物件概要 |
所在地 |
大阪府門真市松生町204番7(地番) |
交通 |
京阪本線 「門真市」駅 徒歩9分 大阪モノレール線 「門真市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
155戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズLaLa門真口コミ掲示板・評判
-
141
マンション検討中さん
特に高くもなく相場通りだと思うのですぐに完売しそうですね。
-
142
マンション検討中さん
-
143
マンション検討中さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
144
マンション検討中さん
上のコメントでもあるように、なんでこのスペースにねじ込んだ?という規模と配棟。
商業施設ありきで空いたスペースに住戸入れただけだね。
三井が得意とする関東の一体開発を期待すると肩透かしな印象。
-
145
マンション検討中さん
非難してるつもりはなく、門真地縁の人には相当いいマンションだろうな、と思った。
多分すぐ蒸発するんじゃないかな?
-
150
管理担当
[NO.146~本レスまで、削除に関する話題のため、削除しました。管理担当]
-
151
名無しさん
詳しい価格更新されだしたけど、3LDK63の部屋で3200台、3LDKの70で3600台の部屋もあるみたいですね。これがパンダ部屋用価格?
最多価格帯が4200で最高値が5700なだけに警戒してましたが、3LDK70の中階層の角部屋なら3600-3700ならありだと思うんですがどうでしょうかね。
-
152
マンション検討中さん
でもさすがに3LDK70の部屋で3000台で販売してる部屋は立地がよくないか。4200とかだと予算的にちょっとなー。凄い悩みますね。
-
153
マンション検討中さん
-
154
マンション掲示板さん
>>153 マンション検討中さん
資料ありがとうございます。
子育て世帯からの率直な意見です。
やっぱり下層階以外は高いです。
比較的騒音がマシそうなところから価格設定が高めでしょうか。
覚悟はしてましたが管理費2万超も強気ですね。
話を聞いた限り、感覚的に子育て世帯は部屋の広さと喧騒を考慮すると予算4500程度からになりそう感じがしました。
そして私もマンション周りの環境が不安です。
歩いてみて感じたのは治安もそうですが門真市駅までの道が不便過ぎるのと、
大阪中央環状線を越えて守口市駅(門真市駅は各駅しか停まらないので基本的にこっちがメインになりそう)方面への道が横断歩道一つと夜は暗くて危ない地下通路のみということ。
担当者の説明を聞いていても、子育て世帯というより、単身者、高齢者の車持ち向けなのかなと感じました。
他の子育て世帯の方の意見も聞いてみたいです。
-
-
155
匿名
情報提供ありがとうございます、強気の価格ですね
-
156
マンション掲示板さん
情報提供ありがとうございます。
価格は想定内ですが、ゴミ屋敷が近くにあるとは思いもよらなかったです。。
-
157
ここ検討中
門真にずっと住んでるけど高速沿い、中環沿いだからすーーーーごく空気が悪い。てか門真が総じて空気が悪い。ちょっと身体弱い人は鼻水ずっと出たりしてる。
すごく魅力的なマンションだと個人的には思うけど門真だからね、(笑)買う人は門真という事を忘れないでほしい
-
158
評判気になるさん
>>157 ここ検討中さん
私も門真市民ですが、中環沿い以外はそうでもないですよ(o_o)
昔は中も工場だらけで排ガスも凄かったですが、一部整備されたので。
ただlala門真は中環沿いにあるので、メインエントランス側の部屋は特に排ガスと騒音に悩まされそうですが、、
私的には松生町でららぽーとの計画が出来た時に、当然門真市駅周辺含めて地域一体を補整するものと考えていたのですが、汚いままで治安も悪く子育て世帯には住みにくいだろうなーといった感想です。
特に電車民は辛いと思います。
門真市駅なんか殆ど使った事ないし守口市駅中心ですが本当に行きずらい。
-
159
評判気になるさん
そうそう。
ここも良いとこはあるけど、梅田まで一本の大日駅近の方をおすすめする。
イオンと周辺に大抵の店あるし自転車でららぽーと行けるんだから便利。
大日も似たり寄ったりとは言われそうやけど…門真市駅の周り、THE 門真のおっちゃんばかりやで。来ればわかる。
古川橋も然りやけどな。古川橋タワマン予定地周辺のあの商店街栄えていくん?
-
160
通りがかりさん
>>159 評判気になるさん
でもsugo6さんは、一次取得者必見とベタ褒めというか
ゴリ推しですよ。
-
161
マンション検討中さん
すごろくさんって他のスレでも
色々言われてますよ
-
-
162
匿名さん
ららぽーとやコストコが隣にあって、周辺の道路状況がどうなるのか、分かってるのかな?
想像してみましょう。
-
163
ここ検討中
国道沿いだけじゃなくて、高速道路も近いから騒々しくて空気が悪いのは容易に分かる。
ららぽーとやコストコに出入りする車が大量だろうから、車持ちにとってもあまり良い環境ではないだろうし。
ちょっとデメリットが大きいかな。
-
164
マンション検討中さん
モデルルーム行って来ました。
一番安い部屋は1階2990万円が2つありました。
確か2ldkのところと63平米のところ。(記憶が曖昧で申し訳ない)
駐車場入口付近に店舗出口ができる可能性があるそう。車持ちには優しくなさすぎる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件