現在TVCMで放送されてますねこの物件
先日MRに行ってきました。
100戸ほど売れてるみたいですね。
やはり住宅なのでなかなか即決が出来ません。
藤井寺球場に詳しい方、この立地利便性など教えていただけないでしょうか・・・。
http://www.gs-fujiidera.com
近所に暮らしていた事がある者です。
藤井寺は準急も止まるし、比較的便利だとは思いますが、
朝のラッシュは相当きついですよ。
準急の次の駅、松原駅から乗っていたのですが、
時間帯と乗る場所が悪いと駅員さんに押してもらわないと乗れない状況でした。
しかも朝はのろのろ運転なので、松原駅から15~20分位かかります。
その間、扉が開かないので気分が悪くなったら最悪でした(><)。
買い物は近所にジャスコもあるし、困った事はないですね。
この物件、売れてるんですかね?
半分以上、売れているみたいですよ。
他のマンションに比べたら、かなり健闘してますね。
藤井寺駅から近く、交通の便はいいから人気あるんでしょう。
さずがに下の階は、売れ残っているみたいですが。
今日初めて現地も兼ねてギャラリーに行きました。
前の更地に驚きました。
想像以上に広く、何が建つかによって決断が鈍るなというのが感想です。
一階が殆ど埋まっていたのですが、庭付きなのに完売とまではいってない様ですね。人通りを考えると同額程度で上階を買う方が得策なんでしょうか。まだ第二期とのことですが、二期とうたってから長くないですか?
だいぶ完成してきましたけど最近どんな状況か分かる方いませんか?
地道に販売しているみたいです。
私も先月の情報ですが、半分くらいと聞きました。
TVCMも再開しているみたいですし、これから竣工に向けて本格的に売り込んでいくのではないでしょうか。
CMを見た事がないのですが、普通のテレビ放送の合間にやってますか?
地域限定放送なんでしょうか。見た事がある人、教えて下さい
それと現地にMR見に行かれた方、感想をお願いします
前の更地にはUR賃貸でしょうね。
結構、中高層の建物になると思います。
15階ぐらいでしょうね。
近所のおばさんから聞きました。
私は、そのことで迷っているのです。
前の更地の件は、URが売りに出していますのでUR賃貸にはならないと思います。(URのHPで確認出来ます)
営業の方の話では、この不況であの広大な土地をまとめて買える業者はまずなく、切売りされる可能性もあるとの話でした。
前の更地は、2階建ての建物ができるとのことです。高層ではなくて一安心です。
更地の件、ようやく決まったのですね。
これで安心して決断できそうです。
私を含め更地の件で悩んで保留にしている方も多いと思いますので、完成前に決まって良かったです。
入居者説明会の時、担当の方から聞いたので間違いありません。本当に良かったです。
入居者説明会あったんですね。 どれ位の人が居たのでしょうか
我が家は入居説明会に間に合うように急かされて契約するのが納得できずに、まだ契約に至っていないのですが… 様子や売れ行きは凄く気になるので情報をお持ちの方、教えて下さい
入居説明会は結構盛況でしたよ。思っていたよりたくさんの方が契約しているんだなぁと感じました。
南側の更地の件に一戸建て住居が建ちそうなので、販売がこれから進んでいきそうです。
更地の横の道(西藤井寺線)は、道路幅広くなるんでしょうか?
歩道を作ってるだけなんですかね??
歩道を作っているだけだと思います。
内覧会に行ってきました。きれいで良かったです。
42さん、詳しくレポートお願いします