物件概要 |
所在地 |
大阪府門真市松生町204番7(地番) |
交通 |
京阪本線 「門真市」駅 徒歩9分 大阪モノレール線 「門真市」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
155戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズLaLa門真口コミ掲示板・評判
-
365
マンコミュファンさん
>>357 匿名さん
>>358 匿名さん
>>359 匿名さん
アホか、デベなんだからまず公開してから売るに決まってるでしょ。
前も一般人はコストコできること知らないから~とか書いてて馬鹿にされてたのにまだ学ばないの?
社会人になってから出直しておいで。
-
366
マンション検討中さん
スーパーあるから便利と思ってたけど、ライフのセントラルスクエアですか。
何度か行った事ありますが、少し高級路線なので少し悲しい。
日常使い向けというより、遊びに来るお客さん向けですね。
-
367
eマンションさん
>>366 マンション検討中さん
普通のライフの1.2割高めなので普段使いは門真市駅のイズミヤにした方がいいですね。
でも準高級スーパーなので色々と綺麗ですよ。
-
368
マンション掲示板さん
テンション上がってかなり購入するつもりでいたけど
冷静になれば毎日ショッピングモールいく意味ないよなぁ…
その内変わり映えのしない店舗に感じてくるだろうし
モールはたまに行くから楽しいんだろうな
-
369
検討板ユーザーさん
それを言ったら。。。
まぁコストコだってまとめ買いするスーパーだし
毎日行く意味はない
-
370
>>368 マンション掲示板さん
そりゃどこでもそうですが、やはりスーパーは近いにこしたことはないでしょう。それにストックしなくてよくなりますよ。
-
371
マンション検討中さん
スーパーは近いにこしたことはない
それはそう思うよ
しかしモールである必要はない
-
372
検討板ユーザーさん
>>368 マンション掲示板さん
イオンモールのお向かいに住んでるけどほぼ毎日行ってますよ。普通にスーパーとして利用してる。
時々100均や電気屋、薬局、本屋にもいく。スーパー単品より便利。
モールが近いことにデメリットはない。
-
373
マンション掲示板さん
何度も話に挙がってるけど、国道沿いの騒音と排ガスを受け入れられる人なら良い物件なんじゃないかな。あと治安の悪さもか。少し歩いたところにある広場、煙草ふかしたジジババが昼間から大量にたむろってるからね。
-
374
通りがかりさん
それな
若者ヤンキーじゃなく治安悪めなジジババが目立つんよ
大日イオンにはソファで寝てるホームレスぽい人ちょいちょいいるし困ったもんよ
-
-
375
匿名さん
ここはかなりむずいな
すごろく氏は神戸のumieを例に出してるけどあっちは人気のJR神戸線、三宮大阪へ直通路線。
こちらは不人気モノレール、京阪、駅も遠い。
商業一帯開発は基本的に買いだけど、それでもここはマイナス要因が多くて拮抗してる
-
376
通りがかりさん
>>373 マンション掲示板さん
せめて500戸規模のマンションとかなら周辺の住民の空気を変えうる力はあったけど
155戸だときついな
もっと広く敷地とって戸数増やして自走式駐車場にしとけば鉄板だったのに惜しい
ファミリーはまず買わないだろうから投資か近場に住んでた人くらいだろうか
-
377
マンション検討中さん
登録(要望書?)しないと正式な申込みができないと聞いて登録しました。低層階は抽選住戸が多かったです。
-
378
マンション検討中さん
教えて下さい。
一期後値上げするとありますが、現実的でしょうか?また、部屋のタイプが多すぎるのですが、皆さんはどうゆう基準でしょうか?
-
379
マンション検討中さん
378さん
間取りタイプですが、よく見るとたとえばEF、OLは反転ですし、平米数が似ているタイプは柱の位置が多少違うくらいなので迷うほどないですよ。
日当たりは全戸良さそうですし、私はエレベーターと非常階段の位置をチェックしました。
-
380
通りがかりさん
-
381
通りがかりさん
>>378 マンション検討中さん
物価上昇してるから今どこでもどんどん値上げです(´・ω・`)
間取りは今の間取りと左右反対になると最初かなり違和感あります。キッチンに立ってコンロがシンクの右側か左側かは今のところと同じにしとくといいかも。
-
382
マンション検討中さん
-
383
マンション検討中さん
[前向きな情報交換を阻害する投稿のため削除しました。管理担当]
-
384
周辺住民さん
土壌汚染は2015年頃に発覚し三井不動産の土地取得は一度白紙になりましたが、2017年頃に正式にパナソニックから三井不動産に土地が売却されているので解決しているかと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件