西日うんざりするんですが
昭和の西日って今よりもっときつかったんですか?
そんなことあるの?w
はよ値段知りたいわ
間取りは綺麗やし無駄が無いからなかなか良いんじゃない?
あとは駐車場何台確保出来てるかも気になるなー
>>21 マンション検討中さん
昭和の西日って・・。その比較はおかしいけど、でも、西向きの部屋に住んでたことありますが、暑いのと、紫外線がきつくて、うんざりしましたよ。ずーっとカーテン閉じてました。今時、何か対応されてるから、西向きなのではないですか?
なんで西向きなんでしょうかね。私は西陽より環状線の音の方が気になります。
パークビューを謳ってますが、低層階のベランダには公園からの虫が入り込むんじゃないかな。
価格は9000-6000万円台
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
昔通った阪神受験研究会のすぐそばやんか。めっちゃ懐かしいわ。
駅前のファミマの横辺りに屋台のたこ焼き屋があって5個50円、10個100円のたこ焼きを買い食いしてたわ。
駅前には都うどんもあって昼はそこでキツネうどんやったな。
シゲタ先生やタバタ先生は今も元気かな。
坪単価300万 6000万-9000万代くらいです。
駅チカ・スーパー・病院・飲食店などの利便性は良し。
眺望については微妙。
設備仕様については、良いと思います。
トータルで考えると、坪300万超えは、なかなか強気の価格設定だと思います。
来場予定してましたがキャンセルしますわ
駐車場代金は妥当だと思いますね。
いろんな物件を見学しましたが、ここの営業の方が一番丁寧で親身になってくれ、また案内もきっちりされていて好印象です。
営業の方で、マンションもすごくいいものに感じるんですね。
実際に設備仕様もかなりグレード高いですね
こちらの営業マンの対応は普通でしたね。カサーレシリーズでも、
グランカサーレなので、設備仕様のグレードが高いと言ってましたね。
担当の営業マンは、とにかく要望書を提出する様に強く勧められました。まぁ要望書で
人気のある部屋の価格調整をしたり、他のお部屋に誘導して割り振ったり色々調整するのでしょうが、特に優秀でも親切でもなく、印象がないです。