今日、新聞に入っていた広告を見たら残り13戸となってました。
そろそろ、管理組合の総会が開かれますかね。
タバコの件はその場で議題にあげたらと思いますね。
タバコポイ捨てするような人が住んでるって事はたいした住人はいなさそうですな!
ポイ捨て・くわえたばこはやめてほしいですね。
あと、
勝手に車停める人や、エントランスに停めている人もやめてほしいですね。
それからエントランスや駐車場付近でボードに乗って遊ぶ子供にも、親御さんはしっかりと注意してほしいですね。
エントランスの前に車を止めるのは、荷物や人を降ろしたりするためなので短時間なら仕方ないと思います。
さすがに長時間は迷惑ですので、やめてほしいですが。
いちいちうるさいなぁ!ここに書き込みするんやったら直接言えばいいやん!
PLの花火って何階以上だったら見えるんでしょうか?8階だと、ちょっときついでしょうか??
グランスイート藤井寺のブログにPLの花火について書き込みがありますので
参考にされたら良いと思います。(9階からの景色が写真で掲載されてます。)
グランスイート藤井寺のCMってまだやってるの??
川原さんがやってるCMまだ見た事ない。
以前から一戸建てか駅前のマンションを購入希望でして、新聞の折込チラシをみた母がグランスイート藤井寺が値段が安いので見に行きたいと言い出しました。
本日、6月13日朝の10時過ぎに現地に行ったのですが、販売員は誰もいない状態でした。
おかしいなぁと思いつつも、ひょっとして全部売れたのかなぁとか、まだ開いていないだけじゃないかとか、日曜日の10時過ぎに誰もいないなんてありえないやろう、ととか言いつつも、どうしようもないのでジャスコに買い物に行きました。
帰りにもう一度寄ったのですが、次は販売中の置物があって、誰かいてそうな感じだったのですが、駐車場のパイプシャッターが閉まっていて車を停める事ができませんでした。
「駐車場こちら」って大きく書いているのに・・・。
丸紅って本気でマンション売る気ないみたいですね。
せっかく現地まで見に行ったのにばかみたい。
子供の頃8月1日のPLの花火の日はわくわくしたのを覚えてます
昔は高い建物も少なかったので少し高いところに登れば見れたのですが
自分のマンションから花火が見れるのはいいですね・・・
193さん
マンションはほとんど売れているのですから、販売員は常駐してないでしょう。
マンションを見たいのならまず予約しないといけないでしょう。
0120-350-118に電話されて、
本日の件が不満ならそのことを言ってみたら如何ですか。
そうですよ。
本気で購入を検討されてるんでしたら、予約くらい入れるでしょう。
もちろん、それなりの情報収集もすませてね。
マンション玄関口の前あたりにある交差点の工事は、もうあれで完了なの?
いきなり予約してまで行かないでしょう!
マンション残戸数が少なくなって、購入希望しているのなら、
予約するのが常識です。
もうすぐPL花火ですね。楽しみです。自宅から花火が見えるのは嬉しいですね。
残戸数はあとどのくらいなのでしょうかね?
5月末の広告であと13戸だったと思いますけど。
まあなんせあともうちょっとですね!
そーだ!そーだ!