。
-
278
通りがかりさん
>>276 マンション検討中さん
不謹慎だけどおめでとうございます!!
落選されて結果、大成功だと思います。
駅力駅力って新幹線止まるしか何もない新横浜に住む価値はないです。笑
スーパーも何もないし、毎日ウーバーだの出前館だので済ませる人ならいいと思いますけど笑
マンマニさん風に言うならそれって本当にハッピーになれる物件なんですか??
-
279
マンション検討中さん
278
これ、競合業者のアンチコメントだよな?
購入意向の欠片もない人がわざわざこの板に張り付くのは違和感だし
-
280
匿名さん
たぶん新幹線が止まることしか知らないだけだと思う。
-
281
マンコミュファンさん
>>278 通りがかりさん
何もなかったけど全国好きな沿線ランキング2の東急東横線が使えるようになったから購入した!
東急東横線がなかったら買ってなかった
あとは何気に横浜アリーナ横とか話しのネタ自慢になるし?
新幹線利用で再開発ラッシュの品川まで10分!
たまに癒しを求めて横浜まで地下鉄で11分!
個人的にに新横浜ラーメン博物館も大きい
物価高騰の現在坪単価320万台!
リセールの検索で駅5分以内になり売却しやすく、周りマンションと一線を画したお洒落な佇まい!
角地でランドマーク的要素!
どう見ても落選してたらしばらく凹んでたわ
-
282
通りがかりさん
話のネタがマンション購入の動機になるとは。見栄っ張りSNS文化もここに極まれりかな。友だちに自慢してもいいけど、新居には呼ばない方がいいかもね。意外とショボかったとか言われかねない。
-
283
マンコミュファンさん
>>282 通りがかりさん
はっぴにーなれる物件なんですか?の問いに答えたら答えたでSNS文化かどうとか論点ずらして難癖つけるとかそちらの方がよほどSNS文化とやらの弊害を感じる。
-
284
マンション検討中さん
抽選に実際に行かれた方います?
今回外れてしまったのですが、ローン審査内容が考慮された、ある程度出来レースなのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件